Поиск
  • Лена Троцько/Lena Trotsko, California

Лена Троцько "Ода моде. Цвет для волшебной ночи"


С наступлением холодов просыпается желание одеться потеплее. Если вы уже не светите голыми ногами, а на смену легкому пальто или шерстяной рубашке пришел пуховик, самое время узнать о наиболее полюбившейся дизайнерам в этом сезоне уютной вещи — платье из трикотажа. Преобладает в колористике нарядов цвет песка, а также все приглушенные оттенки.

Помимо трикотажного, маленькое черное платье, — его никто не отменял! Остальные платья — силуэт на одно плечо, с интересным разрезом на спине или с блестящими вставками. Цвета светлые и пастельные. Для элегантных дам — облегающее платье в пол металлического оттенка, также возможен дополнительный акцент в виде разреза.

Ваш любимый элемент одежды — юбки? По-прежнему в моде плиссировка, универсальный тренд для любого стиля, от спортивного до классики. Пышные юбочки или летящие из струящейся ткани добавят женственности образу.

Обилие комбинезонов в магазинах показывает нам, что этот вид одежды всё ещё в тенденции. Лучше выбрать шелковый с укороченными брюками. Или вельветовый свободного кроя с суженными книзу или, наоборот, очень широкими штанинами.

Такой незначительный элемент одежды, как топ, полноправно входит в моду, но в интерпретации! Струящийся атласный на тонких бретельках или с люрексом — выбирайте на ваш вкус.

Блузки и рубашки становятся ещё свободнее, не сковывают движения, часто заметен декоративный элемент в виде банта или фигурной отделки линии горловины.

Что же выбрать на Новый, 2020-й год, который, согласно восточному календарю, пройдет под покровительством Белой металлической Крысы. Даже если вы не вкладываете особый смысл в весь этот символизм при выборе идеального платья на Новый год, астрологические советы будут не лишними.

На праздник не рекомендуется надевать вещи красного или ярко-зеленого цветов. Лучше всего присмотреться к вариантам в нежной белой или бежевой гамме, а также серым и серебряным оттенкам. Этот совет особенно стоит взять на заметку Девам, Овнам и Водолеям.

Львам и Ракам астрологи рекомендуют встречать Новый год в платьях с металлическим эффектом, пайетками. Для Львов — неизменное золото, а для Раков — более спокойное серебро. Близнецам следует выбирать наряд в желтом цвете, но не в ярком, а, например, в оттенке лимонного крема. Такое же правило распространяется и на Стрельцов. Фиалковый, который очень подходит представителям этого знака, для волшебной ночи лучше заменить нежно-лиловым.

Козерогам принесет удачу светло-серое платье, а Рыбам — голубой наряд. Насыщенные и глубокие цвета в Новый год рекомендуется носить только Весам, Тельцам и Скорпионам. Для Весов это королевский синий, для Тельцов — классический черный и для Скорпионов — не типичный для празднования, но вместе с этим очень модный шоколадный.

Учитывая астрологические рекомендации и главные тренды зимнего сезона, самое красивое платье на Новый год будет выбрать намного легче, а если у вас этот вопрос стал затруднительным, вы всегда можете написать мне в соцсетях и проконсультироваться!

Facebook: Lena Trotsko

#Блузкиирубашки #2020йгод #подпокровительствомБелойметаллическойКрысы

Просмотров: 17
Gorozhanka%20logo%20red_edited.png
0

русско-американский женский журнал

Poetry

Contests

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine