• Анна Кошелева

КЛАССЫ ЭТИКЕТА становятся доступными всем детям из русскоговорящей общины Америки.


Яна Санакина начала преподавать

детям из Сакраменто, затем из Силиконовой Долины, Сан-Диего, Лос-Анджелеса.

Откуда возникла эта идея? Эта идея у меня была давно, но чтобы её реализовать, мне понадобилось время. Сначала надо было создать доступную для детей программу. Очень тяжело учить англоговорящих детей этикету по старым книгам, для многих из которых русский - второй язык. Я обработала материал, упростила его и сделала его запоминающимся. Получила огромное удовольствие, работая с первыми детками, с нетерпением ждала встречи со следующей группой и следующей за ней. Но однажды поняла, что спрос значительно превышает предложение и меня на всех детей не хватит. Тогда я дала объявление о том, что предлагаю учителям и родителям пройти мой курс. Сегодня могу похвалиться своими первыми студентками из Лас-Вегаса, Атланты, Силиконовой Долины и Сакраменто, которые изучали этикет, чтобы преподавать его детям. И вот первая "ласточка", прошу любить и жаловать - Ольга Лазовская из Сакраменто!

Сегодня получила от неё письмо и была очень рада тому, что всё больше и больше деток будут знать, как правильно вести себя в обществе, что обязательно поможет им в жизни:

"Яна, добрый день! Хотела бы написать, но лучше вышлю фото, это лучше тысячи слов :) Хочу сообщить Вам, что мои первые занятия по этикету прошли успешно, дети остались очень довольны. Надо продолжать!. Спасибо Вам за отличную идею. Надеюсь на дальнейшую дружбу и сотрудничество.

С уважением, Ольга"

#этикет

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine