• Яна Санакина/Yana Sanakina

N5 - Марина Шакшина "Я с детства много путешествовала, это приятные воспоминания..."


Photo by Alex Sher.

Марина Шакшина родилась и выросла в маленьком Российском городе Кирове. Прилетев к сестре в Америку, не планировала оставаться, но приехав, встретила свою любовь и осталась. Теперь Марина она одна из участниц конкурса Miss Eastern Europe USA.

С 3-х до 16 лет Марина занималась акробатикой, теперь поддерживает себя в форме в спорт зале. Также в детстве училась рисовать, теперь ей это пригодилось в её работе. После школы, получив диплом кондитера, поняла, что эта профессия не для неё. Сейчас у Марины маникюрный и педикюрный бизнес, она увлечена дизайном ногтей. Кроме того она осваивает новое направление - татуировки. Марине очень нравится её работа потому, что именно там может реализовывать свои креативные таланты. Любит танцевать, но не занимается этим профессионально, крутить обруч на природе - одно из её хобби. Марине нравится разная музыка, кроме рока. - Ты любишь готовить? - Не могу сказать, что очень, но иногда мне это нравится. - А какое у тебя любимое блюдо? - Очень люблю салат с моцареллой и рукколой. Это очень вкусно и полезно! - Есть ли у тебя мечта? - Я мечтаю открыть свой салон, это поможет мне воплотить все мои мечты в реальность.

- Что ты ожидаешь от конкурса красоты? - Я очень хочу изменить себя, стать более общительной и открытой. На самом деле я работаю с этим, но не всегда получается. А ещё надеюсь, что конкурс поможет мне в реализации моей мечты, я имею ввиду открытие салона. - Веришь ли ты в женскую дружбу? - Да верю, у меня есть настоящая подруга и я мечтаю о том времени, когда она переедет сюда, в Америку. - Познакомилась с новыми девушками? Как тебе наши красавицы? - Некоторых я знала раньше, но многие незнакомые. Немного смущаюсь знакомиться первой, - Марина очень стеснительная девушка, - Есть очень подготовленные, красивые девчонки, так что есть на кого равняться. Если честно, все девчонки очень хорошие, надеюсь, что мы будем дружить и после конкурса. - Есть ли у тебя какая-то мечта, например, попасть в какую-то новую страну? - Я с детства много путешествовала, мой папа фанат этого, - улыбается Марина, вспоминая отца, - мы вместе проехали много стран и сложно о чём-то ещё мечтать. Европа, Мальдивы и многие другие страны - это приятные воспоминания моего детства. - Скучаешь по родителям? - Да, очень, но надо учиться путешествовать и жить самостоятельно... - Что-бы ты хотела пожелать конкурсанткам? - Я желаю всем получить хорошие знания, опыт и продолжать проводить время вместе. Я только 2 года как Америке и очень рада новым знакомствам!

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine