• Яна Санакина/Yana Sanakina

Победительница конкурса Miss Russian San Diego 2018 стала Ксения Аникушина: "Сцена - это любимо


Генеральный спонсор и организатор русско-американский журнал "ГОРОЖАНКА"

посвятил конкурс Miss Russian San Diego 2018 10-летию любимого издания. После кастинга 3,5 месяца с девушками занимались известные не только в Сан-Диего, но и далеко за пределами Америки педагоги - Борис Руденко и Елена Чиркова, девушки прошли хорошую школу танца, умения красиво ходить, позировать на камеру, давать интервью и работать во благо своей цели и карьеры. Издатели журнала "ГОРОЖАНКА" подготовили прекрасную музыкально-танцевальную программу, вход банкетного холла украшали баннеры с многочисленными именами спонсоров и красной дорожкой, а также выставка товаров для женщин и для дома. Отгремели фанфары, каждая участница получила подарки и номинации, профессиональные портфолио с фотографиями и видео интервью, но именно первая Мисс благодарит спонсоров, принимает предложения о сотрудничестве и готовится к конкурсу Miss Russian California. Познакомьтесь, Ксения Аникушина, Miss Russian San Diego 2018!

Ксения Аникушина приехала в Сан-Диего из Украины, она родилась в России, выросла в городе Днепропетровск. Любит своё имя, и несмотря на то, что иностранцам его выговорить нелегко, считает, что это имя несёт в себе хорошую энергетику.

В детстве Ксения была очень застенчивой и тихой девочкой, поэтому мама отдала её в детскую театральную студию при театре имени Тараса Шевченко, где в течение 7 лет она изучала хореографию, вокал и актёрское мастерство. Именно театр дал ей уверенность в себе и умение справляться с трудностями. "Я очень рада, что конкурс Miss Russian San Diego 2018 будет проходить в театре, театральная сцена - это любимое с детства место" - говорит Ксения.

Затем была модельная школа. Участие и победы во многих конкурсах.

3 года назад Ксения приехала в Америку по студенческой программе Work and Travel и поняла, что хочет жить в этой стране.

После чего вернулась домой, закончила университет, получила студенческую визу и вот она здесь, в красивом городе Сан-Диего, участвует в конкурсе, мечтает улучшить свой английский, поступить на магистратуру и продолжает заниматься любимым делом в индустрии моды и красоты в качестве модели.

За всё, что берётся, доводит до конца и относится к этому со страстью и энтузиазмом.

- Я люблю жить, творить и самовыражаться! - поделилась Ксюша,- Главная моя цель - совместить создание большой и крепкой семьи с успешной карьерой!

На мой вопрос про хобби Ксения ответила так:

- Я за здоровый образ жизни и красоту во всех её проявлениях. Мне нравится участвовать в показах, фотосессиях, видео шоу. Люблю фотографировать, писать стихи, путешествовать.

- Каковы твои отношения с родителями, с мамой?

У Ксении навернулись слёзы на глаза:

- Я сильно скучаю по моей семье, мне их очень не хватает. Каждый день я разговариваю с мамой по телефону, для меня она самый близкий человек и моя лучшая подруга. Мама для меня пример для подражания, очень талантлива и успешна во всём, за что берётся! Конечно, люблю своего брата, он всегда защищал, поддерживал меня и говорил, что у меня все получится. Недавно он женился, и я очень жалею, что не была рядом с ним в это время. Мой папа - самый лучший мужчина в моей жизни, мы с ним всегда были друзьями, часто вспоминаю, как рыбачили в детстве.

- Твоё образование?

- Наверное, я вас сейчас удивлю. Я долго не могла определиться с выбором профессии. Помог случай - приехав в университет, не могла найти офис приёмной комиссии, спросила проходившего мимо мужчину, который оказался зав. кафедрой. Он предложил мне пойти на специальность "горный инженер с углублённым изучением английского языка". Мне это показалось интересным, и я не пожалела о своем решении. Закончила факультет "Подземная разработка полезных ископаемых с углублённым изучением английского языка" с отличием, параллельно училась на вечернем отделении экономического факультета. Учёбу приходилось совмещать с конкурсами, показами, фотосессиями, съёмками в рекламе, это уже стало частью моей жизни. Сейчас учусь в San Diego University for Integrative Studies.

- Наверняка участие в конкурсах сделало тебя более популярной?

- Немного есть такое,- улыбается Ксюша, - но это мне не мешает. Для меня главное оставаться собой, постоянно совершенствуясь и постигая новое.

Участвуя в конкурсах, я хочу показать всем, что красота русских девушек- это сочетание внешности, интеллекта, благородства и доброты.

- Почему ты пришла участвовать в конкурсе красоты?

- Я верю в судьбу и счастливый случай. Приехав в Америку, вначале было сложно, не хватало времени и не было возможности заняться любимым делом, все время что-то сдерживало, но как только я переехала в Сан-Диего, моя жизнь изменилась к лучшему, я опять вошла в привычное русло. И этот конкурс этому подтверждение.

Участие в конкурсах для меня - это знакомство с интересными людьми, буря эмоций и, конечно, еще один шанс реализовать себя и, возможно, найти новые контакты для моей модельной карьеры.

- Что ты хотела-бы пожелать конкурсанткам Miss Russian San Diego?

- Справедливого судейства и здорового соперничества!Главное верьте в себя, учитесь новому. воспринимайте критику, и конечно, удачи не только в конкурсе, но и в жизни!

А ещё желаю, искренности в отношениях, честности, дружелюбия, чтобы из конкурса все мы вынесли только яркие и позитивные эмоции!

В своих стихах Ксения выражает своё ощущение мира и состояние её души. Не будьте критичны, почувствуйте то, что испытывает юная девушка вдали от родных и Родины:

Живу я как умею, как могу,

И в жизнь мою не просто окунуться.

Я успеваю всё - лечу, бегу,

Удаче успеваю улыбнуться.

Спокойствие, поверьте, не моя стезя,

Мне б ветра в паруса, простора, воли...

Лечу на шпильках через все "нельзя"

Любви навстречу и счастливой доле!

Я - Ксения, что значит - гостья, чужестранка,

Экстрим, движенье у меня в крови.

Теперь почти уже американка,

Но с украинской душой внутри!

Я верю в чудеса, в судьбу я тоже верю

Мне шанс даруют небеса, и я его примерю.

Со страстью, с верой окунусь во все, что мне предложат,

Чего не знаю – научусь, что знаю - приумножу.

Я не привыкла отступать, хоть шаг, но ближе к цели,

Идти вперед и побеждать, и чтоб глаза горели!

Я всем готова доказать, как мне все важно это,

И героиней должна стать победного сюжета!

#КсенияАникушина #ЯнаСанакинаYanaSanakina #MissRussianSanDiego2018 #Генеральныйспонсор #ГОРОЖАНКА #организаторрусскоамериканскийжурналГОРОЖАНКА

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine