• Яна Санакина/Yana Sanakina

По следам конкурса Miss Russian San Diego 2018


Начинаем КАСТИНГ для участия в конкурсе MISS RUSSIAN SAN DIEGO 2019.

Но накануне этого красивого начала хотим ответить на вопросы наших друзей.

Вас интересует, что происходило во время подготовки к конкурсу MISS RUSSIAN SAN DIEGO 2018, а также, что было в тот самый праздничный день 16 сентября?

* Создан проект, начал свою жизнь замечательный конкурс на уровне имиджевого мероприятия, в котором был показ дизайнерских коллекций, а также концерт классической, джазовой музыки и балета.

* Красивые и талантливые участницы были главными "виновницами" торжества, не было возможности оторвать от них глаз.

* Собралась хорошая команда волонтёров, которые занимались подготовкой к этому важному для нашего города праздника и отдавали много времени и сил для реализации его.

Итак, объявили кастинг, на который пришли девушки, достойные представительницы нашей диаспоры. Практически все были приняты, особенно выбирать не пришлось. Одна краше другой!

Вскоре начались репетиции и некоторые из участниц не справились с нагрузками и ушли...

Мы верим, что каждая из тех, кто пришёл к нам на конкурс, хотел стать совершеннее и достичь какой-то своей цели.

Не у каждой это получилось, но надеюсь, что абсолютно каждая добьётся чего-то незаурядного.

Мы, всей нашей редакцией, готовы помочь каждой участнице, продвинуться дальше по карьерной лестнице.

Мы посчитали нужным убрать из журнала и из всех рекламных носителей тех, кто не выполнил условия контракта. Судиться и создавать проблемы нашим участницам не посчитали нужным, это не наш метод.

Что получили победительницы?

Ксения Аникушина, которая стала Miss Russian San Diego 2018, получила чек на $1.000, возможность стать "Лицом с обложки" праздничного номера журнала "Горожанка", посвященного 10-летию любимого издания.

Затем Ксения получила почётное звание Miss Russian California, победив в конкурсе на уровне штата.

Каролина Гера, которая стала Miss Gorozhanka USA, получила возможность стать "Лицом с обложки" Рождественского номера журнала "Горожанка" и стала достойным представителем издания.

На Калифорнийском конкурсе русских красавиц Каролина получила звание Мисс Зрительских симпатий.

Все победительницы, занявшие первые 3 места получили ценные подарки от спонсора-ювелира Арона Сулея и Matt Meis компания Russian Brilliants® - ювелирные украшения на сумму около $6,500.

Абсолютно каждая участница конкурса Miss Russian San Diego 2018 получила номинации, в подарок от спонсоров - наборы косметики Rejuvelab Professional Skin Care, Lumavera , трикотажные изделия Sleep and Beyond, танцевальные дизайнерские туфли от Ali Tavakoli (Elegance Shoe Co. & Kelaci Co.), танцевальные навыки и знания модельных, фото- и телевизионных презентаций.

- Какие новые возможности открылись у наших участниц?

Победительницы получили возможность участвовать в конкурсах Miss Russian California и Miss Russian America и мы будем ждать результатов!

Некоторые девушки приглашены представлять наших спонсоров, кто-то из девушек будет украшать красные дорожки Голливуда. Возможно, они используют свои возможности в будущем.

Но ведь не это главное! Главное то, что многие участницы получили новые знания, навыки и контакты. А всё остальное обязательно случится!

- Что же думаем мы, организаторы?

Мы анализируем наши ошибки и достижения, планируем следующие красивые и запоминающиеся мероприятия!

Мы получили много благодарностей от участниц, спонсоров и гостей. Праздник красоты, культуры и моды состоялся. Но самым главным было получить это "СПАСИБО": "Thank you for your gift to Rady Children’s Hospital-San Diego. We are grateful for the following contribution: Below is a summary of your gift".

отря ни на что.

#всёкуплено #КсенияАникушина #КаролинаГера #MissRussiaSanDiego2018 #MISSGOROZHANKA

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine