• Анна Кошелева, December 2015

День рождения «Горожанки» в Сан-Диего


Нашему любимому журналу, начавшему свой успешный путь в Сан-Франциско, исполнилось семь лет. Это уже немало потому, что журнал очень изменился и стал известным за эти годы, а, может быть, и мало, поскольку впереди ещё столько всего задумано, много замечательных перспектив, надежд, проектов... В уютном зале ресторана в наш праздничный вечер звучала музыка, был организован показ эксклюзивной одежды, танцы звёзд и со звёздами. Много молодых талантов и роскошных женщин, горожанок и их спутников пришли поздравить нас и познакомиться поближе с нашим любимым журналом.

Особую атмосферу в зале создал известный гитарист, педагог и исполнитель Андрей Чугуев. Открыла программу издатель и главный редактор журнала Яна Санакина, главная героиня праздника, создавшая «Горожанку». Вечер был насыщенным, Яна поприветствовала гостей и начала его коротким рассказом про журнал "Горожанка". Ольга Соловьёва, известный и успешный брокер, помогла организовать День рождения журнала и выступила в роли соведущей. Яна поблагодарила свою редакцию, спонсоров, читателей и гостей в зале. Всех людей, поддерживающих наш журнал, объединяет любовь к «Горожанке», за что им большое спасибо! Представим лишь некоторых. Десерты Ольгы Авергун хорошо известны в Сан-Диего и за его пределами. Ведь особое наслаждение дарит нам изысканный десерт, приготовленный с любовью. Именно поэтому мы навсегда останемся преданными поклонниками Ольгиного таланта.Лидия Кунгурцева - владелица компании Fish Delights, предлагает нам красную икру и различные свежие и качественные рыбные деликатесы. Компания Fish Delights осуществляет доставку рыбных продуктов от производителя к вашему столу, предлагает специальные скидки для мероприятий.Ольга Соловьёва, брокер c двадцатилетним стажем, хозяйка компании NightingaleRealty, всегда рада ответить на все вопросы, связанные с продажей и покупкой недвижимости. Компания, которой руководит Ольга, хорошо известна уже далеко за пределами Сан-Диего.

Ирина Дулка, «лицо с обложки» октябрьского выпуска "Горожанки", приехала из Лос Анджелеса и устроила настоящий голливудский показ, познакомив нас, накануне всех грядущих праздников, со своей новой коллекцией вечерних платьев. Большой интерес публики вызвал показ одежды из натурального шёлка от известного дизайнера Кетеван Рухадзе. Лёгкие, воздушные, женственные наряды вызвали бурю аплодисментов! Очень много внимания журнал "Горожанка" уже традиционно уделяет музыкантам, и нашу музыкальную программу в этот вечер открыла пианистка Алиса Шашкина, ученица 10 класса Torrey Pines High School. Алиса исполнила "Турецкий марш" Моцарта и "Вальс" Шопена. Все в зале с восторгом слушали юную пианистку, наслаждаясь известными и любимыми произведениями. Следующей выступающей была совсем юная и очень талантливая исполнительница оперных произведений, жительница нашего прекрасного Сан-Диего, Катрин Соловьёва, которой тоже исполнилось только 15 лет. Катрин исполнила романсы "Не пой, красавица, при мне" Сергея Рахманинова, на стихи Александра Сергеевича Пушкина и "Соловей" Алябьева на стихи Антона Дельвига. Ей аккомпанировала Наталья Рябова. Несмотря на юный возраст, Катрин показала высший исполнительский класс! Кристина Черемных - наше ноябрьское «лицо с обложки» 2015., чемпион международных танцевальных конкурсов и победительница конкурса Miss Russian Los Angeles 2015 появилась на сцене в сногсшибательном наряде и буквально взорвала зал зажигательным джайвом «Great Balls of Fire»!Праздничную эстафету продолжили известнейшие исполнители бальных танцев, победители многих именитых конкурсов Борис Руденко и Кристина Берегова. Ребята великолепно исполнили "Румбу" и "Ча-ча-ча", сделав настоящий подарок для «Горожанки»!Между показами мод и танцами, ведущая радио VolnaFM Валентина Борисова проводила весёлые конкурсы на лучшее платье и лучшую причёску. Победительницы получили призы от Ирины Дулка.Итак, вечер, безусловно, удался... Танцы, общение, хорошая музыка, приятные знакомства...Все разошлись в отличном настроении, унося с собой журналы "Горожанка" и чудесные воспоминания.Лучшим продолжением нашего замечательного праздника стала тёплая дружеская встреча на следующий день в Crown Dance Studio. Мы прекрасно провели время, наслаждаясь изысканными рыбными деликатесами от компании Fish Delights, предоставленными Лидией Кунгурцевой, и завершили нашу встречу чаепитием с великолепными десертными яствами от Ольги Авергун.Видеоматериал всех этих торжеств подготовлен LPStudio, в лице Ланы Златопольской.

#ДеньрожденияГорожанкивСанДиего

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine