• Anna Kosheleva

Имидж красавиц Miss Russian San Diego 2019 в надёжных руках профессионала!


Татьяна Бойко – ведущий визажист, художник по стилю международного класса, бьюти эксперт и один из самых востребованных украинских визажистов с 19-летним опытом работы в beauty индустрии.

Основатель, руководитель и преподаватель ведущей в Украине Авторской Школы Стиля и Макияжа BOYKO Beauty School и салона красоты BOYKO Beauty Salon - на протяжении более 10 лет.

Автор трехтомника «ИСКУССТВО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ» и запатентованных методик: «Формула макияжа Татьяны Бойко» и «Интеллектуальный макияж Татьяны Бойко».

Ведущая авторской программы VISAGE TRAVEL на собственном канале в YouTube.

Специалистов BOYKO Beauty School называют «скорой помощью красоты» за их готовность в любой момент предоставитьоперативные услуги по созданию образа на дому с оперативным выездом на место заказчика.

BOYKO – не только творит красоту, Татьяна обучает создавать актуальные образы! Именно поэтому Авторская Школа Стиля и Макияжа BOYKO Beauty School давно признана лучшей школой стиля и макияжа в Украине!

BOYKO Beauty Salon создает настоящую и сильную империю красоты. Будьте всегда красивы с BOYKO Beauty Salon & School !!!

Специалистов BOYKO Beauty School называют «скорой помощью красоты» за их готовность в любой момент предоставитьоперативные услуги по созданию образа на дому с оперативным выездом на место заказчика.

BOYKO – не только творит красоту, Татьяна обучает создавать актуальные образы! Именно поэтому Авторская Школа Стиля и Макияжа BOYKO Beauty School давно признана лучшей школой стиля и макияжа в Украине!BOYKO Beauty Salon создает настоящую и сильную империю красоты. Будьте всегда красивы с BOYKO Beauty Salon & School !!!

#ТатьянаБойко #VISAGETRAVEL #BOYKOBeautySchool #ИСКУССТВОПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ #АвторскаяШколаСтиляиМакияжаBOYKOBeautySchoo

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine