• Яна Санакина

"Горожанка" собирает группы людей разных возрастов для знакомства Nordic Walking!


Скандинавская ходьба или Nordic Walking уже давно популярна в Европе и России. Вот дошла и до Америки! Кому-же как не "Горожанке" рассказать вам, дорогие читатели, об этом интересном виде спорта? С этим вопросом я обратилась к инструктору по Скандинавской ходьбе Ларисе Татаровой (г.Москва)

- Скандинавская ходьба или Nordic Walking, ходьба с палками - это новое направление в развитии физической активности человека. Преимущество Nordic Walking в том, что мы используем нашу естественную способность ходить, также как и есть, пить и дышать. При занятии этим видом спорта задействованы все группы мышц. Рекомендуется Скандинавская ходьба всем без исключения, особенно полезна людям пожилого возраста, ведущим малоподвижный образ жизни. Это отличная альтернатива спортзалу потому, что занятия проходят на свежем воздухе, при этом вы можете наслаждаться природой, получать удовольствие от общения с единомышленниками и путешествовать по новым неизведанным ранее местами!

"Горожанка" собирает группы людей разных возрастов для знакомства c Nordic Walking! Собираемся в поход за красотой и здоровьем!


logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine