• Елиана Никольская

Елиана Никольская, FNP, RN, MSN, владелица Beauty Religion, Cosmetic Dermatology клиники в West Holl


Горожанки, познакомьтесь, Елиана Никольская, FNP, RN, MSN, владелица Beauty Religion, Cosmetic Dermatology клиники в West Hollywood. Елиана занимается медицинскими косметологическими процедурами уже более 15 лет в Лос-Анжелесе, косметолог высокого класса и дипломированный медицинский работник. Красота женщины нуждается в постоянном уходе, и не только в домашнем. Отдавая своё лицо в руки косметолога, необходимо знать специалиста лично и доверять ему. Покидая кабинет Елианы, я всегда рада видеть своё отражение в зеркале!

Что можно посоветовать женщинам ?

Рекомендую лёгкие пилинги и мезотерапию. А также, не забывайте наносить солнцезащитный крем каждое утро, чтобы избежать нежелательной пигментации.

Что такое мезотерапия и как она действует?

Чтобы понять, почему этот метод пользуется такой популярностью, нужно знать, что такое мезотерапия Так называются лечебные инъекции в средний слой кожи индивидуально составленных коктейлей, в состав которых входят витамины, минералы, экстракты лечебных трав, нуклеиновые кислоты, аминокислоты. Инъекции проводятся с помощью сверхтонкой иглы на глубину 1,5–3,9 мм.

Данная процедура позволяет проводить лечение многих проблем, связанных с кожей, локально, сугубо индивидуально и во всех случаях эффективно. Целью процедур является повышение микроциркуляции в кровеносном русле, а также повышение эластичности и тургора кожи в месте инъекций.

В отличие от наружных средств, которые наносятся на кожные покровы и не проникают глубоко в слои кожи, коктейли для мезотерапии лица способны «добраться» до среднего слоя (дермы).

В результате этого все обменные процессы внутри активизируются и ускоряются, усиливается кровообращение и клеточная регенерация.

Как женщинам за "цать" можно сохранить молодость?

Самый верный способ сохранить молодость - это предотвратить изменения, которые происходят с возрастом. Наша кожа теряет коллаген и начинают появляться морщинки, наше лицо начинает "стекать" от недостатка поддерживающихся тканей, солнце ранит и сушит кожу. Как только вы заметили морщинки, которые не исчезают в спокойном состоянии лица (без мимики), очень советую прибегнуть к инъекциям красоты, чтобы разгладить расслабить морщинки и восстановить форму лица с помощью филлеров. Также, чтобы улучшить текстуру кожи, можно сделать серию мезотерапии или плазмы (PRP with microneedling) - ваша кожа омолодится, станет упругой и блестящей!

Какие сервисы клиенты могут получить в Beauty Religion?

Большой процент клиентов приходят на уколы красоты, такие как Botox, Dysport, и филлеры (Juvederm, Radiesse, Voluma, Sculptra). В последние пару лет очень популярным стала процедура Плазма facial и инъекции плазмы. Мы также делаем такие более европейские процедуры для улучшения упругости и блеска кожи, как мезотерапия / биоревитализация, витамин инъекции, нити (absorbable PDO Thread Lift). А также лазерное очищение кожи от пигментных пятен и красноты (Fotofacial), лазерное удаление волос, процедуры улучшающие акне шрамы на лице (microneedling and chemical peels)

Какие ваши любимые процедуры? Я очень люблю инъекции филлеров Juvederm, Voluma, Radiesse, которые используются для лепки лица, это требует художественного подхода и стратегического размещения инъекционного материала, чтобы сделать лицо более выразительным и моложе на много лет.

Чем ваша клиника отличается от других?

У меня очень плотный график работы, но я не люблю спешить и всегда рада уделить достаточное количество времени каждому своим пациентам. Я всегда объясняю своим пациентам то, что им необходимо сделать, при этом реально описываю, какой результат он или она могут ожидать.

Моя философия - это консервативный подход в работе для достижения наиболее естественного результата. Мои пациенты, которые посещают мой кабинет уже много лет, доверяют такому подходу, они знают, что я никогда не посоветую лишнего и даже отговорю от ненужной процедуры. Мы обсуждаем план омоложения и находим оптимальные возможности вместе с пациентом. Моя главная задача -это сделать все возможное для того, чтобы мой пациент был доволен и чувствовал себя моложе и свежее.

Вот уже более 50 лет во многих направлениях медицины (как средство профилактики) и в эстетической косметологии (как метод коррекции возрастных изменений) применяется мезотерапия лица.

Популярность данного метода омоложения кожи объясняется тем, что без вмешательства пластического хирурга можно решить много возрастных и косметологических проблем, возникающих на лице и других зонах.

Как найти Beauty Religion? Где можно увидеть вашу работу?

Большинство пациентов узнают про Beauty Religion Aesthetics от своих друзей и родственников. В последнее время наш новый website www.BeautyReligion.com стал очень популярным и многие пациенты находят нас на интернете и могут сделать appointment online. Также замечательные отзывы на Yelp.com и опубликованные "до-и-после" фотографии на Инстаграме (Beauty_Religion_Aesthetics) привлекают новых пациентов каждую неделю.

Beauty Religion находится в сердце Голливуда: 8701 Santa Monica Blvd, West Hollywood‎ CA‎ 90069 Телефон: 310.299.6416

#КРАСОТА

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine