• Яна Санакина

Карина Захарова: "Моя миссия - выйти за рамки красоты!"


Уже третий год в Сан-Франциско проходит конкурс красоты "Miss Russian San Francisco". В этом году журналу Gorozhanka выпала честь стать информационным спонсором этого красивого проекта. Я взяла интервью у организатора конкурса Карины Захаровой "по горячим следам". На мой вопрос, как-же она решилась на такой смелый поступок, Карина поделилась впечатлениями:

- Когда-то, в далёком 2000 году уже проходил подобный конкурс в нашем красивом городе (на другом уровне конечно), но этот проект, к сожалению, не имел продолжения. В нашей русскоговорящей общине проходит много различных мероприятий - от дискотек, фестивалей до рок-концертов. Однако мне всегда хотелось чего-то особенного, учитывая мой прошлый опыт проведения различных праздников. И именно на нашем празднике красоты наши гости получили такую возможность не только посмотреть шоу высокого класса, но и пообщаться друг с другом и даже потанцевать после его завершения.

- "Fairmont Hotel" - хороший выбор для праздника красоты, поздравляю! Карина, расскажи нам, пожалуйста, побольше про программу шоу.

Да, мы замахнулись на достойный наших девушек и участников уровень. Лично для меня этот отель важен тем, что именно там, в Venetian Room известный Tony Bennett впервые исполнил всеми любимую песню "I Left My Heart in San Francisco". В этом же зале и состоялся конкурс “Miss Russian San Francisco"!

Сначала люди слушали джаз, общались друг с другом, давали интервью репортёрам, фотографировались, пробовали закуски и напитки.

Тем временем наш ведущий Moses Strizhaus "зажигал" публику, удивив присутствующих прекрасным исполнением известной песни “What a wonderful world” Louis Armstrong.

Открытием самого конкурса был общий танец всех участниц, который поставила хореограф Ксения Самойлова. Это было вступление, которое показало каждую конкурсантку в движении, т.е. во всей красе.

Также наш вечер украсили совсем ещё юные, но уже известные танцоры Ева Зинченко и Антони Маттос с танцем "Ча-ча-ча" от танцевальной студии Dance Vita, которые получили море аплодисментов.

Затем мы представили каждую участницу её индивидуальным видео-фильмом, который назывался "One day with each contestant", ещё ближе познакомив наших гостей с 9-ю красавицами. Благодаря просмотру этих фильмов, мы смогли увидеть их таланты воочию и оценить каждую из них.

Елена Нева, которая приехала в Сан-Франциско из Парижа исполнила "Калинку", пригласив из зала некоторых гостей (в том числе американских), которые станцевали с ней русский народный танец.

Конкурс "Бикини" был особенно эффектным продолжением нашего шоу, девушки синхронно танцевали, демонстрируя свою пластику и красивые фигуры, это явно добавило праздничного настроения публике.

Хореограф Мария Жуковская исполнила зажигательный танец Bamboleo, а Мария Соколова исполнила танец живота!

Владелица бутика Chic Fashion предоставила нам роскошные вечерние наряды для конкурсанток, и именно в платье от Giovanni я встречала гостей.

После розыгрыша лотереи, победители которой получили сертификаты от компаний City Skin and Laser Clinic состоялся завершающий конкурс.

После последнего конкурса члены жюри Соня Молодецкая, Marybeth La Motte, Василий Вейн, Алёна Сазонова и Стефан Рабинов засомневались кто-же из двух победительниц займёт первое место и решили дать девушкам ещё одну возможность побороться за звание Мисс, после чего однозначным решением жюри первое место было отдано Ульяне Зильберминц /Ulyana Zilbermints/

1-й вице-мисс России в Сан-Франциско-2016 - Olga Sigmundson

2-й вице-мисс России в Сан-Франциско-2016 - Kseniya Matiz

Победительница конкурса получила бриллиантовое колье (1,55 каратов) с сапфиром (2,33 карата) из белого золота "Starlight" Minin Jewelry Co.

1-й вице-мисс была подарена поездка в Лас-Вегас на двоих от компании Russian Connections travel agency.

Какие планы на будущее? Насколько я понимаю, ты довольна результатами?

Я услышала много приятного в свой адрес, меня благодарили за этот проект наши гости и участницы конкурса и проекта в целом. В следующем году планирую пригласить американских звёзд или российских, если найду спонсоров и сделать наше мероприятие ещё более эффектным.

Какие ещё призы были подарены конкурсанткам?

На конкурсе Miss Photogenic была разыграна фотосессия от известного фотографа Алёны Сазоновой из модельного агентства Look. За месяц до конкурса была рассылка-голосование за номинацию People’s Choice , спонсором которой стал стоматологический офис Яна Калики Image Orthodontics. Призом за эту номинацию было платье от In Dresses Veritas.

Какова основная цель проведения такого громкого и гламурного события в городе, перенасыщенном различными культурными мероприятиями?

- Моя цель, может быть даже миссия - показать не только красоту руссковорящей американки, но и объединить нашу комьюнити в Америке и выйти за рамки внешней красоты, раскрыв глубокий интеллектуальный потенциал и множество талантов русской женщины в целом.


logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine