• Яна Санакина /Yana

Шакунтали - птица свободы души.


https://www.facebook.com/shakuntali.siberia

www.shakuntali.wordpress.com

www.shakuntali.com

https://www.youtube.com/channel/UCKZYgPr_EdZ-diXJI94JWiw

http://newcenturybooks.com

Удивительный мир, огромный и одновременно маленький. Сибирская шаманка, верующая в Высшие Силы и посвятившая себя спасению людей, она - человек мира (путешествует по разным странам), летает по всему миру, помогая людям. Познакомившись с Шакунтали, задала ей много вопросов про женщин, на которые получила очень интересные ответы.

- Есть ли история у Вашего необычного в мирской суете имени?

- Моё имя заслужено духовными подвигами. Я получила его в 17 лет, последним моим "подвигом" стало спасение умирающей маленько девочки. Был сильный урган и она была придавлена камнем, но я спасла её. Но до этого было много заслуг, которые привели меня к получению этого духовного имени.

Шакунтали - это птица свободы души.

- Свобода души для многих неизвестное словосочетание..

- Мы часто живём по правилам, придуманным для нас семьёй, культурой, соседями, государством, забыв о том, зачем мы пришли сюда. "Я могу всё! - это духовная свобода.

- Что такое грех?

- Самых настоящий грех, который мы совершаем по отношению к Богу, - говорит Шакунтали - это неиспользование тех талантов и знаний, которые он нам даёт, а мы живём по привычке, отрабатывая каждый день на работе, которую мы не любим, смирившись с браком без любви и болезнями, которые являются результатом такой жизни.

У меня есть метод, про который вы можете найти много информации в моих видео онлайн и книге, которая называется "Жизнь после смерти", написанной обо мне и моей жизни.

- Что за метод Гьюд? Можно подробнее?

- Да, конечно, этот метод я получила из уст умирающего будисткого монаха и теперь делюсь им с людьми, являясь единственным носителем его. Подумайте только, я оказалась в горах в то самое время, когда он умирал и именно мне он передал ценную информацию, которая помогает мне спасать людей.

- Что делает этот метод?

- Лишает людей страха, неуверенности, делая их счастливыми, здоровыми и любимыми. Человек создан Богом, чтобы быть счастливым, благополучным, здоровым и материально стабильным, нокакие-либо обстоятельства мешают ему быть таковым. Мы находим эти причины и вырезаем их как на операции из жизни моих клиентов.

- Можете ли Вы гарантировать, что поможете встретить свою любовь, построить успешную личную жизнь и карьеру, открыть новые таланты?

- Я не боюсь этого слова и гарантирую это! Чтобы помогать людям, я много молюсь и переживаю их проблемы, пропуская их через себя, выполняя свою миссию.

- Разве шаман может быть верующим?

- Я верю, именно поэтому это работает, я реально помогаю людям.

Вера в Бога - это сила, это - мы, ведь Oн есть в каждом из нас! Мне всегда очень тяжело говорить об этом, у меня болит сердце и я очень хочу донести до всех людей, что надо верить в чудеса.

Почему маленькие дети счастливы? Потому, что они верят в сказку. Как только они вырастают и теряют веру, наступает духовная смерть, дети становятся несчастными, хотят расстаться жизнью и делают много ошибок.

Ведь Дед Мороз и добрая Фея - это духи, которые существуют в тонком плане. Они есть на самом деле!

- Колдовство, шаманство и ...вера...

- Я знаю, много шарлатанов, которые обманывают людей. Нельзя стать шаманом и священником, просто выучившись этому. С этим надо родиться.

Ведь шаманы бывают добрые и злые. Я несу добро в мир и моя миссия - спасать, делать мир лучше.

- Вы - красивая. Что такое красота для Вас?

- Внешность человека говорит о многом. Посмотрите, как много красивых людей. Проводник доброго и светлого всегда красивый. Светящиеся глаза, улыбка - это красота и радость, а потухший взор - это печаль.

- Можете ли Вы прочитать мысли? Я знаю, что вы ходите по воде, значит и это Вам доступно.

- Конечно могу, это очень просто. Движения и поведение человека рассказывает о многом.

- Сколько Вам лет? Вы выглядите молодо, звучите как девушка, а рассуждаете как зрелая женщина.

- Мне больше 50-ти лет, но мой физический возраст совершенно не имеет значения, моё биологическое старение остановилось в 20 лет.

- Какова миссия женщины в мире?

- В мире происходит много всего потому, что жестокость, невежество и эгоизм - это качества, которые свойственны мужчинам. И все пророчества, войны и стихийные бедствия происходят потому, что женщины потеряли силу.

Поэтому рак стал самым страшным бичом женщин, они обессилены, отдав энергию, открыв свои тела болезням.

Они говотят "Я сама!" и не дают мужчинам быть сильными. Мужчина - кормилец, защитник и это было всегда.

Женщина - это тепло, уют, красота, любовь и именно женщина должна включить этот механизм у мужчины.

- Сексуальность женщины, что это?

- Это топливо!

Эта энергия дана нам свыше и женщина, которая умеет раскрыть эту энергию, красива, женственна, со вкусом одета (не по моде!), общительна и желанна!Украшения, макияж, красивая причёска - это сексуально!

Если женщина не использует эти атрибуты, она закрыла свою энергию сексуальности.

Да, ещё один важный момент, если женщина отдаёт свою энергию разным мужчинам, которые используют её тело, но ничего не могут дать взамен, эти женщины открывают свой кран и выливают энергию впустую, оставшись без топлива.

- Бывают ли женщины, у которых нет сексуальной энергии?

- Нет, эта энергия есть у каждой женщины. Она просто заблокирована женщиной. Именно на наших мастер-классах мы открываем эту энергию а также:

* Учим тому, как встречать мужчину, чтобы он всегда возвращался домой и никогда не изменял

* Был материально стабильным и успешным

* Учим тому, что нужно говорить мужчине и чего никогда нельзя говорить!

Помните, женщина - это муза, которая вдохновляет своего мужчину на подвиги и успех.

- Дети в семьях иммигрантов теряют культуру, с трудом приживаются в новой жизни. Как им помочь?

- Это тоже работа женщины матери. Ничего плохого в том, что дети оказались в другой стране. Всё хорошо! Новые возможности, это здорово! Мамам надо чаще говорить о том, какие они замечательные и талантливые и тогда у детей всё получится. Вдохновляйте своих детей!

А напоследок хочу сказать Вам, Яна, спасибо за то, что вы делаете для женщин. Ваша миссия - возрождать женщин через красоту и, восхваляя женскую красоту

через Ваш журнал и конкурсы красоты, вы восхваляете Бога!--

#методГьюд #Шакунтали #Сибирскаяшаманка

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine