• Александр Макаров, December 2015

Новый год - нежнее, чем вы думали


Новый год – это время чудес и исполнения желаний. С приближением этого самого долгожданного праздника довольно часто возникает вопрос, что же подарить родным, близким и любимым людям. Если родственникам и друзьям подарки могут быть абсолютно разными, и нередко человек сам намекает, что бы ему хотелось получить, то со «второй половинкой» дело обстоит несколько сложнее. От любимого человека мы нередко ждем какого-то запоминающегося сюрприза или же подарка-символа, который будет напоминать о наших чувствах и греть душу в моменты вынужденной разлуки. Когда в магазинах вы не нашли ничего подходящего, а советы друзей не помогают сделать правильный выбор, тогда наступает время креативных подарков. «Горожанка» собрала несколько идей креативных подарков-сюрпризов для любимого человека. Совместная фотосессия

Это недорогое и увлекательное занятие, ставшее очень популярным в последнее время. Фотосессия подарит кучу положительных эмоций и радостных воспоминаний. Главное – это придумать концепцию фотосессии, сделать совместные фотографии в живописных местах, или даже продумать сюжетный фоторяд с костюмами и постановками. Яркие и красивые фотографии останутся великолепной памятью на всю жизнь. Даже спустя много лет, сделанные снимки будут возвращать вас в счастливые моменты и возрождать тёплые воспоминания.

Handmade

Старое утверждение гласит «лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками», но обычно, в самый нужный момент, не хватает идей: что смастерить, а главное – как? Однако, сейчас, в эпоху интернета, такой вопрос исчезает сам по себе. Сделать памятный подарок своими руками, будь то красиво оформленная кружка для утреннего кофе, или же сплетённый браслет с инициалами второй половинки, легче простого. Множество статей и видео покажут алгоритм создания вашего подарка. Дальше дело только за вашим воображением и мастерством (не всё, однако, может получиться с первого раза), подарки, которые сделаны креативно и со старанием всегда приятно получать, дерзайте!

Символы

Говорят, что зубная щетка, подаренная кому-либо, будет, минимум, два раза в день напоминать человеку о дарителе. Правда, зубная щетка не самый романтичный подарок. Что же тогда делать, если хочется, чтобы о тебе вспоминали с нежностью и любовью? Для творческого воображения нет границ, а потому вспоминайте, к каким предметам ваш избранник относится с особенным трепетом, или же какие предметы он зачастую использует в повседневной жизни. Красивая записная книжка с тёплыми и нежными пожеланиями на первой странице, наручные часы с вашей совместной фотографией на циферблате, в конце-концов, теплая и приятная на ощупь пижама, - вот лишь малая часть из необъятного числа подарков, которые заставят своего владельца вспоминать о любимом человеке гораздо чаще.

День сюрпризов

Одним из самых нежных и приятных подарков может стать день, который кардинально отличается от обычных будней или выходных. Причём организовать такое мероприятие отнюдь несложно, всё, что нужно – ваше воображение и немного креатива. Спрячьте подарок и расклейте записки с пошаговыми подсказками, чтобы пробираясь от одной к другой, можно было отыскать то, что вы спрятали. Купите или сделайте несколько подарочных коробок, но только в одну из них положите свой подарок. Заставьте вашу вторую половинку поиграть, ведь каждый человек в душе всё ещё ребенок! Чем смелее и ярче будут ваши идеи, тем веселее и памятнее окажется праздник.

Новый год, без сомнения, самый счастливый праздник. Его можно праздновать тысячами способов и придумывать миллионы разных подарков. Можно организовывать захватывающие приключения для вас двоих, или, наоборот, провести время за тихим и романтичным ужином. Как поступить, и что выбрать - решать вам. Главное помнить, что самый лучший подарок в отношениях – это взаимная любовь.

#Традиции #Новыйгод

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine