• Anna Kosheleva

"Нефрит - универсальный камень здоровья"

Камни исцеляют и дают возможность предупредить болезни, при правильном применении помогают до конца дней сохранять заряд энергии и трудоспособность. Великие врачи ещё в древние времена с успехом использовали минералы в лечении самых разнообразных заболеваний.

Народы майя и американские индейцы пломбировали зубы нефритом и использовали нефритовые палочки в качестве подстилок при родах. Нефрит - силикат кальция, магния и железа, микроэлементов, необходимых для нормального метаболизма клеточной ткани.

Неслучайно минерал называют Камнем Долгожителей.

Старение организма происходит из-за нарушения метаболизма (обмена веществ), прежде всего, страдают соединительная ткань, кровь и кожа. Нефрит, как никакой другой минерал, подходит для гармонизации клеток крови. Удивительная вязкость самоцвета подтверждает версию положительного влияния его на все жидкости в организме (прежде всего, на кровь и лимфу).

Инфракрасные лучи нефрита повышают антиоксидантные свойства кремов для кожи лица, усиливают клеточные связи дермальных клеток, препятствуя ее увяданию и предотвращая тем самым процесс старения кожи. А также нефрит способствует усилению регенерации, а значит, омолаживает организм, продлевая жизнь владельцу. Нефрит обладает способностью разглаживать морщины, поэтому косметологи древности после массажа накладывали на лица красавиц нефритовые бляшки для улучшения питания кожи лица и шеи.

Нефритовая маска поможет поднять на новый уровень режим ухода за кожей лица. Подобные процедуры не только оказывают благотворное косметическое и омолаживающее действие, но и способствовуют укреплению защитных сил организма. Нефрит - уникальный Целитель. Нефрит применяется для лечения заболеваний крови, лимфы, желчи, сердца, сосудов, почек, глаз, зубов, ушей, желудка, печени, селезёнки. Камень, являясь мягким гармонизатором, применяется для реабилитации постинсультных состояний.

- Нефрит обладает высокой теплоемкостью, что используется при лечении воспалительных процессов в почках и мочевом пузыре. С этой целью нефритовую маску (состоящую из одинаковых нефритовых пластин, соединенных мелкими шариками) прикладывают в месте локализации боли.

- При мочекаменной болезни целесообразно выбрать положение лёжа. Маска должна располагаться под поясничным отделом позвоночника. - При заболеваниях нервной системы сеанс проводится в положении лёжа, нефритовая маска находится под головой. - При нарушении в работе сердца проводится аналогичная процедура, но только маска перемещена на область проекции сердца. - При отите нефритовая маска помещается под голову со стороны воспаления. - При зубной боли можно использовать способ, аналогичный для отита. - При гипертонии пациент находится в положении лёжа, нефритовая маска или под головой, или под лопатками, или под поясницей (в зависимости от типа заболевания). - Низкотемпературные особенности нефрита благотворно влияют на сосуды головного мозга, что применяется для лечения и профилактики многих заболеваний, в том числе: атеросклероза. катаракты, глаукомы, при нарушениях метаболизма клеток головного мозга.

С этой целью целесообразно воспользоваться нефритовой маской 1-2 раза в неделю (под головой во время сна).

- При заболеваниях желудочно-кишечного тракта нефритовую маску размещают на области проекции поражённого органа или на месте локализации боли. - Для снятия депрессивного состояния, дискомфорта, усталости, при физических и психических перегрузках рекомендуется наложение нефритовой маски на лобную область, желательно в спокойной обстановке, приняв расслабленную позу, сидя или лёжа. По эффективности такой 30-ти минутный массаж эквивалентен здоровому полуторачасовому сну. После сеанса может сопровождать чувство, что энергия переполняет ваш организм. Нефритовую маску можно использовать и более длительное время, особенно, если вы выполняете изнурительную умственную работу, много трудитесь за компьютером, чувствуете усталость после трудового дня, много читаете, долго находитесь в стрессовой ситуации (например, за рулём автомобиля).

- Наложение маски на лобную область перед сном оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, устраняет страх, тревогу, приводит к мышечному расслаблению, что способствует мягкому переходу ко сну и полноценному ночному отдыху.

Вы забудете, что такое бессонница и снотворные таблетки. Многие люди даже спят в маске.

- Применение нефритовой маски очень желательно в посттравматических ситуациях, её благотворное воздействие на головной мозг и центральную нервную систему позволяет улучшить результативность восстановления нарушенных функций, уменьшить болевой синдром, улучшить сон, ускорить процесс выздоровления. - Использование нефритовой маски школьниками и студентами позволяет значительно разгрузить умственное напряжение, улучшить восприятие информации, память, успеваемость, предупредить переутомляемость.

При пользовании нефритовой маской укрепляется нервная система, нормализуется давление и кровообращени, улучшается состав крови, исчезают головные боли, уходят негативные эмоции - злоба, огорчение, обида и раздражение; поднимается настроение.

При контакте с кожей человека улучшаются обменные процессы на клеточном и мембранных уровнях; нормализуется работа почек, печенки, сосудов. А при контакте нефрита с волосами на голове возникает статическое электричество, которое предоставляет позитивное действие на центральную нервную систему, очищает и нормализует кровеносный поток, влияя через множество биологически активных точек (БАТ) на голове. Китайские врачи объясняют лечебные свойства нефрита содержанием в его составе микроэлементов, а также низкотемпературными физическими особенностями минерала, которые имеют исключительно благотворное влияние на организм человека. Происходит своеобразный массаж, который стимулирует кровообращение, снимает напряжение и усталость. Нефритовую маску можно использовать перед сном. Пользоваться ей можно ежедневно.

Владея целебной энергетикой, нефрит выводит раздражение, убирает негативные эмоции - огорчение, гнев, нервозность поднимает настроение. Общие рекомендации: 1. Не проводить массаж на воспаленных и болезненных участках кожи. 2. Масажер должен быть индивидуальным, как зубная щетка, передавать его другим лицам не рекомендуется. Маска представляет из себя собранные воедино с помощью прочной нити обработанные нефритовые плашки, которые могут иметь неровности на поверхности и незначительное отличие по цвету от молочного до светло зеленого Маска упакована в картонную подарочную коробку • Маска состоит из нефритовых бусин, кол-во бусин 77 прямоугольных и 78 бусин круглых • Размер маски: 30*14

Вы заинтересовались нефритовой маской и хотите приобрести её? У вас есть такая возможность это сделать сегодня. Оплатив $70, вы получите свой заказ в течение нескольких дней. Доставка в стоимость включена.

В некоторых музеях Китая можно увидеть и вовсе удивительные изделия из нефрита. Это - подушки! Вопреки распространенному мнению, что хороший сон может обеспечить лишь мягкая подушка, китайцы считают наоборот. Чтобы лень и нега не поощряли лежебок задерживаться в постели, китайцы предпочитали твердые подушки. Изготовляли их в основном из самшита, пальмового дерева, фарфора. Но самой шикарной считалась подушка, вырезанная из нефрита.

Чаще всего ее вырезали в виде лежащего тигра, с удобной выемкой для головы. Стоимость такого изделия невероятно высока: оно было по карману лишь членам императорской фамилии или уж очень богатым людям. В Китае нефритовую подушку называют эликсиром молодости.

При контакте с кожей человека улучшаются обменные процессы на клеточном и мембранных уровнях; нормализуется работа почек, печени, сосудов. А при контакте нефрита с волосами на голове возникает статическое электричество, которое оказывает положительное воздействие на центральную нервную систему, очищает и нормализует кровеносный поток, воздействуя через множество биологически активных точек (БАТ) на голове. Нефритовая подушка прошла специальные исследования в одном из медицинских центров Китая. Из 100 больных, которые пользовались нефритовой подушкой от 2 до 10 месяцев, у 98 наступило оздоровление от многих недугов. Отмечалось укрепление нервной системы, нормализация артериального давления, исчезли головокружения, пришло в норму крово-обращение, произошла регуляция деятельности почек, половых функций, улучшился состав крови. Сделать нефритовую подушку просто.

Нашейте четыре маски на наволочку... и подушка готова! Нефитовые маски, нефитовые подушки нефитовые валики-массажеры – простое и гениальное изобретение человечества, помогающее нам сохранить здоровье и предотвратить стрессы. При покупке четырех масок на нефритовую подушку предоставляется значительная скидка! Будьте здоровы.

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine