• Яна Санакина/Yana Sanakina

GOROZHANKA "Ответы на вопросы читателей и рекламодателей"


https://www.instagram.com/gorozhanka_portal_us/

https://www.facebook.com/GorozhankaMagazine/

Добрый день, друзья. В редакцию журнала "Горожанка" приходят вопросы. Вам, дорогие наши читатели, интересно знать про любимое издание и это приятно. Отвечаем на вопросы:

Это правда, что реклама в "Горожанке" оживает? Что это за реклама? - Это обыкновенная реклама, сканируя которую, читатели смогут увидеть живую картинку, рекламу, короткую информацию о себе, о ком-то, как бы ожившую в их телефонах с помощью сканера. Для того, чтобы увидеть это видео, достаточно навести ваш телефон на понравившуюся картинку и с помощью специальной аппликации "оживить" картинку.

Например, сканируйте это фото Каролины Гера!

Что нужно для этого кроме телефона? - Скачайте аппликацию:

https://itunes.apple.com/us/app/live-portrait/id946640611?mt=8Sent from my iPhoneAttachments area

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.liveportrait.app

на свой телефон и слушайте и смотрите всё то, о чём мы рассказываем на наших страницах. Это легко и очень интересно!

Посмотрите этот фильм для примера:

https://www.youtube.com/watch?v=zOvgXJJ0mas&feature=youtu.be

Какова периодичность "Горожанки"?

- "Горожанка" печатается один раз в сезон - весна, лето, осень, зима. Но портал "Горожанки" www.gorozhanka.com обновляется несколько раз в неделю.

Кто читает "Горожанку"?

- Аудитория портала от 20 до 65 лет, читатели печатной версии постарше, их возраст от 35 лет и старше (молодёжь предпочитает читать онлайн версию)

Каков тираж журнала?

- Печатная версия журнала от 1.000 до 3.000 экземпляров, распространяется по адресной рассылке.Читатели электронных материалов значительно превышают по своей численности, их порядка 15.000 человек в месяц.

О чём рассказывает журнал "Горожанка" и одноимённый портал.

- Читайте про новости моды, культуры, истории интересных людей, рассказы о разных странах, секреты красоты, здорового образа жизни и успеха. На страницах нашего издания вы можете познакомиться с докторами, адвокатами, брокерами, косметологами и людьми творческих профессий. А также о конкурсах красоты и первых красавицах, о родных традициях и воспитании детей. Хочется добавить, что журналу "Горожанка" исполнилось 10 лет. Очень рады сообщить вам, что это социальный и очень красивый проект, который за годы своей жизни сделал очень много доброго для родной диаспоры, за что получил признание Российского Посольства и известного во всем мире "Голоса Америки".

Каждое мероприятие, которое организует редакция журнала - это праздник, главной составляющей которого является продвижение родного языка, культуры, традиций во благо их сохранения в Американской жизни наших горожан. Искренне благодарны всем нашим рекламодателям и спонсорам за поддержку!

По вопросам рекламы обращайтесь по телефонам:

(415)240-6467 - Yana Sanakina

(619)807-2278 - Olga Solovyeva

(510)880-6666 - Karolina Gera

Редакция журнала "Горожанка"

#httpswwwinstagramcomgorozhankaportalus #периодичностьГорожанки #Ответынавопросычитателей #КточитаетГорожанку #тиражжурнала #ОчёмрассказываетГорожанка #КаролинaГера

Gorozhanka%20logo%20red_edited.png
0

русско-американский женский журнал

Contests

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine