• Яна Санакина

100 лет в здоровом теле


Хиропрактика (или кайропрактика, англ. Сhiropractic,) возникла в США более ста лет назад. Слово "хиропрактика " происходит от греческого Chiropracticos и переводится как "лечение с помощью рук". Метод использует мануальную терапию, а также физические упражнения и консультирование по образу жизни и предлагает холистическую (целостную) систему оказания человеку физической, психической, моральной и духовной поддержки путём перевода его в положительное эмоциональное состояние с помощью специфического мануально-вербально-невербального общения.

Искусство и философия хиропрактики базируются на простом принципе: человеческое здоровье во многом зависит от нормального функционирования нервной системы. Хиропрактика является одним из крупнейших направлений альтернативной медицины, применяющей немедикаментозные методы лечения.

Доктора хиропрактики – это врачи, которые рассматривают человека как целостный организм и уделяют особое внимание физиологическим и биомеханическим аспектам работы опорно-двигательного аппарата и его взаимодействию с функционированием нервной системы, позвоночника и головного мозга.

Доктор Гарик Данилов посвятил благородной профессии хиропрактора много лет своей жизни. Кроме этого Гарик Данилов — профессиональный журналист. Он окончил факультет журналистики МГУ, образованный, эрудированный человек, увлеченный путешествиями, литературой, музыкой, философией и медициной. Иммиграция Гарика начиналась с Европы и он постепенно прошел и прожил все социальные формации от социализма до капитализма. Гарик знает словацкий, немецкий и английский языки. Ещё в Европе Гарик интересовался философией, религией, медициной и лечением без применения медикаментов. В Калифорнию он прилетел, имея за спиной курсы массажа, которые он закончил в Германии. Попробовал устроиться массажистом в Лос-Анджелесе в 1986 году, но для легальной практики ему был необходим американский диплом. Закончив калифорнийскую школу массажа и получив необходимую лицензию, он стал массажем зарабатывать на жизнь.

Затем поступил в Palmer College of Chiropractic (San Jose, California), после окончания которого 1,5 года учился в клинике Беркли, изучая кинезиологию*. Итогом 4,5 лет учёбы для Гарика стали диплом доктора-хиропрактора и докторская практика в Калифорнии.

В ссылке: *Кинезиология — вид альтернативной медицины, основанный в 1964 году Джорджем Гудхартом в США. Это уникальный метод, позволяющий быстро и эффективно избавить организм от последствий пережитого стресса, любого психосоматического заболевания, негативных последствий проблем во взаимоотношениях, снять трудности в обучении, укрепить иммунные рефлексы, помочь решить аллергические проблемы, а также приостановить старение организма.

Лично меня Гарик Данилов заинтересовал после того, как я услышала историю о его профессиональных достижениях в области медицины. Одна наша общая знакомая рассказала мне о том, как Гарик полностью восстановил речь молодого и красивого парня, попавшего в автокатастрофу. В это было сложно поверить, но Гарик сделал чудо. Прошло уже много лет после нашего знакомства с Гариком, тогда ещё была жива его мама. Теперь наша встреча состоялась в Сан-Франциско, на его яхте, названной в ее честь.

Расскажи нам, пожалуйста, о медицинском тесте, который ты сделал мне и который указал причину моего высокого давления и о твоём методе, предлагающем альтернативный от традиционной медицины путь избавления от этого заболевания.

Человек обладает удивительной способностью к самоисцелению, именно поэтому альтернативная медицина находит причину болезни и лечит эту причину, в отличие от старых методов облегчения боли. Наш организм обладает врожденной системой рефлексов, обеспечивающих выживание в окружающей среде. Мой нейронно-организующий метод позволяет восстановить его естественную ослабленную систему, активизирует ту часть нейронной и мозговой структуры, которая ответственна за эту систему. Таким образом, даже если в организме произошли трудно поддающиеся лечению физические изменения, которые обуславливают ослабление какой-то системы, этот метод улучшает работу не только ослабленной части системы, но и всего организма. Cardio Plus – это тест, который помогает мне очень точно определить состояние ваших сосудов, работу вашей иммунной и гормональной систем, сердечной деятельности и уровень стресса.

Ведь именно стресс убивает всех нас. Даже современная медицина наконец пришла к тому, что 99,7 % всех болезней связаны именно со стрессом. Cardio Plus успешно работает с моим методом лечения и даёт мне возможность получить точную картину вашего внутреннего состояния организма, благодаря чему я могу использовать мой метод лечения пациентов, тем самым продлевая им жизнь до 100 лет в здоровом теле.

Мой принцип - убедить пациентов, что это возможно, если мы будем заниматься своим здоровьем и телом. Но для этого я должен снять все физические и душевные травмы, пережитые вами. Ведь именно они способствуют процессу старения и меняют генетический код нашего организма. Экология, окружающая нас, загрязнена различными шлаками, и мы принимаем это в себя в виде воздуха, воды и еды. Необходимы также правильное питание и витамины. Моим открытием в поиске чистых и эффективных средств улучшения состояния организма также стала продукция "Сибирского здоровья", помогающая сохранять и поддерживать наше здоровье. Нам никто не говорит о том, что многие витамины, которые мы приобретаем, сделаны из токсичных растений. И это сложно проверить! Но компания "Сибирское здоровье" - это гарантия натурального природного качества, особенно учитывая тот факт, что Сибирь и Алтай по прежнему являются одними из экологически чистых мест во всём мире. Мне очень нравится эта продукция, я с удовольствием использую её сам и рекомендую своим пациентам. Огромный выбор витаминов, чаёв, прекрасная косметическая линия компании "Сибирское здоровье" и её профессиональный подход к бизнесу привлекают моих клиентов не только как продукт, но и как серьёзный бизнес без вложений. Мы планируем провести серию семинаров для начинающих, так что звоните, если заинтересованы в сотрудничестве и здоровье.

Я также спросила Гарика о возможностях его метода в лечении аллергии, которой страдают многие, живущие в Калифорнии.

И он привел мне пример излечения его пациентки, с рождения не переносящей земляные орехи в любом виде. Молодая женщина начинала задыхаться, как только этот продукт оказывался в каких-либо блюдах. Это было огромным испытанием, к тому же она постоянно зависела от медикаментов. Пройдя курс лечения у Гарика Данилова, молодая женщина избавилась от этой болезни.

И как вы с пациенткой поняли, что все позади? – задала я Гарику вопрос с некоторым недоверием к тому, что длительная аллергия может быть излечена полностью.

Это был наш последний сеанс лечения. Она принесла земляные орехи. Вначале она просто поднесла их к лицу. Она ожидала когда начнется привычная реакция. Но ничего не происходило... Тогда я попросил ее попробовать орехи. И впервые в жизни она поела орехи без последствий.

Похоже, творить чудеса для доктора Гарика – обычное дело. И я, в свою очередь, благодарна ему за полезную информацию, за заметные изменения в моём здоровье и за желание жить до 100 лет, которым он "заряжает"!

На сегодняшний день у Гарика Данилова 3 офиса:

* 5531 Hemlock St., Sacramento CA 95841

* 220 Montgomery St., Ste.350 San Francisco, CA 94104

* 1260 Lake Blvd Ste., 222 Davis CA

PHONE: (916)812-0205

#Хиропрактика #ЗДОРОВЬЕ #врачи

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine