• Станислав Сергеев Ирина Босин Картина TВ

Юлия Бричковская "Лос-Анжелес вдохновляет на творчество!"


Юлия Бричковская - успешная певица, бывшая солистка группы NIKITA, фотомодель, артистка международного уровня, звезда журнала PLAYBOY.

Пожалуй, еще не было написанно тех слов, которые могли бы достойно описать эту яркую, талантливую и обаятельную девушку с ослепительной улыбкой, полную талантов, интересов и креативных идей.

С участием Юлии, группа "Никита" получила свою звезду на Алее звезд в Киеве.

Группа "Никита" со своей концертной программой, на протяжении многих лет, неоднократно посещала США, Израиль, Италию, Францию, Германию, Латвию, Литву, Эстонию, Казахстан, Турцию, Таиланд, Россию, Белорусию, Польшу, Крит, Монако.

Билеты на концерты были всегда полностью распроданы, а залы переполнены.

О новых творческих успехах, победах на личном фронте, планах на будущее и о многом другом, Юлия поведала нам в эксклюзивном интерьвью в гостях у Картина ТВ в Лос- Анжелесе.

И все таки, почему «Город Ангелов»?

Гастролируя по Америке в составе группы "Никита", мы побывали во многих штатах и городах. Должна признать что я очень люблю Соединенные Штаты, более того, посетить Америку было моей детской мечтой. В конце весны 2015 г., был отпуск, солнце, океан - вот так мне впервые довелось побывать в этом замечательном месте. Моя душа сразу открылась, покоренная здешней магией, и мое сердце подсказало мне - все мои мечты и творческие амбиции воплотятся в жизнь именно здесь. Лос- Анжелес — это город, энергетика и атмосфера которого вдохновляет на творчество!

Расскажите о Вашем участии в группе "Никита"?

Группа "Никита" - это особая, прекрасная страница в моей жизни. Невероятный и прекрасный опыт, благодаря которому я смогла многому научиться и раскрыть себя как певица. Я восхищаюсь продюсером проекта, поверившим в меня и всю нашу команду. Это уникальный человек, профессионал своего дела. Работая с нами каждый день, поддерживая нас, он научил меня по-настоящему верить в себя. На сегодняшний день пeредо мной открываются колоссальные возможности реализации себя в качестве певицы как в Америке, так и на международной сцене. Новые горизонты моего творчества, изменения музыкального стиля и моего сценического образа в целом – это то, к чему я стремлюсь и над чем я работаю сегодня.

Если говорить об изменениях, будучи солисткой „скандальной группы“ Никита"...

Вы олицетворяли довольно откровенный, сексуальный образ. Что изменилось,чем Вы собираетесь удивить своих поклонников, более того – покорить сердца Голливуда?

Я это делаю уже сейчас. Америке очень важна комбинация качественной музыки, яркой харизмы артиста, профессионального, яркого шоу и экстраординарности. Поэтому, в первую очередь, я создаю качественный музыкальный продукт,используя свой вокальный талант, чувство стиля музыки, преображаю это в концепцию, несущую месседж, цепляющий зрителя.Я женщина, которую Бог наделил красотой, и, конечно, я пользуюсь этим. Быть сексуальной - это дар, возможность направлять и вдохновлять людей. Это то, что всегда будет со мной в моем сценическом образе.

Неоднократно Вас сравнивали со знаменитой голливудской звездой музыкального шоу-бизнеса Дженнифер Лопез, был ряд дисскусий на эту тему. Какой Вы видите себя сами?

Это забавная история (смеется). Удивительно, что Мы с Дженифер Лопез родились в один и тот же день 24 июля и очень часто журналисты меня сравнивают с ней, за такие же пышные формы, если вы поняли о чем я (смеется). Даже подумываю над тем, чтобы тоже застраховать мою пятую точку. Джей Ло уникальная певица, и я не перестаю ею восхищаться. Скажу честно, что такое сравнение мне даже приятно.

Каковы Ваши планы на будущее?

Сейчас я создаю свой сольный альбом на английском языке, параллельно готовлюсь к выступлениям. Я очень рада сотрудничеству с „Ultra Vogue Records“, компанией с которой я работаю над своей сольной программой, а также „For The Stars Fashion House“, модным домом, известным своими работами с Кетти Пери, Бритни Спирс, Бейонсе, Дженифер Лопез и многими другими звездами музыкальной индустрии. Мне поступает большое количество предложений от музыкальных продюсеров и авторов песен - невероятно талантливых и знаменитых людей. Я всегда открыта для новых предложений, внимательно рассматриваю любые возможности сотрудничества.

У Вас есть любимое место в Лос-Анджелесе?

Я очень люблю Санта Монику и для меня уже стало традицией хотя бы раз в неделю прогуливаться вдоль побережья на Венис Бич. Наслаждаясь сказочным пейзажем,я каждый раз нахожу что-то новое в этом месте. Волны, спеша к суше и лаская слух своим магическим шепотом, помогают мне собраться с мыслями, расстаться со всем лишним и правильно расставить приоритеты. Как правило, именно там ко мне приходит вдохновение и большинство полезных идей. Особенно нравится вегетарианское кафе Gratitude, вкуснее еды я не пробовала в своей жизни.

Юлия, вы успешная поп певица Украины, звезда журнала Плейбой, артистка международного уровня, подскажите как у Вас это получается, в чем секрет вашего успеха?

Спасибо большое. Сразу скажу что это нелегкий труд и мне пришлось очень много работать над собой, над самодисциплиной, развивать свои профессиональные качества. Очень много лет я не знала что такое выходной день, честно говоря, не знаю и по сегодняшний день. Живя в Лос-Анджелесе нужно «держать руку на пульсе и работать еще больше», чем это было в моей стране. Каждый мой день четко расписан. Утро начинается с пробежки и йоги. После завтрака я еду в студию, где работаю над своими сольными проектами, обсуждаю со своим агентом поступившие предложения, как правило это сьемки, интервью, предложения участия в концертах. Вечером у меня танцевальная студия. Дважды в неделю со мной работает преподаватель по вокалу. В общем, скучать не приходится....

Имея такой загруженный график, как вы расслабляетесь? Раз в неделю я могу себя побаловать походом в СПА и расслабляющим массажем, я же девушка (улыбается). Люблю разные аромотерапии, бьюти уход за лицом. У меня есть свой личный косметолог и стилист волос. Эти люди стали для меня настоящими друзьями, людьми, с которыми я делюсь своими мыслями - мы хорошо проводим время. Для женщин это очень важно, общаться друг с другом, делиться секретами...

Буквально недавно Вам довелось выступить на „Su Grammys“ Party. Расскажите как все прошло?

Выступление на моей первой большой Grammys Party в Лос-Анжелесе стало для меня одним из самых ярких событий в жизни. Моя мечта и цель - однажды самой получить премию Гремми. Я долго готовилась к выступлению, выбирала репертуар, ставила хореографию. Я очень переживала перед выходом. Но выйдя на сцену, я почувствовала невероятную энергию, окружающую меня, мне были рады, зритель принял, и более того - я ощущала на себе влюбленные взгляды. С того момента я поняла, что это - мой успех, и просто начала получать удовольствие на сцене и отдавать публике свою любовь...

Большое Спасибо Юлия!


logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine