Поиск
  • Яна Санакина/Yana Sanakina

Образ жизни Мисс Очарование Анны Насыровой


Анна Насырова родом из Узбекистана, на Родине она руководит Воскресной Школой Этикета и Искусств для девочек, именно там познаются не только правила этикета, танцевальные навыки, но и изучаются такие предметы как история хореографии, музыки, театра и искусства.

- Что следует за всеми этими уроками?

- Мы изучаем не только историю и теорию, но и приобретаем практические навыки, такие как умение танцевать полонез и вальс, и раз в году у нас проходит Рождественский бал, на котором наши девочки танцуют с юношами из хореографического училища.

- То есть непрофессиональные девочки с профессиональными мальчиками?

- Да, именно так. Это очень важное мероприятие, которое мы все ждём, оно является своего рода отчётом о проделанной работе за год.Кроме мастер-классов с девочками мы организуем увлекательные встречи с яркими и интересными личностями, хореографами, художницами и другими талантливыми женщинами творческих профессий.

- Замечательно! Какой хороший опыт и личный контакт, мне очень нравится эта идея. По всему видно, что ты любишь узбекскую культуру...

- Да, очень. Даже когда я жила в Риге в течение 7 лет, у меня была Галерея прикладного искусства Узбекистана.Я тогда поступила в Балтийскую Академию на факультет организации проектов культуры, по-английски Еvent Мanagement, получив второе высшее образование. Моё первое образование - психология.

- Расскажи про твою карьеру модели, пожалуйста.

- Я была фотомоделью в течение 7 лет, до сих пор сотрудничаю с этим модельным агентством. Окончив школу моделей, я научилась ходить, позировать на камеру, была замечена фотографом, который убедил меня в том, что я должна принять участие в конкурсе "Мисс Узбекистан". Это был единственный конкурс, в котором я приняла участие и заняла 3-е место, став Мисс Очарование.

Предложения, которые мне стали поступать, я не принимала потому, что родители были против. Родители поставили мне условие: если хочешь работать, то должна параллельно с этим успевать учиться и получить высшее образование.

Я поступила в Московский Психолого-Социальный Университет на заочное отделение и через шесть лет закончила его, защитила диплом по специальности Психолог-Педагог.

Но вскоре я всё-таки решила, что пришло время зарабатывать деньги, так и началась моя модельная карьера, благодаря которой я пожила в таких странах как Таиланд, Малайзия, Япония, Китай, Гонконг, Корея.

- Тебя пригласили по контракту от модельного агентства, расскажи пожалуйста об этом поподробней.

- Я начала работать с агентством в Ташкенте, но они выросли до международного формата, теперь их офис в Малайзии.

- Расскажи о том, как выглядит работа фотомодели. Многим кажется, что это не требующая усилий и престижная работа.

- Нет, это не так. Работа модели — это нелёгкий труд. Как это бывает? Например, некое модельное агентство в Гонконге, приглашает понравившуюся модель для работы потому, что предполагает, что именно эта девушка будет пользоваться спросом в их стране. Они делают запрос, получают всю необходимую информацию и приглашают эту модель. Обычно билеты и проживание модели оплачивают сами, но бывает так, что агентство кредитует девушку. По прилёту в новую страну, начинается работа с различными агентствами, когда девушка ходит на кастинги как на работу (несколько раз в день) в поисках заработка.

- А бывает так, что приехавшая модель не может найти работу?

- Бывает, наверное, но у меня нет такого опыта. Агентство обыкновенно не гарантирует работу.

- Как же ты жила одна на чужбине?

- Я не успевала и думать об этом, просто работала, достигала цели. Очень насыщенный график жизни не давал возможности расслабиться, не позволял думать о трудностях.

- Теперь ты занимаешь организацией мероприятий, представляя свою Родину в Америке. Это хобби или ты рассматриваешь это как бизнес? Я посетила твое мероприятие: была прекрасно подготовленная программа, интересное шоу. Как-же это можно было воплотить в жизнь без спонсоров?

- О заработке пока нет и речи, сейчас это зов сердца. Очень хочу рассказать всем про Узбекистан, про культуру моей страны и традиции. Это маленькая, красивая и любимая мной страна! Благодаря моим друзьям и мужу, которые поддерживают меня в этом, мне удаётся осуществлять мои проекты.

- Как тебе удаётся быть всегда в хорошей форме?

- Моя студия в Узбекистане называется "Образ жизни". Я думаю, что здоровый образ жизни и желание делать добрые дела отражаются на внешности. Я вегетарианка, отказалась от мяса давно. Много лет занималась йогой. Мои дети не дают мне расслабиться, так что я в тонусе, благодаря им.

- Что ты хотела-бы пожелать нашим читателям?

- Главное - никогда не падать духом, не сдаваться! Стрессы, потеря работы, бизнеса, проблемы в семье, со здоровьем не могут сломать вас, вы должны работать с этим, подавая пример своим детям. Поддерживайте своих детей даже в их на первый взгляд бредовых идеях, помогайте им осуществлять их мечты, как это делали мои родители, за что я им очень благодарна.

#АннаНасырова #Узбекистан #ЕventМanagement #МиссУзбекистан #фотомодель #МиссОчарование #Работамодели #Образжизни

Просмотров: 99
Gorozhanka%20logo%20red_edited.png
0

русско-американский женский журнал

Poetry

Contests

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine