• Yana Sanakina

"Тренды осени 2020"


В вопросе: «Что будет с модой и со всеми нами?» не поставлена точка.

Мода продолжает жить.

Все модные дома показали уже свои летние коллекции, Нью-Йоркская неделя моды прошла онлайн и с соблюдением новых правил, а это значит,что всё идёт своим чередом.

В подавляющем большинстве модных коллекций на весну и лето 2021 присутствуют пижамы, или их производные, адаптированные, чтобы выйти за продуктами, если что. Очень многие модные дома выпустили маски, куда же без них?

Так же поступила и я, но будучи человеком творческими, я создала уникальные маски, таких не делает никто, ни один модный дом. посмотрите мою продукцию и напишите свои отзывы.

Мои маски можно посмотреть и купить здесь:


https://sonyakirshin.com/collections/masks



Относительно трендов...

Здесь нет почти ничего нового. Работая с этой статьёй, я несколько раз проверяла даты источников: секунду, мы сейчас про осень 2020? Или 2019? 2018?

Ничего нового не означает плохо, ибо все то, что я сейчас перечислю, у нас уже есть, оно уже куплено. Тот факт, что нет нового при том, что мир изменился до неузнаваемости, легко объяснить. Работа над коллекцией осени 2020 началась полтора года назад, когда ещё ничто не предвещало беды...

Да, именно с таким опережением времени работают дизайнеры.

Осталось встряхнуть уже имеющееся в наших гардеробах и дополнить новыми аксессуарами.



КЛЕТКА

Как всегда многообразна на подиумах, от самой мелкой, до крупной, разнузданной. Что хорошо? Что ничего не нужно покупать: добавляем аксессуары в стиле 70-х и смело носим клетчатую юбку, жакет, жилет, рубашку. Можно смешивать несколько клетчатых вещей в образе, можно выбрать клетчатый костюм, и добавить к нему жилет из той же ткани - оба варианта актуальны.


БЛЕСК и нищета

На самом деле это два тренда. Начнём с блеска. Предпочтительнее серебряный, но в ходу любой. Те же любимые пайетки на платьях, топах и юбках. Душу греют блестящие юбки - красиво, игриво! С кашемировым объемным свитером ещё и стильно и тепло. Уже давно блестящие ткани являются не только вечерними, экспериментируйте с блестящими фактурами аксессуаров: сумки или обувь, если рабочий дресс-код слишком строг.



Нищета: БАХРОМА, ПЭЧВОРК

Тоже два не новых тренда. Но они из мира бохо, который является неисчерпаемым источником вдохновения для дизайнеров. Я люблю и ношу оба тренда с удовольствием, особенно бахрому. Ее можно стилизовать совершенно по-разному, и одно и то же платье носить и со свитером, и с элегантным жакетом, и с косухой. Обувь в холода заменю на сапоги выше колена с приспущенным голенищем, что будет еще одним трендом. Да, опять будут ботфорты, на платформе, с устойчивым каблуком и квадратным носком.


Пэчворк - это ассоциация с домом, уютом, рукоделием. Но возникла эта техника от бедности: чтобы не выбрасывать одежду, бедняки «чинили» ее заплатами. Вот такая коннотация, но в результате - интереснейшие предметы гардероба.

Как носить? Не сочетать бахрому, оверсайз и пэчворк в одном образе: если на подиуме это и работает, то в жизни мы получим рядового бомжа. Нужно создать эклектичный образ, где все из разных миров: люкс, бомж, офисный клерк, гламур, рок, панк. Вот эти миксы и получаются самыми "вкусными", такими, которые попадают в разделы «Street Style».



ПЫШНЫЕ РУКАВА

Как отголосок викторианского стиля, хочется добавить. Викторианский стиль не прост, разнообразен и объединяет в себе огромное количество черт, иногда противоположных. Не будем лезть в дебри, здесь я называю викторианский стилем то, что таковым называют модные редакторы: рюши, воланы, воротники стойки, широкие манжеты с мелкими пуговицами, блузки с усердно декорированным верхом. Но мы сейчас о широких рукавах. Они бесконечно разнообразны. Объём может быть по всей длине, только в верхней части или только в нижней, одним словом - каждая может это носить. Все зависит от вашей смелости и серьезности восприятия самой себя.

Как и всегда, делая модный обзор для любимой «Горожанки», я стараюсь не забывать, что журнал издается в южной Калифорнии. Поэтому, скорее всего, тренд искусственного меха на подиумах не будет будоражить калифорнийских модниц. Вот почему дальше речь пойдет об аксессуарах. Я долго выбирала, о чем именно вам рассказать, и нашла самые применимые в Калифорнийской жизни модные тренды.




ШЛЯПЫ (bucket hat)


Сшитые шляпы, не фетровые, а именно из разного рода текстиля, захватили подиумы, умы и сердца модниц. Это больше чем защита от солнца и от холода осенью. Это простой способ сделать любой, даже самый базовый образ, привлекательным и стильным. В моём магазине вы найдёте огромное разнообразие шляп на любой вкус. Однотонных, ярких, в бабочках, с леопардовым принтом, в клетку, и даже из твида. Для шляп я использую ткани высочайшего класса и качества. Мои шляпы выпускаются в двух размерах и смогут стать прекрасным подарком для самой себя или модной подруги.

Посмотреть и купить мои шляпы можно здесь:


https://sonyakirshin.com/collections/hats




Шляпа – действительно уникальный аксессуар, который привлекает больше внимания к вашей персоне, чем сумка или туфли. Почему? Она находится очень близко к лицу - вот и ответ. В шляпе вы не останетесь незамеченной, на вас будут смотреть и восхищаться. Не бойтесь шляп, примеряйте и ищите свою. Шляпы моего бренда вы можете заказать для примерки и вернуть в течение 14 дней, если что-то не подошло.





ОЧКИ В ЯРКОЙ ОПРАВЕ.


Тоже аксессуар заметный, находящийся около лица. На сегодняшний день совсем не обязательно искать цвет оправы, совпадающий с одним из цветов вашего образа. Это может быть любимый вами яркий цвет, который в большом количестве не уместен в деловом гардеробе. Например оранжевый или ярко красный. Именно в небольшом количестве, на оправе очков, он будет радовать вас и делать весь образ более ярким и стильным.


МЯГКИЙ КЛАТЧ, который надо держать не за ручки.


Мягкий клатч удобен и прост. Он может быть на цепочке, или вовсе без дополнительных деталей. Именно его лаконичность позволяет ему легко сочетаться с образами любого стиля. Такой клатч Может быть очень яркого цвета: красного, золотого, туркиз, жёлтого. Его уютно прижимать к себе, как маленькую подушку или держать, не используя ручек. В этом есть что-то трогательное, правда?




ПЛЕД, одеяло

Ну и, ближе к зиме...

Завернемся в плед с дивана. Почему нет? Уютно, удобно, тепло, объемно. Именно как диванные пледы выглядят клетчатые накидки - шарфы на моделях. Эффектно это выглядит в сочетании с костюмом, как игра на контрасте "формально - неформально".




Берегите себя, радуйте обновками, не смотря ни на что. Жизнь продолжается!


Дизайнер одежды Соня Киршин,


Facebook: https://www.facebook.com/EsendyFashion


Instagram: https://www.instagram.com/sonya_kirshin/


Shop: https://sonyakirshin.com/


logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine