• Irina Papina

Ирина Папина рекомендует выбирать средства по уходу за лицом с помощью косметолога.


Ирина Папина пришла в медицину в 6 классе. Именно тогда она начала ходить в клуб «Юный медик» в кружок по патологической анатомии, в 1993 году закончила медучилище и сразу поступила в медицинский институт. Затем была ординатура и аспирантура, защита диссертации. Последние годы перед отьездом в Америку занималась малоинвазивной косметологией. По приезду в Сан-Диего решила продолжить свое любимое косметологическое дело, чем и занимается по сей день. Ирина - успешный косметолог, получившая за это номинацию Best of the Best в Сан-Диего от RUSSIAN AMERICAN MEDIA рассказала о своей любимой работе:

Человеку всегда было свойственно желание хорошо выглядеть. Еще в Древнем Египте было принято ухаживать за телом и лицом, и оттуда пришли рецепты косметических средств на основе молока и меда. Жители Римской Империи часами наслаждались банными процедурами, среди которых были и массажи, и натирания настоями целебных трав. Ближний Восток до сих пор славится пришедшими из глубины веков традиционными хамамами, а Азия – знаменитыми массажами. Современная косметология с тех пор, несомненно, шагнула далеко вперед. Нынешним посетителям косметологических центров предлагаются самые различные процедуры и средства для ухода за телом и лицом. В числе самых популярных направлений – мезотерапия (в том числе безиньекционная) и лимфодренажный массаж, всевозможные пилинги и дермабразии, коррекция мимических морщин.

Современная косметология – это и последние разработки в области средств ухода за кожей. Сегодняшние кремы и маски в сочетании с салонными процедурами практически способны заменить методики пластической хирургии, если начать вовремя их использовать и применять регулярно. Секреты красоты и молодости стали подвластны сегодняшним косметологам. Здесь нет никакого волшебства. Лишь профессионализм, умноженный на достижения современной науки.

Какие услуги Вы предлагаете, Ирина?

Я работаю с различными профессиональными косметическими компаниями и в зависимости от индивидуальных нужд и состоянии кожи делаю свой выбор. В моем арсенале PCA company, Dr Schwab, Biolements, Rhonda Allison и другие. Линия PCA великолепна в отношении борьбы с акне, химические пилинги этой линии хорошо сужают расширенные поры, запускают процесс регенерации кожи. В составе косметической линии Dr Schwab только натуральные компоненты, что позволяет успешно использовать её при уходе за лицом беременных и подростков. В косметических линиях Rhonda Allison и Bioelements великолепные возможности борьбы со старением кожи и пигментацией. В любое время года нашей коже нужен бережный полноценный уход, который включает процедуры по очистке, увлажнению и питанию. Однако это вовсе не значит, что процедуры, которые вы делали зимой подойдут летом. Идеальный вариант — посетить косметолога, который оценит состояние вашей кожи, выполнит восстанавливающие и питательные процедуры. Из салонных процедур лето – это замечательное время для различных увлажняющих процедур и массажа.

Я с удовольствием проведу консультацию, мы составим план косметических процедур для достижения поставленной цели.

Будьте красивы душой и телом, любите себя и весь мир!

www.iAesthetics.us

iAesthetics

334 Encinitas Blvd

Encinitas, CA 92024

Ph:(858)336-8082

#КРАСОТА

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine