• Summer 2015

Избавимся от морщин!


Морщины – это один из самых заметных признаков старения кожи, борьба с которым затронула почти всех женщин нашей планеты. Самые распространенные места появления морщин: кожа вокруг глаз, губ, кожа на лбу и на шее, переносица и складки между бровями, то есть самые заметные места на нашем лице.

Все морщины можно разделить на поверхностные и глубокие. Поверхностные, в свою очередь, подразделяются на мимические, гравитационные и старческие. Они появляются на коже в виде тонких линий. Более других распространены мимические морщины. Они возникают вследствие повседневных движений лицевых мышц, например, когда вы хмуритесь или улыбаетесь. Удаление мимических морщин на лице, на лбу, вокруг глаз и под глазами эффективнее всего с помощью инъекций. Гравитационные морщины образовываются из-за провисания кожи. Наиболее часто встречаются носогубные морщины и складки и морщины в области нижних век под глазами.

Когда появляются морщины?

Первые мимические морщинки могут появиться уже в 18–20 лет. Преждевременным появлением морщин считается, когда в возрасте до 35 лет начинают образовываться глубокие морщины. Причинами тут могут стать агрессивное воздействие солнца, переутомление, недосыпание, неправильное питание и многое другое. В 35–40 лет начинают образовываться как более глубокие морщины в носогубной области, морщины над бровями, так и глубокие морщины на шее, избавиться от которых довольно трудно. Однако современная косметология имеет большое количество разнообразных процедур от глубоких мимических морщин. Способы удаления мимических морщин

Морщины образуются не только из-за старения, но и ввиду других факторов, например из-за перераспределения жировых отложений под кожей, из-за изменения тонуса мышц или даже за счет изменения костной ткани черепа, и обычные средства от морщин уже не помогают от них избавиться, необходимо, так сказать, лечение. Доктор NADINE YASSA поможет определить причины образования морщин на лице и подберет необходимый именно вам комплекс процедур, который поможет разгладить их.

Nadin H.Yassa, M.D. THE FOUNTAINS MED SPA 991 Reserve Dr.,#B Roseville, CA 95678 Tel.: (916)960-0543 Fax: (916)789-8809 www.gobotox.net

#КРАСОТА #Морщины

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine