• Yana Sanakina

Автор Елена Вострикова "Психология меня вдохновляет!"

Рада всех приветствовать!

Меня зовут Елена Вострикова. Я аналитический психолог, коуч и специалист по самому интересному направлению в психологии – типология личности.

Я счастливая жена и мама двух прекрасных дочек.

В 2013 году мы с семьей переехали в теплый и солнечный штат Калифорния-)

Сама я родом из далекого, но очень родного и любимого сибирского города Новосибирск. Родилась и выросла там, закончила школу с серебряной медалью.



На самом деле, из-за переездов, мне пришлось сменить 4 разные школы, поэтому я с трудом помню своих одноклассников, их было очень много...

Примерно в 14 лет, когда стало очевидно, что я выросла высокой девочкой, моя мама стала думать о том, в какую-же секцию меня отдать...

Выбор встал между баскетболом и модельным бизнесом. И, слава богу, мама остановилась на втором. Как сейчас помню, мы ехали в центр города, на первый кастинг в моей жизни, в офис самого популярного модельного агентства Сибири «EliteStars».

Тогда ещё я была сильно закомплексованной по поводу моего роста, постоянно сутулилась, стараясь казаться ниже. Но мама всё-же заставила меня обуть туфли на высоких каблуках перед входом в офис, и, с тех пор как я стала студенткой модельной школы, я начала свой первый жизненный трансформационный путь!

Из скромной девочки с багажом комплексов я превратилась в уверенную девушку, которая научилась держать спину ровно и обувь на высоких каблуках стала для меня привычным атрибутом гардероба.

Сегодня, имея психологическое образование, я понимаю, насколько серьезную и качественную личную трансформацию я тогда прошла.

Люди проходят этот путь годами, а мне хватило лишь трех месяцев обучения в модельной школе с высокими международными стандартами и очень серьезным отношением к работе.

Признаюсь честно, что сейчас, работая со своими клиентами, я иногда «включаю» того самого жесткого преподавателя, чтобы подтолкнуть человека к быстрым и эффективным трансформациям. Работает безотказно.

Но опять же, не со всеми. Все мы разные и к каждому необходим личный подход, за что я и люблю свою работу. Каждый клиент – это новый мир с множеством интересных открытий и граней.

Далее, был переезд в Москву по причине того, что сначала меня пригласили участвовать в телевизионном проекте, где, обязательным условием была смена имиджа и прически, но мне пришлось отказаться потому, что жертвовать своими натуральными волосами до пояса я была не готова (после этого в местных Новосибирских газетах было много заголовков с моим лицом на обложке.


Потом меня пригласили работать в дом моды Вячеслава Зайцева.

Параллельно я закончила свое первое высшее образование, заочно потому, что из-за большого количества поездок не было возможности учиться очно.

Но, ближе к 20 годам я стала понимать, что мне становится тесно в рамках одной сферы деятельности и я хочу пробовать себя в разных профессиях.

И уже через год я осуществила свою еще одну мечту детства, я стала стюардессой!

Тоже безумно интересный опыт и воплощение мечты. Перелеты, разные города и страны, новые люди, интересные знакомства, практика английского языка на международных рейсах и завораживающие пейзажи огней ночных городов с высоты птичьего полета.

Далее было замужество, рождение первой дочки, получение второго образования, переезд в Америку, рождение второй дочки, продолжение получения образования в направлении психологии, ведение личной практики и своего блога в соц сетях.

Теперь психология – это та деятельность, которая меня вдохновляет!

Как говорится, найди дело своей жизни и тебе не придется работать ни дня. Я нашла его! Не сразу и не легко это произошло, но это того стоит. Сейчас я практикующий аналитический психолог, также имею сертификат коуча международного образца и знакомлю своих клиентов и подписчиков с таким интересным направлением в психологии, как типология личности!

Я живу в Калифорнии, в прекрасном южном городе Сан-Диего, консультирую онлайн моих клиентов.

Если вам интересна тема раскрытия вашей индивидуальности и потенциала, выявления ваших сильных сторон для достижения поставленных целей, если вы желаете избавиться от преград на жизненном пути, избавиться от страхов и обид, во всем этом вам могут помочь психологические и коучинговые сессии. Отбросить старый шлейф негативных и разрушающих установок и выйти на качественно новый уровень жизни – возможно! Просто нужно сделать этот важный и осознанный шаг, шаг навстречу к себе.

С теплом и пожеланиями чудесного дня,

Психолог Елена Вострикова

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001882430974

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine