• Яна Санакина /Yana

N1 - Оля Слепова: "В какой-то момент поняла, что я хочу быть свободной личностью!"

Оля Слепова предприниматель с семилетним стажем, у неё в России сеть магазинов с материалами для салонов красоты: - Я также я решила попробовать развивать сеть ногтевых студий и не так давно уже одну открыла. Я решила остаться в Америке 3 месяца назад и сейчас продаю стикеры для ногтей на Амазон, Этси и на своём сайте wowbeauty1.com - это мой американский стартап, - улыбается Оля, - Я обожаю все что связано с процессом ведения бизнеса, организацией, управлением компанией и общению с любимыми сотрудниками. С самого детства я была организатором, придумывала во дворе игры, и все дети в них играли.

- Судя по всему у тебя хорошие организаторские способности. - О, да, с 19 лет каждое лето я была организатором в детском лагере (все досуговое отделение было на моих плечах). Это был очень тяжелый, но самый важный опыт в моей жизни. В учебное время года мы с друзьями организовывали тематические вечеринки для студентов нашего города. Так прошла вся моя студенческая жизнь: вечеринки и студенческие концерты, на которых я танцевала! После окончания университета я работала пиар-менеджером гандбольного клуба (чемпионов России в то время). В какой-то момент поняла, что я не могу работать на кого-то, хочу путешествовать и быть свободной личностью. С такой целью я начала продавать стикеры для ногтей. Начиналось все с них, затем потихоньку девчонки стали просить другие товары для ногтей, ассортимент рос, так что сейчас спустя 7 лет линейка товаров магазинов насчитывает тысячи позиций. Параллельно с магазинами я не могла оставить свои организаторские таланты и привычки, поэтому организовывала фотосессии, проводила дни рождения и Новый год нескольких крупных компаний города Перми, помогала в организации свадеб. Так сложилось, что меня воспитывала бабушка. Бабушка была инвалидом и денег у нас было очень мало. Все мои подружки были из обеспеченных семей, мне всегда было от этого очень грустно. Такие подружки не давали мне расслабиться, и для того, чтобы быть с ними на равных, я шила себе наряды. Но это великолепный опыт, за который я благодарна судьбе. Все сложные ситуации в нашей жизни даны нам для того чтобы чему-то нас научить! Я была очень активная и позитивная девочка, поэтому увлекалась всеми активными видами спорта ( фигурное катание, спортивные танцы).

Сейчас мои хобби - это бег (в прошлом году сдала на 3 разряд дистанция 10 км,), начала бегать с барьерами, но переехала в Америку и пока не могу найти место где можно было бы продолжить занятия. Путешествия - моя страсть! Я обожаю Азию из-за простых, искренних и добрых людей. Мне очень нравится путешествовать по деревушкам и запечатлять кадры жизни местных жителей. Я обожаю фотографировать природу, репортажную съёмку, также интересна фэшн фотография. Катаюсь на сноуборде и горных лыжах. Предпочитаю катание по лесу между сосен, елок и берез, - смётся красавица.

- Почему решила принять участие в конкурсе красоты Mrs Russian California? - В детстве я мечтала стать моделью, но на школу модели не было денег, поэтому сейчас когда у меня есть такая возможность, я решила осуществить свою детскую мечту, чтобы не жалеть о несбывшейся мечте! Также цель моего модельного будущего состоит в том что я хочу начать вести блог для женщин которые после 30 лет считают что уже начать что-то с нуля не возможно тем более в сфере красоты. Мне хочется разбить стереотипы и помочь девушкам поменять жизнь, если она им не нравится или наскучила. Все ограничения только в нашей голове, на самом деле нет никаких границ, жизнь безграничнa, интересна и многогранна в любом возрасте при любых обстоятельствах! Ставьте цели, стремитесь к ним, когда нужно идти тихо, не спешите, a когда нужно бежать - бегите что есть силы!

Желаю всем участницам блистать, быть уверенными и не сдаваться! Вы уже сделали большой шаг не побоявшись участвовать в конкурсе!

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine