• Артур Гербер /Artur Gerber

Новый проект "Горожанки" FOODIE&DESIGN


Опять проект, какие-то новые идеи и суета сует.

Она вышла навстречу из автомобиля с телефоном в руках, разговаривая и как-бы извиняясь за то, что не вовремя позвонили.

Села за столик и закончив разговор, вздохнула:

- Теперь здравствуй! Как дела? Извини, позвонили, надо было ответить.

Я встретился с Яной Санакиной, издателем женского журнала и одноименного портала "Горожанка", преподающей этикет, мечтающей о собственной школе творчества и пишущей книгу о русских женщинах в Америке. Она выглядела счастливой и немного уставшей:

- Иногда мне кажется, что я взялась за что-то необъятное, думаю, что, может, надо остановиться. Но уже не могу...

- Может тебе лучше о себе любимой подумать?

- Может... - она задумалась и перестала улыбаться. - Нет времени подумать о себе, но позаботиться о себе всегда нахожу время:-)Я, собственно, дама свободная и очень уважающая свою свободу. Поэтому, устав сидеть за компьютером или вернувшись из очередной деловой поездки, могу уйти в спортзал и слегка размяться. Или ухожу на прогулку по пляжу, парку, гуляю где-нибудь в горах, лесах, полях, радуюсь каждому дню.

- А как насчёт "важней всего порядок в доме"?

- Я очень люблю порядок во всём. Мне нравится все делать вовремя и по плану, но иногда я позволяю себе слегка полениться и отдохнуть. Особенно, если мне что-то не особо интересно. Такое бывает! Я не люблю серые будни, они меня напрягают. Обожаю солнце, океан, цветы, музыку, детей, животных и чистоту в доме. Чтобы полотенца по струнке, посуда белоснежная и бельё накрахмаленное. Обожаю, когда пахнет свежестью! Я человек творческий, живу в своём мире, и для меня беспорядок - это то, что может занять в моей голове место и забрать энергию. А мне этого не надо, в голове тоже должно быть чисто))). Поэтому я предпочитаю минимализм в моей жизни, но максимализм в моей карьере. Минимум мебели, здоровая еда и уединение. Тогда я могу творить и быть самой собой. А вот в работе стараюсь все делать максимально хорошо и достигать максимальных вершин!

- Много твоих проектов связано с детьми...

- Дети, особенно маленькие - это настоящие друзья, искренние и честные. Они могут обнять и пожалеть или дать в глаз. Мне это близко, я ценю искренность. А ещё, дети - это те самые добрые создания, которые останутся, когда мы уйдём и, либо продолжат то, что мы делаем, либо сделают что-то своё, неожиданное и совершенно новое. Мне нравится общаться с ними, особенно, когда они без родителей. Как правило, в присутствии родителей они играют, пытаются быть лучше, создать какой-то образ. Общество навязывает им правила, и они им следуют, но они прекрасны и без этих правил.

И об этом должны помнить все родители: помогите своим детям быть личностями, научите их всему лучшему, чему можете и позвольте жить интересной и многогранной жизнью!

- Ты начинаешь новый проект, потому что любишь готовить? Или это PR-трюки?

- Никаких трюков!Обожаю готовить, для меня это любимое хобби. Мне нравится придумывать что-то новое, экспериментировать. Поэтому моё ТВ-шоу FOODIE&DESIGN – это, по сути, совмещение нескольких интересов сразу. Это и возможность творить вкусную еду и стремление объединять людей на кухне. И, разумеется, ещё один шанс реализовать себя в чем-то новом.

- Какой планируется сценарий? Женщина на кухне рассказывает про борщ? Или про консервацию в домашних условиях?

- Смешно! Нет, не для этого мы будем собираться на кухне. Борщ - это дело пятое. Главное - место, компания, душевный разговор, обмен информацией и ТЕСНЫЙ КОНТАКТ с аудиторией.

- То есть борща не будет. Но готовить вы собираетесь? Или "пиво-водка-хвост селёдки"?

- Не дождётесь! Возможно, мы по ходу дела будем дегустировать изысканные напитки, но идея, конечно, не в этом. Кухня - это идеальное место встречи друзей, уютный уголок в каждом доме, располагающий к созданию каких-то любимых кулинарных проектов и душевных разговоров «за жизнь». Захотим мы, например, с владельцем ювелирного салона какой-то особенный суп сварить. Вот и поговорим об этом таинстве, вложим душу и поделимся опытом друг с другом. Между делом он расскажет о своей работе, а я ему о своей.

- Расскажи, пожалуйста, про ведущего, который вёл первое шоу с тобой? - Со мной в первом эфире был уже достаточно известный шоу-мэн и музыкант Алексей Чебелюк, который очень "оживил" процесс производства рыбного салата. - Да, там было очень живенько, позже под его игру на аккордеоне горожанки пустились в пляс! Атмосфера была непринуждённой. И всё было очень вкусно, спасибо. И, салат, хочу заметить, понравился всем, это твой любимый?

- Это один из множества любимых в моей семье и кругу близких людей салат. Очень лёгкий в приготовлении и красивый на столе, его можно подавать в салатнице, как это было в нашем случае. Но можно и в тарталетках или в виде бутербродов на обжаренном или подсушенном хлебе. Рыбные деликатесы нам представила Lida Kungurceva Fish Delights, разные виды хлеба от Maksim Horbul и Ksyusha Martynyuk, любымый жителями Сан-Диего сыр от Elena Nayerman. А вот грузинские вина и водку мы не только дегустировали, нам про их производство очень детально рассказал владелец California Royal Spirits Dmitry Bondarev. - А кто следующий участник твоего шоу? - Желающих много, так что, становитесь в очередь, - шутит Яна. - Какие ещё новости ожидать от вас? - Классы этикета для детей и взрослых будут проходить именно в BKT LOFT. Мы ведь и про модные тенденции, вкусную еду, про деток и даже про мой любимый этикет говорить будем, - Яна посмотрела на меня скептически. Я заёрзал за столиком французского кафе: - Что не так? - Всё в порядке, не переживай. - Нет, скажи честно. - Используй для сахара специальные щипчики, зачем брать кусочки руками? Извини, это мелочи, но они важные. - Извиняюсь, что-то я... - Да нет, не извиняйся. Этикет не должен быть через "не хочу", но знать его никогда не помешает. Если бы ты не спросил, я не должна была делать тебе это замечание. По этикету не положено. - А почему именно название FOODIE&DESIGN? - Еда, вода и прочие продукты - это то, из чего мы состоим. Дизайн дома, одежды, а также мода и стиль - это всё внешняя оболочка, антураж. Поэтому мы решили, что именно это название максимально соответствует идее. - Подобные шоу, по-моему, уже есть. Или я ошибаюсь? - Возможно, и есть. Ну и что? Наш проект начал свою жизнь, готовимся к следующему шоу, в котором могут участвовать все желающие, по поводу участия в ток-шоу FOODIE&DESIGN можно звонить лично мне или связаться с нашим офисом:

Phone: +1(415)240-6467

www.gorozhanka.com

Кстати, для тех, кто заинтересовался: по поводу участия можно звонить лично мне или связаться с нашим офисом:

#FOODIEDESIGN #BKTLOFT #НовыйТВпроектГорожанки #сЯнойСанакиной #АлексейЧебелюк #этикет #ElenaNayerman #LidaKungurcevaFishDelights #CaliforniaRoyalSpiritsDmitryBondarev

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine