• Yana Sanakina/Edward Goold

N2 - Виктория Априа: "Мой любимый девиз привел меня прямо в Соединенные Штаты!"


Виктория родилась и выросла в прекрасном городе Сочи, на берегу Чёрного моря.

Вика заядлая лыжница и сноубордистка, а также футбольная фанатка. Будучи увлеченной спортом, она была счастлива присутствовать на Олимпийских играх 2016 года.

- Я мечтаю открыть кондитерскую для гурманов. Моя мама прекрасно печёт мои любимые десерты, в том числе классические торты. Пение - это еще одно увлечение, которое мне нравится, так как оно освобождает меня от стресса и вдохновляет меня эмоционально. Мне даже удалось однажды получить лучшую женскую награду в караоке-баре в Бруклине. Сейчас мне нравится петь романтические русские песни, а в будущем планирую петь английские и испанские песни. В течение 7 лет я была участницей команды КВН - рассказывает Вика о своих мечтах и хобби. - Почему решила принять участие в конкурсе красоты Mrs Russian California? - Пришло время внести встряхнуть мою жизнь. Это невероятное событие станет началом чего-то нового и особенного для меня! - Какое у тебя образование? - Я получил степень магистра психологии в Кубанском Государственном Университете.

- Что на твой взгляд самое прекрасное в женщинах? - Я считаю, что женский ум - это самое особенное и прекрасное. Заботливая натура женщины - это тоже удивительное качество. Важно, чтобы женщины гордились тем, кто они есть, и осознавали свою важность в отношениях и традиционных семейных ценностях. Семья должна быть самой важной мыслью каждой. - Чем ты сейчас занимаешься? Где работаешь? - Как я уже говорила о своих мечтах, я люблю кулинарию и на сегодня я помощница шеф-повара, планирую вернуться в университет в феврале. Я надеюсь, что в скором будущем я открою сеть кондитерских, ориентированных на международную выпечку. Мы предложим самую изысканную и уникальную выпечку со всего мира!

- Какой твой любимый девиз? - Мой любимый девиз привел меня в Соединенные Штаты! Лучше сделать это и пожалеть об этом, чем не сделать этого и не узнать, какие чудеса могли случиться со мной! - Что пожелаешь участницам Mrs Russian California? - Я хочу, чтобы все наслаждались тем, что происходит в их жизни сегодня и всего наилучшего всем!

#MrsRussianCalifornia #ВикторияАприа #N2

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine