• Yana Sanakina

Лена Троцько:"В этом сезоне веяние оформилось в отдельный игривый тренд"

Как бы не хотелось вспоминать о карантине и его влиянии на моду также, как и на все остальные сферы нашей жизни, тем не менее такова наша реальность и неизвестно как долго ещё мы будем находиться дома.

Надеемся, что лето у нас не заберут и мы сможем щеголять в своей любимой одежде и "играть" с трендами! За время пребывания дома многие мои клиенты хвастаются тем, что наконец у них появилось время для гардеробов. Многие перебрали свои вещи, выбросили или приготовили сдать в специальные пункты приема, магазины секонд хэнд. Если вы ещё не успели этого сделать, есть прекрасная возможность.

Всех нас, неравнодушных к моде и комфорту карантин заставил пересмотреть свой подход к одежде.

​​

Особенное внимание домашней одежде!

Оказалось, что парочки пижам, футболок и трикотажных треников недостаточно для продолжительной самоизоляции. Сидеть дома в растянутой выцветшей футболке, конечно, можно, но для поднятия настроения советую взять за привычку одеваться так, чтобы вам было не только удобно, но и приятно на себя смотреть в зеркало.


Если в гардеробе уже нашли свое место шелковые пижамы и модные трикотажные костюмы, которые очень удобны и присутствуют во всех цветах радуги, то обратите внимание на нового фаворита всех инста-модниц — вязаные трусы-кникерсы с завышенной линией талии. Аргументировать их покупку я бы начала с того, что ультракороткие шорты — один из главных трендов этого сезона. Микроскопические шорты предлагают носить (не только дома) многие бренды.

​​

Вязаные варианты из тонкого мягкого кашемира — идеальная альтернатива для всех самоизолированных, так как кникерсы очень приятны на теле и подходят для домашних селфи. Найти их можно как у российских дизайнеров, так и в интернет магазинах в Америке. Главное, определиться с цветом.

​​

Модный феномен весны и лета - маски!

Одни радуются, что можно теперь не наносить мейк ап, надел очки и вперёд, другие раздражены карантином и отвергают всё, даже моду на такие необходимые аксессуары.

Но при необходимости покинуть дом, нужно строго соблюдать элементарные меры безопасности: надевать защитные перчатки и маску.



Последние вынужденно стали самым модным аксессуаром, и это уже не те кружевные маски, в которых супермодели-медсестры открывали шоу Louis Vuitton в 2008 году.

С марта 2020 индивидуальные средства защиты выпускают как крупные дома моды, так и самостоятельные дизайнеры, и даже Гильдия художников по костюмам.

Многие бренды не забывают и об экологии, выпуская многоразовые варианты со сменными фильтрами, иные марки стараются еще и поднять нам настроение, придумывая для респираторов забавные принты.

Помните: самые замысловатые варианты едва ли защитят от инфекции, и ни в коем случае не стоит пренебрегать простыми, но более эффективными аптечными масками. А вот поверх них вполне можно примерить вторую, «декоративную».


Говоря о декоре, вспоминаются алые ягоды на платьях, юбках, туфлях и даже украшениях — новая тенденция этого лета, вишенки!

В этом сезоне веяние оформилось в отдельный игривый тренд, который максимально поддержали в своих коллекциях и многие дизайнеры. Например, Бекхэм советует выбирать вишенки с белыми черенками и отдавать предпочтение летящим тканям, Майкл Корс делает ставки на ягодки из страз и пластиковые бусины в виде красных плодов на лоферах и лодочках.

Если Вам нужна помощь в работе с вашим гардеробом или вы не можете найти маску своей мечты, пишите мне

Facebook: Lena Trotsko,

Instagram: @lena_trotsko

​​

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine