• Yana Sanakina

Уникальная система работы с телом в воде, разработанная Романом Лука в Сан-Диего и Лос-Анджелесе


Водная терапия - самая прогрессивная техника работы с телом в наше время, позволяющая достичь состояния “Гидроневесомости”, которое имеет определенные терапевтические результаты.

Этот эффект, возникающий в воде, освобождает хрящевые межпозвоночные диски от постоянного сдавливания их позвонками. В результате этого в дисках лучше происходят восстановительные процессы. Это раскрепощенное состояние оказывает оздоравливающее действие при различных заболеваниях позвоночника. При этом активно стимулируется эндокринная система и тонизируются нервные центры.

Практическое отсутствие статической нагрузки предотвращает венозный застой, облегчая возврат венозной крови в сердце, что является лечебным фактором для больных с варикозным расширением вен и хроническим тромбофлебитом нижних конечностей.

Также водные упражнения благоприятно воздействуют на разроботку суставов, тем самым облегчает боль в опорно-двигательном аппарате. Нахождение в воде является незаменимым видом физической активности для лиц, страдающих избыточным весом. Уменьшение собственного веса тела человека в воде, согласно закону Архимеда, позволяет с меньшими усилиями выполнять движения и физические упражнения, что облегчает достижение поставленной цели.

В условиях продолжительного пребывания в воде совершенствуются процессы терморегуляции, происходит закаливание организма, Aqua Zone Therapy – это Уникальная система работы с телом в воде, разработанная Романом Лука, и является необычной комбинацией различных типов массажей, Йоги, водяных техник Watsu, Bad Ragaz и Tai Chi и применяется для достижения:

• Расслабления на очень глубоком уровне

• Снятия Напряжения и Усталости

• Увеличения Диапазона Движения

• Уменьшения Мышечного Напряжение

• Ослабления боли

Это систематическая организованная программа, основанная на пластичных и безопасных движениях в воде, поэтому пациенты могут начать эту форму терапии быстрее всего,что подготовит их к более успешному восстановлению.

phone: 818-657-9671

www.aquazoneclub.com

Процедура выполняется в уютном бассейне, с водой близкой к температуре тела. И это делает её очень комфортной и привлекательной. Пациент деликатно поддерживается массажистом, специально сконструированными плавучими устройствами и водой, которая глубоко расслабляет мышечную систему, что позволяет работать с телом такими способами, которые невозможны при традиционной «наземной» терапии. Поэтому в воде можно уверенно выполнять неординарные виды вращений, разтяжек, скручиваний, извилистые движения рептилий, и даже танца.

Aqua Zone Therapy - Это незаменимая процедура при стрессе, дипрессии, хронической усталости.Также она поможет вам сбалансировать энергию при физических и умственных нагрузках и спортивных тренировках.

Процедуры проводятся только по индивидуально разработанным программам,которые помогут вам восстановить функциональные способности вашего организма и вернуть вас к нормальной и полноценной жизни.

Если вы хотите привести себя в хорошую физическую форму снять усталость, внутреннее напряжение,устранить острую, или хроническую боль с помощью уникальной и прогрессивной водной терапии позвоните нам и мы подберём вам програму с учетом вашего состояния и потребностей.

Для лучшего ознакомления с системой мы предлагаем бесплатную 15 минутную демонстрацию.

Записаться к нам на терапию,бесплатную демонстрацию а так-же за дополнительной информацией можно:

phone: 818-657-9671

www.aquazoneclub.com

#AquaZoneTherapy #RomaLuka #РоманЛука

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine