• Yana Sanakina

Катя Ивановская "Моё самое главное богатство - это моя любимая семья!"


Катя Ивановская родилась в Санкт-Петербурге, но её семья переехала на Украину (Херсон), когда она былa совсем маленькой. Катя с детства увлекалась рисованием и вышивкой, даже мечтала стать дизайнером одежды. C 6 лет занималась танцами (народными, восточными и бальными). Закончив школу поступила в Херсонский Национальный Технический Университет на факультет компьютерных технологий и дизайна. Hачиная со второго курса Катя работала дизайнером в рекламном агентстве наружной рекламы, занимаясь разработкой баннеров и постеров, а также версткой журнала, Автосалон", параллельно работала в типографии (разрабатывала календари, буклеты, визитки...)

В институте изучала композицию, формообразование, живопись, рисунок, скульптуру, а также фотографию. Часто участвовала в различных городских и студенческих фотовыставках, а однажды участвовала в городском конкурсе, в социальном проекте ,,Мамы и дочки". Её дипломная работа также была связана с фотографией, тема которой была проблема заболевания СПИДом под названием "Чужой боли не бывает". В своем проекте Катя хотела донести людям мысль о том, что мы должны более толерантно относиться ко всем людям, которые живут рядом с нами.

Закончив институт Катя стала работать дизайнером в клубе активного отдыха адреналин ,,Кava". Спустя год вышла замуж, переехала в Ташкент, где они с мужем открыли свой фотосалон. Фотографировали свадьбы, корпоративы, также были выставки в садах, школах и университетах. Через год Катя вернулась на Украину и устроилась в агентство праздников "Карамель" дизайнером и фотографом. Часто бывали интересные и веселые тематические свадьбы, дни рождения, презентации, кооперативы. Также была фотографом на открытие McDonald's.

Спустя год вся семья переехала в Америку, в штат Джорджия. И с 2015 года Катя стала дизайнером русско-американского женского журнала «Горожанка», кардинально изменив его внешний вид.

"Моё самое главное богатство - это моя любимая семья!" - говорит Катя, которая любит создавать интересные проекты, творить что-то новое и путешествовать.

#КатяИвановская #дизайнер #gorozhanka #magazine #photographer #фотограф

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine