• Ольга Соловьеваб Осень 2016

Открытие Русских Сезонов в Сан-Диего


Сан-Диего - город мечты, это известно всем! И красота его не только архитектурная и климатическая, этот город обладает особой энергией, магнетизмом... Не даром он называется лучшим городом в Соединенных Штатах.

В этом прекрасном городе мы и принимали замечательных артистов приехавших из России, которые в настоящее время живут в Вашингтоне.

Три концерта, которые они дали на разных площадках, с песнями под баян оставили незабываемый след в наших сердцах.

"Увидев Сан-Диего однажды, хочется вернуться,"- сказала Виктория Сухарева, певица, исполнительница оперетты, романсов и композиций в стиле Сlassical Сcrossover, лауреат многочисленных Всероссийских и Международных конкурсов вокалистов, обладательница благодарностей Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы II и Ее Величества Королевы Нидерландов Беатрис. В России Виктория была солисткой Московского театра оперетты.

"Мы к вам скоро приедем опять! ", - поддержал её Артём Старченко, певец и баянист, победитель множества Всероссийских и Международных конкурсов артистов эстрады и экс солист и музыкальный руководитель известного в России ВИА «Белые Росы».

А мы будем ждать этих молодых, талантливых артистов, вновь и вновь восхищаться их искрометным искусством, задором и талантом!

Осветив наш город своими зажигательными концертами, исполнители народной музыки, русских романсов и классической оперетты оставили неизгладимый след в душах зрителей, и теперь уже поклонников их искусства, а сами - влюбились в наш город и его радушных жителей.

- Спасибо вам за праздник,- говорили наши слушатели.

- Нам так не хватало вас, - звучали радостные реплики новых друзей, пришедших на праздники русской, украинской, белорусской и еврейской песни.

- Она училась у знаменитой примы оперетты - Татьяны Шмыги! - сказала я, зал замер и раздался гром аплодисментов.

После концерта один из зрителей, обнимая жену, сказал:

- Неожиданный подарок для нас! Они профессионалы высочайшего уровня! Спасибо вам за то, что вы пригласили их в наш город!

- Наслаждайтесь! - отвечали мы – то ли ещё будет!

Нежная и артистичная Виктория выходила в зал, озаряя всех нас своей улыбкой и неожиданно сильным голосом (при хрупкой фигурке), заставляя зал переживать и восхищаться...

Она запела «Выходную Ария Виолетты» из оперетты Имре Кальмана «Фиалка Монмартра», спустилась в зал со сцены и стала раздавать цветы сидящим в зале зрительницам...

Кокетливо поигрывая плечиком, Вика воспламеняла зал арией «Карамболина» из оперетты Имре Кальмана «Фиалка Монмартра», под восторженные реплики из зала.

"Разбавляя" концерт виртуозной игрой на баяне, Артём приглашал всех присутствующих спеть и станцевать.

Под аккомпанемент мужа, профессионала высокого класса, Вика накинула "Вишнёвую шаль" на плечи...И зал замер. Русские романсы в исполнении Виктории звучат необычайно проникновенно!

А когда опустив глаза, Виктория запела "А напоследок я скажу" на сл. Б. Ахмадулиной, муз. А. Петрова, гости ее концерта плакали от восторга!

Мы не хотели отпускать наших артистов в их далёкий Вашингтон, но они обещали вернуться, а это значит, что песни Виктории Сухаревой и ностальгические танцы под баян в исполнении виртуоза Артёма Старченко, ещё зажгут огонь в наших сердцах!

Можно получить огромный заряд счастья от Русского искусства, главное, чтобы его приносили красивые и талантливые артисты. Самое важное в исполнении не сила голоса, или красивые костюмы, а харизма исполнителей, умение держать в руках сердца зрителей!

#СОБЫТИЯ

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine