• Яна Санакина, Winter 2015

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ деловой женщины


Светлана Куманская - известная в столице Калифорнии персона, причём, не только среди наших соотечественников. Успешная и независимая деловая женщина, исполнительная и пунктуальная, при этом обаятельная и умная.... Светлана-подруга и Светлана-мама – нежна, заботлива, мила. Но деловая женщина Светлана предстаёт в другой ипостаси. Внимательная и даже милосердная к своим клиентам, она не просто строга, а скорее требовательна - с коллегами и партнёрами по бизнесу. «Иначе нельзя, - улыбается она.- Если хоть раз засомневаешься, допустишь слабость, начнёшь «входить в положение» – всё, твои дела под угрозой»...

Обычно свое утро Светлана начинает с чашечки кофе. Чётко спланировав свои действия на весь рабочий день, она приезжает в офис – проверить почту, позвонить, назначить встречи... Работа адвоката – дело нелёгкое, но это дело её жизни, она посвятила этой профессии много лет, одновременно работая и обучаясь в адвокатской школе. Зато теперь знает многие нюансы, что называется, изнутри – предыдущий опыт работы с людьми приносит свои плоды.

«Я люблю порядок», - говорит она. Порядок в отношениях с подчинёнными, порядок в офисе и дома. Но это не самое главное её качество, как выяснилось позднее! - Вот здесь я отдыхаю душой! Люблю готовить, импровизировать, придумывать новые блюда! - сказала Светлана Куманская, приехав на обед в свой собственный ресторан "Жар-птица", очень любимый не только жителями Сакраменто.

- Я очень люблю понежиться в постели в выходные и провести время с семьёй, это самый лучший отдых для меня. Да, кстати, сейчас отправлюсь за продуктами в магазин "Теремок"! И заодно заскочу в туристическую компанию «Gabriel Travel», чтобы приобрести путёвку на Бали или в какое-то другое, не менее красивое место - долгожданный отпуск приближается! Но это так, между делом...А вообще-то, сегодня вечером у нас в ресторане банкет, и мне надо успеть заехать к своему любимому стилисту Елене Гордиенко в салон "Фантазия" – хочется выглядеть более эффектно, не стану скрывать! Что для Светланы импровизация? Желание радости, праздника во всём, а не только на кухне! Это - вечера на различные темы и концерты талантливых людей, которым ей всегда хочется помочь. Или просто экспромт-поездка с друзьями на природу, или в другой город - на концерт, в музей, на прогулку... На вопрос про любимую одежду Света ответила:- Однозначно, платья! Мне удобно и приятно в них, и я чувствую себя женщиной именно в платьях!А вот что касается свободного времени, то с этим, к сожалению, дела у неё обстоят туго. Конечно, успокаивает хотя бы то, что её сыновья помогают не только в бизнесе, но и по дому.

- Что для тебя успех, Светлана? – спрашиваю в конце этого вполне обычного дня. - Успех - это сбывшиеся мечты, благодарные клиенты и моя семья!

Firebird Russian Restaurant & Gallery Buffet Restaurant Breakfast & Brunch 4715 Manzanita Ave. Carmichael, CA 95608 ph: 916.485.7747 www.firebirdrussianrestaurant.com

#СветланаКуманская

Gorozhanka%20logo%20red_edited.png
0

русско-американский женский журнал

Contests

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine