• Yana Sanakina

“Вся моя жизнь и работа — это сплошная магия!”: невероятная Наргиз объявляет грандиозный тур по США


Яркая “гражданка мира” Наргиз Закирова объявляет о старте грандиозного тура по США.

Она споет для поклонников на площадках Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Сиэтла, Чикаго, а завершится тур большим концертом в Нью-Йорке. Ослепительная, неординарная и любимая миллионами – она влюбляет в себя с первого взгляда и первой ноты. Наргиз поет о любви, вечности и не стесняется рассказывать о боли.

Миллионы фанатов подпевают романтичной “Ты – моя нежность” и проникновенной “Нас бьют, мы летаем”, на которую уже записаны сотни кавер-версий.

В своих интервью Наргиз нередко с теплотой вспоминает о своей семье и корнях. В Узбекистане фамилия Закировых у многих ассоциируется с музыкой: все близкие родственники Наргиз – профессиональные и известные музыканты. Более того, по рассказам Наргиз, ее бабушка Шоиста Саидова не только заслуженная артистка и известная певица, но еще и целительница, дар которой частично передался и внучке. Уже с детства будущая звезда была не такой как все: в узбекской семье родилась голубоглазая девочка с золотыми локонами. Едва увидев внучку, бабушка заверила: эта девочка всем еще покажет!

И хотя в семье будущая певица была любимицей, она уже с детства поняла — не всегда выделяться среди остальных значит нравиться.

Наргиз покоряет не только ярким талантом и глубоким голосом, но и внешностью. Практически наголо выбритая голова, тату на лице, которое плавно продолжается на плече. Увидев один раз, точно запомнишь навсегда и невольно подумаешь – так смело выделяться может только очень уверенный в себе человек.

Что всегда было в Наргиз – это страсть к сцене, на которой она впервые выступила в 4 года.

В 15 Наргиз получила первую большую награду – приз зрительских симпатий на всесоюзном конкурсе, и уже в 16 выпустила клип, который попал в ротацию на ТВ. «Я не выиграла, я победила»Тур Наргиз в США – это не просто очередные гастроли, но в своем роде возвращение.

Почти 25 лет назад семья Наргиз переехала из Узбекистана в Нью-Йорк. В погоне за американской мечтой, несмотря на работу в самых разных сферах, она всегда искала и находила возможность петь.

Выступала в ресторанах, становилась участницей групп, пела сольно и даже записала альбом. А с появлением музыкальных ТВ-шоу, где талантливым и неизвестным дают возможность стать звездой, Наргиз активно использовала и эту возможность. Успешно прошла несколько этапов в американском шоу The X-Factor, но в финал не попала. И тогда решила попробовать силы на российском “Голосе”, где дошла до финала и заняла второе место. Она не выиграла шоу, но победила – талантливую певицу наконец заметили.

При участии Максима Фадеева Наргиз стала активно выпускать синглы, снимать клипы и, конечно, записала дебютный альбом «Шум сердца».

https://youtu.be/Mx4Sw-ClFeg

Триумфальное возвращение Наргиз в США уже в качестве звезды мирового уровня поклонники смогут оценить весной 2019.

Расписание тура:

Лос-Анджелес (The Fonda Theatre, 3 мая, 21:00)

Сан-Франциско (The Fillmore, 5 мая, 20:00)

Сиэтл (The Moore Theatre, 7 мая, 20:00)

Чикаго (Concord Music Hall, 9 мая, 20:00)

Нью-Йорк (PlayStation Theater, 11 мая, 20:00). Тур по СШАМай 2019

Music Hall, 9 мая, 20:00)Нью-Йорк (PlayStation Theater, 11 мая, 20:00).

#ТурпоСШАМай2019 #Этадевочкавсемвамещепокажет #Наргиз #НаргизЗакирова #МаксимФадеев

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine