• Яна Санакина/Yana Sanakina

N5 - Марина Лисовская "Я рассказываю о жизни в Америке"


Марина Лисовская одна из участниц конкурса Miss Russian San Diego 2018 под номером 5. Марина блоггер (ник в Инстаграм @lis_in_america), успешная деловая женщина из Краснодара, которая оставила позади свою карьеру, и чуть меньше года назад приехала к любимому мужчине в Америку. Марина много путешествовала, успела побывать в таких странах, как Таиланд, Вьетнам, Испания, Израиль, неоднократно в Индии, Мексике, Казахстане и в краях красивой Абхазии. Так же она объездила много горнолыжных курортов, так как увлекается сноубордингом, несколько лет жила в Москве, работала в одном из лучших салонов красоты "МОНЕ".

Теперь Марина американка и у неё совместный бизнес с мужем, кроме того, она изучает английский язык, все время самосовершенствуется. Когда-то мечтала в старости жить в Таиланде, но теперь влюблена в Сан-Диего. Очень эмоциональная и позитивная Марина с трепетом рассказывала мне о встрече с мужем, о долгом ожидании и своей любви. На мой вопрос о том, почему она пришла на кастинг, она ответила уверенно:

- С 2006 года я стилист-парикмахер, но также я закончила Кубанский Государственный Университет, физико-математический факультет. Я даже успела поработать учителем физики и математики 3 года, но в 2008 году уже открыла свой салон красоты, так же планирую открыть салон красоты и здесь.

Очень успешный бизнес в Краснодаре и в Москве дали мне большие возможности в самореализации, я успела приобрести своё жильё в Краснодаре и очень горжусь этим. Мне всегда хотелось свободы, поэтому я достаточно рано стала самостоятельной, уехав от родителей. И сейчас, будучи женой, я понимаю, что для меня очень важен мой карьерный успех. Я хочу быть собой и мне нравится быть в кругу красивых и интересных людей, поэтому я пришла участвовать в конкурсе, но это не первый мой конкурс красоты! В подростковом возрасте я участвовала в подобном мероприятии и заняла 2-е место.

- Где вы поженились?

- Это было в Лас-Вегасе, была трогательная и очень романтическая свадьба, помню каждую минуту этого счастливого дня моей жизни.

- Есть ли у тебя хобби?

- Увлекаюсь созданием украшений, люблю творить красоту своими руками, это будет отличным дополнением в моём салоне.

- Что ты освещаешь в своём блоге?

- Я рассказываю о жизни в Америке, путешествую по штатам, успела побывать в Аризоне, Неваде, Техасе и Юте. Собираю компании для хайкинга. А ещё я вегетарианка, однако, не смотря ни на что, мужу готовлю мясо. Я вообще очень люблю готовить и делюсь в Инстаграм своими рецептами.

Люблю быть в центре внимания и там, где много людей, там и я, это моя стихия. Мне нравится угощать людей, даже бездомных. Приятно получать благодарность и это заряжает меня хорошей энергией!

- Веришь ли ты в дружбу?

- У меня много друзей, даже мужчин. Они спрашивают у меня советы, и я с удовольствием делюсь своими знаниями. Очень люблю своих друзей.

- Что бы ты хотела пожелать участницам конкурса Miss Russian San Diego 2018?

- Каждая из нас уже победительница. Мы подружились, мы будем дружить после конкурса. Нам нравится узнавать друг о друге, спасибо вам за интервью с участницами. Желаю всем девушкам счастья и успехов во всём!

Желаю нашим красавицам светиться и освещать путь людям, желаю личного счастья!

#МаринаЛисовская #N5 #MissRussianSanDiego2018

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine