• Яна Санакина /Yana

Алексей Чебелюк: "Самое красивое в девушке - это - душа"


Некоторое время назад мы вас познакомили с музыкантом, шоуменом и просто хорошим парнем Алексеем. На предложение от "Горожанки" быть ведущим конкурса красоты MISS RUSSIAN SAN DIEGO 2018 Алексей Чебелюк ответил положительно, и нас это очень вдохновило на совместные креативные идеи. На мой вопрос, что ему нравится делать больше всего, он ответил:

- Сложно сказать, что нравится больше. Я безумно люблю заниматься музыкой во всех ее проявлениях, от сольных концертов и преподавания до собственных сочинений и записи в студии.

Музыка - это моя страсть, это способ выражения моих эмоций.

Когда я купил мой первый автомобиль, тогда мне удалось объединить мою любовь к музыке с бизнесом. Как аккордеонист я работаю с несколькими коллективами одновременно и записываю альбом с еще одним ансамблем. Как шоумен..., думаю, это основной вид моей деятельности и огромная часть моей жизни. Люблю делиться позитивом, заряжать людей энергией и лучше всего со сцены.

- Семья у людей твоей профессии на втором месте. А для тебя?

- Для меня семья всегда была на первом месте. Благодаря ей я получил образование, поддержку, воспитание и многое другое. Именно так я планирую воспитывать своих будущих детей.

- А личное ? На это времени хватает?

- А как же без личной жизни! Для меня важно быть успешным не только в карьере, но и в отношениях. За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Только в полной гармонии в личной жизни можно добиваться поставленных целей. Я родом из консервативной семьи. Мой отец военный, а мама инженер. Они с детства воспитывали нас с братом строго и привили нам ценить семью и брак.

- Ты начал новый совместный проект с Геннадием. Расскажи о чем это и какая цель?

- О Геннадие Котлярчуке я услышал сразу же как переехал в Лос-Анджелес. Он очень известная личность не только в русскоговорящем сообществе, но и среди американцев. Он пригласил меня в реалитишоу «За кулисами Голливуда». Мы посещаем самые популярные мероприятия, освещаем их, берём интервью у знаменитостей и видим весь процесс изнутри. Я лично встречался с Шэрон Стоун, Мэл Гибсона, Рики Мартина и многими другими знаменитостями. Репортажи с шоу можно найти на YouTube, если написать название «За кулисами Голливуда» в строке поиска. Это не закрытый проект, и каждый может в нем принять участие, если обратиться к нам. Мы сможем ему показать всю «кухню» подобных эвентов от вечеринок «Оскара» до боев «ММА».

- Какие твои планы на будущее? Что сейчас ты готовишь для нас, твоих поклонников?

- Планов много как и у большинства артистов. Вместе с Машей Туманян занимаемся развитием новой юмористической игры «Какадрил», работаю над записью альбома с потрясающим немецким певцом и, конечно же, готовлю большой сольный концерт осенью. Как никак уже 20 лет играю на аккордеоне.

- Любовь нынче не в моде. Многие пары живут вместе по привычке и потому, что удобно. А как же любовь? И что это такое по-твоему?

- Для меня любовь - это несколько слов, доверие, отдача, развитие. Кто-то живет по привычке, а кто-то потому, что на самом деле искренне любит и оберегает свою половинку. Любовь - это не просто чувство, это - образ жизни. Здесь и химия, и уважение, и постоянная работа над собой. В отношениях как и в бизнесе, ты должен развиваться или в скором времени потерпишь неудачу.

- Ты публичный человек. Много ли у тебя друзей?

- Благодаря моей работе у меня сложился большой круг общения. Друзей на самом деле не очень много, но думаю, так и должно быть. Для меня друг это как родственник, человек, который независимо от обстоятельств, всегда поддержит и поможет.

- Ты будешь ведущим Miss Russian San Diego 2018. Что самое красивое в девушке по твоему?

- Как бы банально не звучало, но для меня это - душа. Именно душа всегда молода, энергична и светла. В неё влюбиться гораздо интереснее. Безусловно природная красота необходима. Хорошо известно, что привлекательным людям в жизни все дается легче.

- Спасибо, Алексей, за твой позитив и твое творчество! А что-же является твоим самым главным планом сегодня?

- Больше года я в счастливых отношениях, и самый главный план для меня сегодня - это создание семьи. Медленно, но верно я к этому приближаюсь.

#MISSRUSSIANSANDIEGO2018 #АлексейЧебелюк #аккордеонист #шоумен #ЗакулисамиГолливуда #ЛосАнджелес #ЛосАнджелесЛюбовь

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine