• Яна Санакина /Yana

Камилия Амирова: "Проигрывать не умею, поэтому приходится побеждать!"


Победительница конкурса Miss Eastern Europe America 2020 Камилия Амирова, красавица из Татарстана, которая живёт в Северной Калифорнии, работает, учится и строит свои грандиозные планы на жизнь.

Познакомьтесь с этой замечательной девушкой. Камилии Амировой 22 года, она родом из красивого города Казань, переехала в Америку, когда ей было 19 лет. Совсем юной, без знания английского языка и вообще без какого-то опыта самостоятельной и взрослой жизни. Пришлось быстро повзрослеть, порой стиснув зубы, но результатом её работы стала победа в конкурсе!

После того как Камилия получила титул королевы, я спросила её: - Что для тебя значит победа в конкурсе красоты Miss Eastern Europe America 2020?

- Победа в конкурсе для меня значит многое, как и любая победа. Ведь победа - это кропотливый труд и долгая дорога к успеху.

- Подготовка к конкурсу - это хлопотное дело. Наверное, теперь скучаешь по этой суете?

- Если честно, то безумно скучаю по этим суетливым и волнующим дням, хотя и времени-то скучать нет, если честно. Ведь появилось множество предложений после этого. Приглашают на разные модные показы, чем я очень горжусь!

-Ты всегда побеждаешь? А умеешь ли ты проигрывать?

- Побеждаю всегда, и это моё правило номер один. Для меня в первую очередь важна победа над собой. Сказать честно, проигрывать не умею, поэтому приходится побеждать, - смеётся Камилия.

- Что тебе запомнилось и понравилось больше всего в процессе подготовки? - Конечно же, общение с конкурсантками. Подружилась со многим участницами, чему очень рада и благодарна организаторам конкурса.

- Каковы дальнейшие планы на жизнь у “королевы”? - Мои планы как всегда грандиозные! Много фотосессий, встреч, предложений и контрактов с журналами и дизайнерами. Совсем скоро планирую открыть свой бизнес в сфере медицины. Ну и самое главное - заканчиваю учебу!

- Что бы ты хотела пожелать участницам конкурсов?

- Быть красивыми изнутри, а не только снаружи. Нет ничего важнее этого.

- Почему ты решила принять участие в конкурсе красоты?

- В будущем мне бы хотелось показать и рассказать своим детям, что их мама не только училась и работала, но и участвовала в конкурсах красоты. Хочу, чтобы мои будущие дети гордились мной! Мне это очень важно, - улыбается красавица. - Кроме того, это огромный и бесценный опыт. Возможность раскрыть себя с другой стороны, ну и, конечно, же завести новые знакомства. Сам процесс участия доставляет огромное удовольствие, новые знакомства и перспективы - это прекрасно!

- Есть ли у тебя хобби? - О, да, конечно! С детства я играю в большой теннис. C 7 лет я занималась в балетной школе «Тодес». Ну и, конечно же, люблю фотосессии, которые доставляют мне не только удовольствие, но и приносят заработок, помимо основной работы.

- Твои родители... - Мой папа - лучший в мире мужчина! Моя мама - идеал для подражания, лучший пример для меня. Моя семья - это моя крепость. Мои родители женаты 30 лет, у них один из самых успешных бизнесов, который они ведут совместно вот уже много лет. Начинали они его с нуля. Они 24 часа в сутки вместе, и, поверьте, каждый, кто знает их, удивляется этому таланту вести совместный бизнес и любить друг друга. Но секрет лишь в большой любви и во взаимном уважении. Я скучаю по ним, всегда помню о них и безгранично благодарна им за своё прекрасное детство.

Я училась в лучшей школе, ходила в лучшие кружки, много путешествовала с ними, у меня было все, и даже больше. Все, что у меня есть, - это лишь их заслуга!

Я всем желаю такой большой любви, желаю всем создать такую крепкую семью, как это получилось у моих мамы и папы!

#КамилияАмирова #Татарстан #MissEasternEuropeUSA #N11 #MissEasternEuropeAmerica2020 #1stplaceMissEasternEuropeAmerica2020

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine