• Визажист Татьяна Сысоева

О макияже летом.


Солнечное лето радует красками и запахами цветов. Выходя из дома ярким солнечным днём, вам необходим комфорт и уверенность в себе, чувство красоты и стиля, но не вызывающей сексуальности.

Это стиль лета, именно поэтому летние тенденции 2017 по-прежнему предлагают настолько натуральный макияж, создающий эффект отсутствия макияжа, что не смотря на вошедший в моду подиумный "размазанный", рекомендуем остаться естественной и по-летнему свежей, даже выходя из дома за покупками или на прогулку.

При этом не забывайте, что ухоженная и здоровая кожа является самым лучшим украшением вашего лица. Eсли у вас есть проблемы с кожей, обратитесь к косметологу, но не забывайте, что домашний уход необходим не меньше.

По возможности используйте только легкие тональные средства, консилеры, хайлайтеры.

Для макияжа глаз используйте нежные коричневые и бронзовые оттенки, придав глубину вашему взгляду. В моде глиттеры, пигменты и слюда (как правило это сухие, мелкого помола мерцающие и светоотражающие продукты), создающие перламутровый эффект на коже. Их нужно наносить преимущественно на центр подвижных век и во внутренних уголков глаз. Не забывайте, что при нанесении на наружные уголки глаз, вы зрительно уменьшите их величину.

Немного туши, подводка в тон, добавят вам шарма.

Брови сегодня - либо широкие, густые, красиво корректированные, либо их полное отсутствие (как на модных показах).

Однако, рекомендуем естественные и выразительные брови, слегка подведённые карандашом в тон, красиво расчёсанные с изысканной формой, подчёркивающие индивидуальность вашего лица.

Нанесите румяна нежно розового натурально цвета на щёчки, а на ухоженные губы - нежный блеск или матовую помаду постельного цвета с контуром на тон темнее и, не забыв при этом про шляпку и очки, чтобы защитить ваши волосы и лицо от солнца, улыбнитесь себе в зеркало, покидая дом.

Вечерний выход позволяет яркие губы и более насыщенный макияж, однако, не забывайте, что жаркими летними вечерами, этот макияж может "поплыть", поэтому его необходимо зафиксировать пудрой.

Если вы готовитесь к выходу в свет, на какое-то специальное торжественное событие или фотосессию, рекомендуем обратиться к профессиональному визажисту, который поможет выбрать цветовую гамму в макияже, с учётом персональных особенностей вашего цвета кожи, волос и глаз, формы бровей и лица, стиля в одежде.

Phone: (760)557-5950 - Tatyana Sysoeva

#КРАСОТА

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine