• Ксения Опия, Апрель 2016

Быть женщиной, и ничего кроме…


Быть женщиной - самая великая и особенно сложная задача для слабого пола. Особенно это ощущается в наш эмансипированный век, где требования ко всему человечеству невероятно велики. Создаётся ощущение, что на хрупкие женские плечи падает непосильная ноша “соответствовать". Но всё гораздо проще, чем кажется.

Да, время диктует свои правила, но оно и предлагает массу новых, инновационных способов для решения этой задачи.

Сегодняшний день требует от женщины стать “простой ромашкой” среди небоскребов и потока машин гигантского мегаполиса. Эта “простая ромашка” так желанна и так востребована сегодня, что у общества просто не остаётся шанса не признать это.

Я думаю, именно поэтому в последние годы все, без исключения, дизайнеры, облачают свою музу в одежды, подчёркивающие и украшающие женские прелести, облагораживающие её естество. Женственность воздвигнута на пьедестал, и из всех уважаемых источников доносится: "Просто будь женщиной, это модно"

Весна, как нельзя кстати, соответствует желанию расцвести в гармонии с природой и в унисон с модными тенденциями!

Покажите ваши плечи

Есть у женщин такие секреты, которые не так бросаются в глаза, но действуют на противоположный пол абсолютно очаровывающе. Оголите одно плечо, или оба, надев свободный кардиган, легкую шёлковую блузу, кокетливо спадающую с одного плеча, открывая немного больше, чем обычная одежда. Сегодня плечи могут остаться открытыми, даже если вы надели куртку, платье, или свитер. Показать чуть больше - это всегда завораживает, это так женственно.

Любите свои ноги

Лёгкая женская походка в сочетании с летящим платьем открывающем красивые женские ноги... Что может быть прекраснее? На подиумах всего мира в показах весна/лето царят утонченные силуэты, нежные цвета, и ноги, ноги, ноги. Есть только, пожалуй, одно правило: надевая короткий наряд, верх вашего платья должен остаться достаточно консервативным и закрытым. Глубокое декольте в сочетании с мини - абсолютно выбивает вас из разряда модных персон, превращая в обычную посетительницу ночных клубов среднего разряда.

Из прошлого века

Дамские наряды прошлых столетий неизменно восхищают нас. Особая форма одежды того времени великолепно подчёркивает женственность и грациозность. Вряд ли столь сложные и громоздкие наряды когда-нибудь снова вернутся в повседневную жизнь, но вот кое-какие детали прошлых образов сегодня вновь на пике популярности. Рукава-фонари, пышные юбки, корсеты, рюши, шнуровка, роскошные локоны и макияж со стрелками, в сочетании с естественно “припухшими” медовыми губами… Создать образ героини любовного романа довольно легко, немного романтики - и внимание настоящих мужчин вам обеспеченно.

Цвета и цветы

Рассматривая узор платья, отдавайте предпочтение цветочным принтам. Выбирая цвет, из множества вариантов обратите больше внимания на белый, красный, фиолетовый и все их оттенки.

Цветы могут существовать не только в виде узора на ткани, но и как отдельная деталь, например брошь, приколотая к длинному однотонному сарафану.

Полюбите, и от души насладитесь своим отражением в зеркале. Отдайте предпочтение нежным, лёгким, романтичным тканям и формам. И да, разбудите в себе женщину, культивируйте всё то, что вам уже дано от природы. Помните, весна начинается не с пения птиц, а с пробуждения естественного желания быть настоящей женщиной, уже от рождения заложенного в нас. Любите себя, любите женщину в себе!

#Бытьженщинойиничегокроме #КсенияОпия

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine