• Светлана Шпикельман, May 2016

Mихаил Козлов "Страхование"


Mихаил Козлов родился в Москве и получил высшее экономическое образование в Академии Внешней Торговли. В США Михаил продолжил обучение и стал выпускником University of Portland. Получив опыт работы в банковской сфере, Михаил стал сотрудником одной из самых крупных корпораций в США - New York Life. Работа в этой компании помогает ему оказывать помощь русскоговорящим клиентам. Из-за непонимания сложной финансовой терминологии и отсутствия практики, население необоснованно винит финансовый сектор в дискриминации своих прав. Михаил помогает своим клиентам защитить свои накопления при помощи финансовых продуктов. В русскоговорящей среде не принято страховать жизнь, что, видимо, связано с иным менталитетом. Многие относятся к страхованию жизни с подозрением из-за непонимания самих программ и их целевого назначения. Нужно заметить, что компаний с необходимо высоким уровнем доверия и таких размеров в России просто не существует.

Страхование - это гарантия экономической уверенности и безопасности вашей семьи. И очень правильно и честно, по отношению к своим близким, позаботиться об этом уже сегодня потому, что завтра может быть поздно!Позвоните профессионалу, спросите о том, как это сделать, подберите оптимальные варианты для вашего бюджета, и живите долго и счастливо! Корпорация NY Life выплачивает компенсации по страховым полисам уже более 170 лет, начиная с 1845 года. Практика страхования жизни у американцев – это вполне обычное дело, такое же необходимое как и страхование автомобиля. Народ в США понимает, что в случае потери кормильца - можно потерять всё, и при этом оказаться на улице, поэтому страховка - это финансовый инструмент, способный защитить любую семью от финансовых проблем, главное - определить правильную сумму покрытия. Ранее, наши бывшие соотечественники этого не делали, но жизнь в Америке диктует свои правила и, мы начинаем понимать и принимать их.

- Чем же отличаются страховые программы друг от друга?

Во-первых, существуют временные и постоянные страховки. Временная страховка – это как страховка на автомобиль. Она может действовать 1, 10, 15 или 20 лет. После этого страховка сгорает или страховые премии увеличиваются. Постоянные страховки помогают вам гарантированно накопить определённую сумму, и передать её в наследство, в соответствии с желанием застрахованного, при наступлении страхового случая. При этом мало кто знает, что этими деньгами можно не только пользоваться при жизни, но и, при помощи дивидендов, сделать необходимые накопления на старость.

- Какова же стоимость такой страховки?

Если вам от 20 до 50 лет, то цена на страховку может составлять от $20 до $50 в зависимости от желания клиента. На самом деле, оплата страховки обычно составляет 1-2 доллара в день, а страховые выплаты при этом могут составить сотни тысяч. Риск страховой компании не соизмерим с суммами выплат. При этом важно понимать, что компания выплачивает компенсации уже 170 лет и не имеет истории дефолта по долгам. В наши дни, сумма ежедневных выплат равна по стоимости бутылке Кока-Колы. Я считаю главное - это понимание того, что человек просто внезапно смертен, нужно помнить об этом и позаботиться о своих близких заранее, чтобы потом им не пришлось искать деньги для выживания. По-моему, продукты компании доступны для любой семьи.

- Каковы гарантии выплат, и в каких случаях компания выплачивает компенсации?

Я часто слышу абсурдное мнение наших сограждан о том, что все страховки – сплошное надувательство, и, в случае смерти, «твои дети ничего не получат". Важно знать, что если страховка была у человека более двух лет, то вы автоматически защищены, и компания не имеет права отказать вам в компенсации. Даже при условии, что человек покончил жизнь самоубийством. В случае тяжёлых заболеваний, когда врачи определяют, что человеку осталось жить 2, 6 или 12 месяцев, то NY Life выплачивает 90% компенсации до наступления страхового случая или смерти, что очень важно в такой ситуации. Контракты также защищены от требований кредиторов в случае внезапной смерти застрахованного лица.

Я считаю, что вопрос доверия – это правильный вопрос. NY Life имеет кредитоспособность выше, чем большинство банков США. Все крупные агентства: Fitch, Moody, AM Best, S&P – дают самый высокий уровень доверия, выше большинства финансовых институтов. Финансисты относятся к этим показателям очень серьёзно. История каждой компании и её репутация – это то на что нужно обращать внимание. Скажем так, у правительства США самый высокий уровень доверия, а у правительства Бразилии, или, скажем, Саудовской Аравии рейтинг доверия чуть ниже.

Где бы вы хранили ваши деньги, в США или в другой стране? Так же и в финансовом секторе. NY Life - компания с одним из самых высоких рейтингов доверия в индустрии, и ей можно доверять. Многие другие компании тоже имеют высокий рейтинг, но нужно проверить и сравнить.

Phone: (971)998-7313 levsha2002@hotmail.com

#Страхование

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine