• Яна Санакина/Yana Sanakina

Юмористическая игра «Какадрил»/Los Angeles/


Я думаю, что все вы заметили, как появилось много разных развлекательных игр. Многие из них старые, в них играли наши родители, некоторые - совершенно новые и не менее интересные. Наверняка каждый из вас хотя бы раз в жизни играл в игру, когда нужно объяснять слова молча и только при помощи движений и мимики. Одно из популярных названий этой игры было «Крокодил». Люди собирались дома и играли в неё.

Организовали эту игру в Лос-Анджелесе Мария Туманян и Алексей Чебелюк.​ Ведущий Алексей Чебелюк, один из организаторов нового проекта "Какадрил" рассказал нам более детально о том, чем эта игра отличается от старого варианта "Крокодила". - Мы решили усовершенствовать данную игру, увеличив количество участников до 100, разделив их на команды по 8-10 человек и разнообразить сценарий турами.

ВСЕГО 6 ТУРОВ:

* В первом туре участники объясняют наибольшее количество слов на время * Во втором туре, надев наушники, они объясняют название музыкальной композиции или исполнителя. * С третьего тура начинается ещё большее веселье, когда используя планшет они объясняют слова рисованком. Всё действие одновременно происходит на большом экране, чтобы остальные команды могли видеть происходящее. * В четвёртом туре участники получают маски в виде «смайликов» и они как бы "объясняют" известных личностей. * В предпоследнем туре команды пытаются объяснить афоризмы, пословицы и «крылатые выражения» * А в последнем туре два-три участника стоят за белой ширмой и команды смотрят на их тени, пытаясь угадать название фильмов, телепередач и мультсериалов.

Я думаю, что это весёлая игра, наверняка соберётся много интересных людей. Да, в жизни так мало шансов провести время в непринуждённой обстановке, посмеяться от души и даже выиграть приз! Вперёд, "Какадрилы"!

#АлексейЧебелюк #Какадрил #КакадрилLosAngeles #МарияТуманян

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine