• Яна Санакина/Yana Sanakina

Какие Люди в Голливуде? Или - С Новым Годом!


Все мы, русскоговорящие американцы, отмечаем Католическое Рождество, придерживаясь местныхтрадиций. И это здорово!

Но при этом с нетерпением ждём Новогоднюю ночь, чтобы не только отведать родной, с детства любимой еды, но и попеть, потанцевать и получить призы за участие в конкурсах.

Ну что-же тут поделать? Любим мы Новый Год, который напоминает нам далёкое детство и эту традицию (отмечать встречу каждого нового года) мы сохраняем по сей день!

Не первый год известная певица и организатор различных культурно-массовых мероприятий Татьяна Сарычева радует жителей Лос-Анджелеса праздничными вечеринками и ГАЛА концертами.

И всегда это исключительно подготовленная концертная программа, традиционно сервированные столы и зажигательное шоу.

На наш вопрос по поводу поддержки спонсоров, Татьяна ответила благодарностью : KartinaTV за подарочную приставку с возможностью подключения русского телевидения;

ShowBirzha.com за билеты на COMEDY CLUB (шоу в Лос-Анджелесе, которое состоится 27 января) и

MatreshkaPro за билеты на Легендарным мюзикл "Нотр-Дам деПари" (пройдёт в Лос-Анджелесе 1 февраля).

А также сказала спасибо участникам концерта, которые украсили наш новогодний карнавал – DJ Андрею Чайка, VJ Натали Стариковой, Magic Show от Стоила и Екатерины, певицам Елене Эдгар и Ана Стасие, певцу Дени Матаеву (DANGEL), певцу Славе Найтингелю, певцу Виталию Гончарову.

Отдельное спасибо за помощь в организации Софье K. и Галине Лавровой. Танцевальное шоу от Crown Dance Studio в исполнении Бориса Руденко и Нади Кирейко (Сан-Диего) и зажигательное шоутанцевального коллектива The Sahlala Dancers привело всех гостей в полный восторг!

Незабываемым конкурсом стал настоящий парад костюмов. Сказочные и исторические персонажи вышли под аплодисменты в зал, где их ожидали подарки от всеми известных компаний.

Главный приз от KartinaTV, бесплатную приставку и подписку на 3 месяца Русскоготелевидения, получила Снежная Королева, второе и третье места были вознаграждены подарками, атак же миприглашения на следующую Новогоднюю Карнавальную Ночь от компании Rullywood .

Mногие другие известные гости вечера, такие как звёздный Голливудский фотограф Геннадий Котлярчук, видеооператор Валерий Липкини и TV продюсер Галина Капанни, сделали эту Новогоднюю ночь торжественной и запоминающейся. Организатор вечера Татьяна Сарычева вышла поздравить гостей и вдруг... запела, покорив всех гостей своим темпераментом и профессионализмом.Любимые хиты Советских времён, еврейские, одесские и другие популярные песни звучалив эту Новогоднюю Ночь в Голливудском банкетном холле, где русскоговорящие горожанеиз разных городов Америки весело встретили Новый 2019-й год. Фотосессии, интервью, красная дорожка, большой выбор напитков, изысканных блюд имножество звёздных гостей - это была настоящая Голливудская ночь!

Значит всех нас ждёт весёлый год, полный счастья, смеха и музыки!

Есть такая примета - как встретишь Новый год, так его и проживёшь!

Значит проживём в кругу друзей и весело!

Издатель журнала "Горожанка", продюсер Miss Russian San Diego Яна Санакина

#ТатьянаСарычева #ЛосАнджелес #НовыйГод #ГАЛАконцерт

Gorozhanka%20logo%20red_edited.png
0

русско-американский женский журнал

Contests

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine