• Яна Санакина /Yana

Алексей Чебелюк:"Я буду праздновать 4-летие жизни в США!"


Алексей Чебелюк - известный аккордеонист и прекрасный ведущий, который 4 года назад приехал в Америку и быстро стал востребованным музыкантом, педагогом, а теперь, организатором собственнных концертов.

Ожидаем с нетерпением концертов и накануне этого важного события задали несколько вопросов для нашего портала.

- Слышала, что ты готовишься к концертам. Алексей, расскажи пожалуйста, чему они посвящены?

- Да, это правда, я усердно готовлюсь к концертам последние полгода. Они посвящены нескольким событиям.У меня состоится презентация моего первого диска музыки на аккордеоне, включая две мои авторские композиции, а также показ документального фильма. В прошлом году мне поступило предложение из России о съемке фильма о моем творчестве, моей работе и переезде в США. Мы обсуждали сценарий с режиссером и после месяца переговоров они приступили к съемке. В России они брали интервью у людей, которые сыграли значительную роль в моем становлении как творческой личности. Одним из таковых является мой профессор, педагог и “второй отец” Евгений Алексеевич Афанасьев. Именно он привил мне вкус к игре на аккордеоне. Также в фильме будут показаны отрывки моих интервью на телевидении, записи на радио, в студии и конечно же выступления.

Вторая часть съемки проходила в Лос-Анджелесе при поддержке KimFilms Production уже с моим участием в главной роли. Также съемочная группа взяла интервью у людей, с которыми я плотно сотрудничаю в данный момент. Одним из них является Геннадий Котлярчук.

- Получается, что ты приехал совсем недавно, а уже добился такого успеха! Поделись секретом.

- Можно сказать, что недавно, но ты знаешь как время быстро летит.

На концерте в Сан-Диего 14 апреля я буду праздновать 4-летие жизни в США.

Очень приятно слышать про успех, но еще очень много предстоит сделать и есть над чем работать. Никакого секрета у меня нет. Я стараюсь перенимать привычки успешных людей, а это каждодневная работа, которая включает ранние подъемы, спорт, строгое расписание, саморазвитие и самоанализ.

- Какую музыку услышат твои гости в разных городах Америки?

- Так как на концерте я делаю презентацию диска, то буду исполнять музыку оттуда, ну и еще что-то, посмотрим. Музыка будет международной, и гости смогут насладиться итальянским, французским, аргентинским, русским, еврейским, американским и другими стилями.

Мы усердно работаем с Mix Recording Studio последние несколько месяцев и мне нравится, как проходит запись. Осталось записать несколько композиций, и мы готовы!

- Каковы твои дальнейшие жизненные планы?

- Одновременно с концертами я открываю кампанию “Chebeliuk Entertainment”, которая будет активно сотрудничать с русскоговорящим и американским сообществами. Мы активно работаем над тем, чтобы упростить подготовку к мероприятиям для наших клиентов, поэтому предлагаем покупать услуги в комплексе с ведущим, диджеем, фото/видео, музыкальной группой и т. д.

Со списком услуг можно ознакомиться на сайте www.chebeliuk.com.

После серии концертов начинается свадебный сезон и полным ходом идет подготовка к летнему фестивалю, но об этом пока не скажу :)

#ЕвгенийАлексеевичАфанасьев #KimFilmsProduction #ГеннадийКотлярчук #14апреля #ChebeliukEntertainment #wwwchebeliukcom #4летиежизнивСША

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine