• Анна Кошелева, Весна 2015

КТО ВСЕХ КРАСИВЕЕ В LA?


Лика Осипова, организатор и продюсер конкурса красоты MissRussianLA, уже не первый год сотрудничает с «Горожанкой» и ценит добрые, дружеские отношения, которые у нас сложились. В Лос- Анджелесе у нашего журнала очень много поклонниц, как говорится, от мала до велика! Его любят, ждут и передают из рук в руки. И, надо заметить, благодаря этому единственному в своём роде, уникальному женскому изданию потенциальные участницы конкурса узнают не только о новостях в моде и культуре, но и о начале очередного конкурса.

Журнал с самых первых шагов поддерживал это привлекательное состязание, чем способствовал его растущей популярности. Вот и на сей раз «Горожанка» вместе с организатором конкурса Ликой Осиповой задались вопросом: интересно, кто же всех красивее в LA? Совсем скоро мы об этом узнаем и поделимся новостями с нашими читательницами: ведь лицом обложки у летней «Горожанки» будет победительница конкурса MissRussianLA!

На вопрос о новостях в её красивом проекте Лика с удовольствием рассказала:

Наш конкурс сильно вырос и обрёл настоящую популярность! Теперь об этом мероприятии говорят уже не только русские, но также известные американские медиа, которые предлагают сделать реалити-шоу о MissRussianLA. Думаю, что это будет невероятный проект, но пока он ещё в стадии развития, обсуждаются детали и условия, и, разумеется, всё держится в секрете. Очень радует то, что конкурсантки, которые приходят к кам на конкурс, с каждым годом всё более талантливы, позитивны. За это время я открыла агенство моделей и думаю, что это тоже очень важная новость для моих друзей. Я помогаю моим ученицам не только в учёбе и в поиске работы. Мы используем все возможности для развития проекта. Например, уже участвовали в различных шоу в Нью-Йорке, Чикаго, Лас -Вегасе (в частности,в оружейном шоу, где наши девушки представляли известный автомат Калашникова). Это большая честь для меня как для организатора. Все мои планы, о которых я прежде рассказывала на страницах журнала Gorozhanka.com, постепенно осуществляются, чем я рада поделиться с вами, дорогие читатели. Периодически я появляюсь на красных дорожках всевозможных праздниковми всегда рада рассказать о наших женщинах, которые не только красивы душой и телом, но и являются обладательницами различных талантов. И это не голословные утверждения: наши гости могут увидеть в конкурсе MissRussianLA специальное шоу талантов, ярко отражающем потенциал участниц.

Каковы ваши требования к конкурсанткам ?

В первую очередь – серьёзность намерений и персональная организованность. Иногда приходится исключать конкурсанток за их халатное отношение и пропуски репетиций, невыполнение требований. Если участница безответственно относится к нашим заданиям, то, несмотря на её харизму, шарм, грацию, мы вынуждены распрощаться с такой кандидатурой. Наши нелёгкие репетиции, результатом которых становятся раскрепощённые и уверенные в себе модели, выходящие под аплодисменты восторженной публики на сцену - это результат труда и желание достичь цели. «Правильный» рост и модельная внешность - это не самые главные критерии для участия в нашем конкурсе.

Что, на Ваш взгляд, даёт участие в конкурсе?

В первую очередь, открывает возможность сотрудничества с моей школой. Если мы прощаемся с проигравшей конкурсанткой на позитивной ноте (а это, к слову, происходит не всегда, так как многие, кто не попадает в тройку победителей, порой винят в этом организаторов), то у девушек остаётся хороший шанс попадать в различные шоу с нашими рекомендациями. Сохранив деловые отношения, эти девушки получают возможность участия в Fashionweek, сниматься в различных рекламных компаниях, фотосессиях. Каждая из участниц, конечно же, мечтает построить модельную ( и не только!) карьеру, и сотрудничество с нами, поддержка с нашей стороны весьма этому способствует.

Почему тебе пришла эта идея организации конкурса MissRussianLA?

Я давно мечтала организовать этот конкурс потому, что сама много участвовала в подобных конкурсах в России. И, накопив опыт, преподавая девушкам модельное мастерство, ещё там, в России, я знала, что, переехав в Америку, обязательно организую этот конкурс. На своём опыте я знала, что подобное участие даёт девушкам уверенность в себе, возможность путешествовать и приобретать нужные связи. Я мечтала помочь русскоговорящим девушкам познакомиться с нужными людьми, найти себя и своё место в Америке, зная, как нелегко бывает порой попасть в нужный круг людей и найти интересную работу. Моей целью было - помочь нашим горожанкам! Это прежде всего. А ещё очень хотелось сделать красивое, радостное шоу... Хотелось праздника... И, похоже, у меня это получилось! Во всяком случае, я слышала много положительных оценок. Не стану скрывать, что мне приятно слышать восторженные мнения людей, которые не первый год приходят к нам и приводят своих друзей, говоря мне слова благодарности. Именно это даёт силы и желание расти и развивать мой проект. Шоу MissRussianLA– восхитительный, потрясающий праздник красоты, грации и женственности. Безукоризненная организация, хороший вкус и правильный подход отличает Лику от многих других организаторов. А ещёважное качество Лики Осиповой - это её фантастическая работоспособность! Несмотря на хрупкую внешность, она умеет «горы перевернуть» и быть примером для подражания не только участницам любимого проекта, но и всем окружающим её девушкам.

#ЛикаОсипова #model

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine