• Анна Кошелева

Наталья Травилина "Я люблю людей, свою семью и свою работу. И эта любовь даёт мне много сил и п


Дорогие читатели, хочу познакомить вас с нашей соотечественницей, приехавшей в Америку и с полной уверенностью говорящей, что её мечты осуществились и она поистине счастлива. Наталья Травилина (Бурэ) – одна из наших горожанок, которая уезжала из Москвы, будучи яркой, молодой, успешной начинающей певицей работавшей в супер популярной группе, с которой выступала на профессиональной сцене и собирала огромные залы. Она не побоялась рискнуть и начать свой бизнес, смогла продолжить свою музыкальную карьеру и после долгого ожидания своего женского семейного счастья, недавно нашла мужчину своей мечты, за которого вышла замуж и начала новую счастливую семейную жизнь. Рассказывая о себе, Наташа звучит счастливой и уверенной в себе. В своем интервью она поделилась секретами вдохновения, энергии и позитивного отношения к жизни.

"Я люблю людей, свою семью и свою работу. И эта любовь даёт мне много сил и желание достигать поставленные цели!"

Наташа родилась и выросла в Москве, закончила музыкальную школу, в которой училась с 8 лет. Уже с 12 лет Наталья начала выступать на сцене, начав свою творческую карьеру с ансамбля «Мелодия» под управлением Юрия Гальперина, где выступала в составе подростковой группы. Затем последовала работа в «Москонцерт». После, Наталья была последней солисткой в известной в Советском Союзе, арт-рок группе «Караван» (Москва) под управлением Александра Чистякова. Группа и ее творчество вошли в Энциклопедию советской рок-музыки. Музыкальное образование Наталья продолжила во Владимирском музыкальном училище по классу хоровое дирижирование (хормейстер) народного хора, учитель музыки и сольфеджио, а затем в Академии им. Гнесиных по классу эстрадный вокал и джазовая гармония, совмещая с учёбой в Институте Культуры.

В Америку Наталья переехала в 1991 году и через некоторе время начала сольную музыкальную карьеру и выпустила два альбома, параллельно занимаясь собственным бизнесом, основав компанию “Natalia’s Treasures” и успешно развивая свою карьеру в компании, являющейся лидером среди косметических компаний. За эти годы, как профессиональная певица, Наталья выступала совместно с Александром Серовым, Ильёй Резником и другими известными артистами. Её талант был замечен на радио конкурсе Аллы Пугачевой «Алла ищет таланты», а выступление на канале RTVi в Нью Йорке в новогоднем концерте привлекло к ней внимание и американской аудитории. Наталья Травилина – разноплановый исполнитель, состоявшийся в жанрах поп, арт-рок и фольклорной музыки, хорошо чувствующая зал и даже автор некоторых текстов к песням из собственного репертуара.

- Наталья, музыка в твоей жизни занимает особое место. Кто твои любимые, вдохновляющие тебя исполнители, и какие песни ты сама любишь исполнять?

Музыка для меня – моя жизнь, моя судьба, моё настроение. Она даёт мне возможность общаться с людьми через песни, дарить им праздник и наполнять их жизненной силой.
Мне нравятся Whitney Huston, Adele, Pink Floyd, Michael Jackson, ещё с детства я люблю песни в исполнении Софии Ротару, Леонида Агутина. Многие известные самому широкому кругу слушателей песни я люблю исполнять сама, и среди них Adagio, Let's Get Loud, Io Domani, Wind Beneath My Wings , My Funny Valentine.

- Как человеку творческой профессии, тебе наверняка нравится общаться с людьми? Помогает это тебе в твоей основной работе?

Я люблю людей. Люблю помогать и поддерживать их. Умение общаться с людьми помогает не только в работе, но и в личной жизни. У меня очень широкий круг общения и много друзей, которым я стараюсь уделить внимание, хотя порой это невероятно трудно делать при современном занятом ритме жизни. Я считаю, что даже редкие общения дарят массу положительных эмоций и заряд бодрости.
 В компании, в которой я работаю уже почти 25 лет, я проходила обучение психологии, навыкам коммуникации с людьми и подтвердила свои знания дипломами и сертификатами. Я считаю, что для каждого из нас, где бы мы не работали или учились, такие знания необходимы, так как это ключ к успеху в нашей личной и профессиональной жизни!

- Что, по-твоему, самое главное в жизни женщины?

В первую очередь – это счастливая семья. Мы созданы, чтобы любить и быть любимыми. Ещё очень важно самореализоваться как личность, быть духовно богатой и иметь любимое дело. Мне очень повезло с моим бизнесом, так как он построен по законам дружной и любящей семьи.

- Какую женщину ты можешь назвать красивой?

Я бы назвала красивой женщину, которая любит себя, следит за собой и старается украсить этот мир своей красотой и добротой. Женщину, идущую вперёд с высоко поднятой головой, живущую духом современного успешного мира и знающую, как покорять мужчин, будучи искренней, заботливой и верной.

- Как тебе удаётся при таком насыщенном ритме так хорошо выглядеть?

Хорошо выглядеть – это, наверное, такая же привычка, как умываться и чистить зубы. Всё, что для этого надо: уметь себя слушать, учиться подмечать, и не бояться пробовать. Найти свой неповторимый стиль, образ, манеру. В Америке, как и во всём мире, огромный выбор средств по уходу за собой включая декоративную косметику используемую для различных косметических процедур. Мы все хотим сохранить молодость кожи, ухоженность и здоровье. Поэтому, ещё с молодости надо беречь себя, ведь время пролетает очень быстро. Нужно следить за питанием, посещать красивые места отдыха, быть позитивным человеком, излучающим добро и любовь, ухаживать качественными средствами за кожей лица, посещать кабинет косметолога для чисток и массажей, а так же заниматься спортом. Весь этот комплекс и помогает нам быть особыми и неповторимыми!

- Что бы ты могла порекомендовать нашим читательницам для того, чтобы они себя почувствовали уверенными и красивыми?

Во-первых, я бы посоветовала им осознать, что они уже уверенные и красивые, что они неповторимы и талантливы. В каждой из нас скрыт огромный потенциал, который нужно только открыть и дать возможность для его реализации. Я искренне рекомендовала бы раскрыться как личность и стремиться достичь всего, чего желаете. Америка – страна возможностей. Многие из приезжающих сюда едут именно за «Американской Мечтой» и достигают больших результатов для себя и своей семьи. В процессе роста человек раскрывает свои самые лучшие качества, по-настоящему становясь уверенным и счастливым.

Во-вторых, советую развивать себя духовно и окружать себя только положительными, стремящими к успеху, людьми. Заставте людей поверить в вас, поддержать, подчерпнуть для себя новое, разбудить интерес, показать превосходство и удивить своей красотой.

В-третьих, почувствуйте это невероятное ощущение лёгкости, нежности и красоты, уделив лишь капельку драгоценного времени для ежедневного ухода за собой и кожа будет благодарна вам. Как приятно каждое утро видеть в отражении свою молодую улыбку, заряжающую бодростью на целый день. И всё это может каждая женщина, используя очищающие средства, маски, питательные кремы и т.д.

- Чем уникальна для женщин компания, с которой ты сотрудничаешь?

Я сотрудничаю с компанией, которая входит в Топ 5 лучших мировых брэндов по уходу за кожей (Top 5 Global Skin Care brands), где большое внимание уделяется комплексному уходу за кожей лица и обучению Американской методике по уходу за ней. Специалисты компании помогают индивидуально подобрать те средства, которые нужны коже, чтобы она не старела, была здоровой и ухоженной. Так же, консультанты по красоте обучают технике подбора и нанесения макияжа. На таких сеансах-инструктажах женщины и девушки учатся всем секретам красоты, которые легко можно применять в домашних условиях, экономя массу денег и времени.

Эта компания дает женщинам очень многое – от качественной продукции клиентам и отличной возможности создания карьеры в индустрии красоты до благотворительных акций в поддержку женщин, подростков и детей не только в Америке, но и в других 35 странах, где компания работает. Миссия компании – обогатить жизнь женщин во всём мире! Мне бы очень хотелось, что бы как можно больше женщин смогли почувствовать любовь компании и оценили высокий уровень заботы о нашей красоте и молодости.

Моя независимая организация, которую я создала на платформе этой фирмы, называется “Natalia’s Treasures”, т.е. «Натальины Сокровища», и она успешно работает во многих Штатах Америки, в Канаде, на Филиппинах, и в странах, где я развивала свой бизнес, в Индии и Италии. Я помогаю женщинам состояться, стать успешным предпринимателями и вкладываю в них по крупицам все свои знания, навыки и успешное мышление, а созданная эффективная система работы в компании помогает женщинам быстрее добиться успеха.

Я приглашаю к сотрудничеству всех, кто хочет открыть в себе новую «Я» и хочет добиться большего карьерного и/или личностного роста, получить в этой стране признание, поощрение, позитивное общение, новых успешных друзей, дополнительные деньги – малые или большие. Всё это базируется на «Золотом Правиле»: относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. Я и свою дочку воспитываю по этому «Золотому Правилу». Я с огромным удовольствием помогу каждой из вас, научу всему чему научилась за эти прекрасные годы сама и уверена, что вы тоже сможете достигуть, казавшихся ранее недостижимыми, высот.

На мой взгляд, каждая женщина хранит в себе огромный потенциал, который, как ларец с драгоценностями нужно только уметь открыть, чтобы лучу света заиграть всеми красками этих сокровищ. Я стараюсь помочь людям увидеть эти ларцы счастья, открыть их и повернуть к солнечным лучам успеха, наполнить теплотой женских сердец добавляя к ним, не побоюсь этого слова, величайшие открытия тайн природы сделаные учёными этой замечательной компании. Именно в этом я помогаю девушкам и женщинам, которые приходят в мой коллектив, и искренне хотят изменить собственную жизнь и жизнь своей семьи к лучшему. Так приятно и радостно наблюдать, весь процесс преображения, происходящий буквально на глазах, в котором человек раскрывается как личность, добивается невероятных высот, расцветает словно прекрасный цветок, покоряя всех яркими красками успеха и становится новым лучиком способным зажигать других, наполнять мир своей крастой и дарить другим возможность открыть свой ларец! В этом и скрыт мой личный секрет счастливой жизни: помогать людям открывать в себе новую «Я».

- Если женщина/девушка хочет попробовать свои возможности и начать сотрудничать с тобой, что надо сделать? Сколько часов надо будет уделять? Какие перспективы ждут?

Я буду рада привествовать в своем коллективе всех, кто готов что-то изменить в своей жизни, кто готов работать по намеченному плану и отвечать на поставленные задачи. Посвящу во все свои наработанные «секреты» и советы, стану верным наставником и бизнес советчиком. Для начала, надо созвониться и побеседовать, так как я должна понять, что человек ищет, чего хочет достичь; сколько времени есть для работы, какими талантами и навыками уже обладает. Я могу помочь в работе над разными целями и задачами, работая part time (от 2-х часов в неделю) or full time; работать консультантом по красоте в удобное время; получить бизнес-машину от компании; стать лидером собственного коллектива и продвигаться по карьерной лестнице. Программ много. В ознакомительной беседе мы можем выбрать наиболее подходящую программу на данный момент и со временем подключать и другие пути заработка.

Главное, любить людей, любить учиться и не бояться работы. Быть оптимистом и иметь жгучее желание быть успешной и востребованной. Помните, что дорогу осилит идущий!

- Так у тебя уже готовая программа! Бери и делай! Не иначе, как «Фабрика Звёзд»!

Именно так. Я работаю «рука об руку» и веду новичка от пункта «А» в пункт «В», продюссируя весь проект. Все, кто идут со мной до конца обязательно достигают желаемых целей, становясь звёздами нашей компании! Примеров за 25 лет моей лидерской работы очень много. Много говорить не люблю. Я люблю делать!

Загляните ко мне на сайт: www.travilina.com – загляните на русскую страничку сайта и нажмите на ссылку, где можно поиграть и попробовать себя в роли консультанта по красоте. Увлекательно и интересно!

#УспешныерусскиевАмерике #MaryKay #Style #певица #love

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine