• Яна Санакина/Yana Sanakina

N3 - Александра Стасевич "Важная связь в этой жизни - это связь с самим собой"


Александра Стасевич - участница Miss Russian San Diego 2018, родилась во Владивостоке - городе, расположенном на берегу Японского моря. Всё детство и юность Саши прошли в Краснодарском крае, на берегу Азовского моря, где жили её бабушка и дедушка, которые посвящали ей каждое лето, окружая девочку бесконечной любовью, солнцем,пирожками и классической литературой.

Теперь Саша живёт в любимом Сан-Диего, строит свою успешную карьеру и личную жизнь. Я попросила её рассказать об увлечении китайским языком, Саша поделилась воспоминаниями:

- Я очень рано стала самостоятельным ребенком. Каждый год путешествуя от побережьяодного моря к другому и периодически посещая разные языковые курсы, уже в детстве формировалась моя любовь к движению и свободе, такой являюсь и сейчас.

Владивосток и Сан-Диего города побратимы, что неудивительно - ведь эти города расположены друг напротив друга, соединяет их огромный Тихий океан! Окончив школу с серебряной медалью, я получила возможность бесплатного образования в лучшем институте Дальнего Востока на факультете китаеведения, экономики Китая. Специальность моя звучит сложно «китаевед-африканист», что означает переводчик китайского, английского и специалист внешнеэкономической деятельности Китайского направления. Я жила в Китае несколько лет где практиковала язык и изучала тонкости ведения бизнеса с Китаем. В нашем городе каждый третий был востоковедом, потому к своим достижениям и знаниям я отношусь очень спокойно и даже немного снисходительно.В августе мне будет 29 лет, и на данный момент я - управляющий менеджер международной американской компании, которая занимается созданием, обучением, производством и развитием внешнеэкономической деятельности американских и европейских брендов одежды, аксессуаров и т.д. Я много путешествую по работе и очень люблю это, и, бывает, что между перелетами нет времени восстановиться, поэтому, если получается полноценно побыть дома хотя бы месяц, то это настоящий отдых! Спустя пять лет, я могу назвать Сан-Диего своим вторым домом и каждый раз,возвращаясь сюда, я как будто снова знакомлюсь с ним и открываю себе его новые яркие краски.

- Как насчёт хобби?

- Я обожаю активные виды отдыха и стараюсь максимально заполнять ими свое свободное время. В 10 лет папа поставил меня на горные лыжи, мама увлекла меня виндсерфингом. Еще я люблю танцевать сальсу, заниматься йогой, совершать высокие подъемы в горы, бег, пешие прогулки и т.д. Я очень люблю готовить красивые и уникальные блюда, с детства интересовалась психологией и психоанализом, но последний год более глубоко стала изучать возможности нашего мозга, энергию и родовые потоки, исследуя все основные идеи на себе и моем окружении. Изучая психологию, я искала ответы на вопросы о самой себе - через книги, общение, наблюдения. Так как я уверена, что самая важная связь в этой жизни - это связь с самим собой. Когда эта связь крепка и глубока,тогда человек становится волшебником своей жизни, абсолютно эмоциональносвободным. Это невероятно интересно, как и чем формируется жизнь и судьба человека, и как он сам может на все влиять! Вся сила, вся мудрость и все ответы уже есть в нассамих, главное - не бежать от них, а разрешить себе услышать их.

- Почему ты решила участвовать в конкурсе?

- На конкурс я попала случайно и совершенно неожиданно, благодаря моей маме,которая всегда была зачинщиком самых безумных и веселых идей. Мама – мой лучший друг и сейчас она живет с нами в Сан-Диего.

Конкурс для меня - это огромный опыт иэксперимент над собой в работе над легкостью и раскрытием своих границ… Так как у меня всегда больше перевешивала логика и рациональное мышление нежели девичья легкость и беззаботность, я всегда чувствовала себя немного неуверенно, когда мне говорили, что «леди себя так не ведут», и пыталась понять для себя, как же они себя ведут?

Возвращаясь к конкурсу, мне очень интересно быть частью этого опыта и частью этой великолепной группы молодых, красивых, амбициозных и абсолютно разных женщин!

- Твои пожелания участницам?

- Хочу пожелать всем участницам взять из этого проекта то, что им нужно больше всего и что им принесет настоящую радость – будь то победа, участие или новый опыт или новые знакомства. В любом случае, каждая участница -это прекрасный бриллиант, часть прекрасной королевской короны!

#АлександраСтасевич

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine