• Yana Sanakina

О красоте шеи, декольте и лица.



Я обратилась к ведущему косметологу из Лос-Анджелеса Елиане Никольской с вопросом об уходе за кожей, красоте и её рекомендациях накануне осени. Хотя в Калифорнии осень - это понятие растяжимое, а сложившиеся обстоятельства на долгое время закрыли наши лица от всего мира масками, красоту никто не отменял:

- Лена, пока мир переворачивается с ног на голову, нам женщинам по-прежнему хочется быть красивыми и любимыми.

- Интересно, но в последнее время ко мне обращаються пациентки, которые нуждаются в омоложении шеи. Мы всегда обращаем внимание на свое лицо и заботимся о нём на 100 %, но почему-то шея не получает подобного внимания.

Наверное в силу нашего сегодняшнего положения и ношения масок, женщины решили посвятить время процедурам по уходу за шеей. Во-первых очень удобно скрыть синяки и, во-вторых, тогда, когда карантин наконец закончится, они смогут гордиться своей шеей!

- Давай поговорим об основах ухода за кожей лица, шеи и декольте.

- Все начинается с хорошего очистителя кожи, который не оставит следа косметики на вашем хорошеньком личике. Очиститель, соответствующий вашему типу кожи не будет вызывать раздражение и сухость.

Затем я бы рекомендовала продолжить уход нежным эксфолиатором, который снимает старые клетки кожи и, таким образом, стимулирует её возобновление и блеск! Это можно делать несколько раз в неделю. Другая альтернатива - это роллер с микроиголочками. Эта процедура стимулирует выработку коллагена. Также это поможет впитыванию крема в нижние слои кожи. Вы можете применять эти два способа не только для лица. Но помните, так как кожа на шее и декольте тоньше и ранимее, будьте особено деликатны и не переусердствуйте.


Следующий шаг - это увлажнение кожи лица, шеи, декольте.

Это поможет коже выглядеть моложавой и ухоженной. Увлажняющий крем наполнит мелкие морщинки и сделает кожу более подтянутой и упругой.


Утром, перед выходом на улицу не забудьте нанести SPF-30 солнцезащитный крем на лицо, не забыв про шею и декольте. УФ лучи ускоряют старение кожи, разрушая ДНК клеток кожи.


Пейте много фильтрованной воды и это тоже тоже заметно улучшит состояние вашей кожи.

Вода очищает организм от токсинов и восстанавливает баланс воды в коже и всём теле.


Постарайтесь спать 8 часов каждую ночь, кожа стареет быстрее и выглядит увядшей и блеклой при недостаточном сне.

Никогда не отказывайте себе во сне, если возможно, и если испытываете усталость и клонит ко сну, поспите 30 минут днём и вы увидите, как изменится ваша кожа даже после короткого сна, не говоря уже об увеличении энергии и хорошем настроении!


И в заключении скажу, посещайте своего косметолога почаще, чтобы поддерживать свою молодость и естественную красоту!

Доверяйте свою красоту профессионалам.


Автор Елиана Никольская

https://www.beautyreligion.com/



logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine