• Яна Санакина /Yana Sanakina

Валида Джамал: "Позови на помощь КОСМОС!"


"Как-то я ехала по скоростному шоссе и слушала аудио кассету, присланную мне сестрой. Мелодия была до боли знакомой и родной, впрочем, как и голос певицы... Ком встал в горле, защипало в носу... Это была народная азербайджанская песня, и я ощутила ее, словно горький вкус сладкого миндаля. Именно в тот момент я отчетливо поняла, как может прекрасная музыка вселить в тебя мощную по силе позитивную Энергию. Энергию Жизни, которая будет поднимать тебя и двигать к Жизни вопреки всему! Да, я приехала в Америку из Баку, я азербайджанка, меня зовут Валида Джамал.

С детских лет я помню, как мой старший брат читал мне сказки, невероятное количество сказок всех народностей! Позже, когда уже могла читать, я находила ещё сказки и зачитывалась ими, обожая героев, их таинственные приключения и главное, что Добро в этих сказках всегда побеждало Зло!

Я до сих пор, несмотря на свой уже не детский возраст, неизменно верю, что так оно и есть, и мне абсолютно не стыдно, что я как ребёнок продолжаю верить в сказки. Я также верю, что все эти мудрые истории были написаны в назидание людям, чтобы они никогда не сомневались, что Доброта побеждает всегда!

Это ощущение я стараюсь проносить через все, что делаю и чем занимаюсь. Моим первым и самым мудрым Учителем был и остаётся мой отец. Человек, который всей своей жизнью доказал, что на все времена останутся такие понятия, как Честность, Верность, Доброта и Любовь! Как-то он рассказал мне о том, как его мать, моя бабушка, которую мне, к сожалению, не довелось увидеть, каким-то невероятным образом, видимо, обладая священными Знаниями, лечила людей. Отец не раз был тому свидетелем, наблюдая мальчиком за ее магическими действиями.

На ее родине люди слагали о ней легенды, а нынешнее поколение до сих пор помнит ее имя! Мне все это было очень интересно, но я никогда не думала, что когда-нибудь смогу повторить маленькую толику того, что умела делать моя бабушка.

Почти 25 лет назад, уже будучи в Америке, я получила возможность соприкоснуться со священными знаниями мудрых Учителей из Индии и Тибета, которые посвятили меня в духовное учение Энергии Космоса и таким образом дали мне возможность помогать людям в решении их проблем.

Позови на помощь КОСМОС если нужна помощь. И я помогу это сделать!

Огромное желание познать больше о влиянии на нас космической энергии звука и цвета, их вибрации, позволило мне попасть на учебу в специальный университет в Италии. Именно там я встретила людей, которые считались безнадёжно больными, и которые выжили, благодаря невероятным методам, применяемым в лабораториях этого университета. Я хорошо запомнила слова моих Учителей: «Никакого Чуда нет, есть только Знания!». Недаром говорят, что человеческие возможности не ограничены, как и наши желания. Это правда! Никто и ничто не сделает человека сильнее, чем он сам.

Но, к сожалению, в наше время, где простейшее математическое вычисление заменяется электроникой, а все остальное компьютерами и телефонами, человек «закрыл» свои уникальные способности и Знания Всевышних, и тем самым почти полностью отдалился от понимания себя, людей и природы. Надеюсь, что, применяя свои Знания, я смогу помочь людям «открыться». Главное, чтобы они хотели этого сами. А я постараюсь быть рядом... Желаю всем Мира и Добра!"

Аура Счастья.

Я начала наш разговор с Валидой Джамал о женских классах потому, что многие читательницы интересовались этим ранее. Реабилитация женщин в Америке, самореализация и достижение поставленных целей в личной жизни и карьере —эти темы актуальны для женского журнала. - Когда как не в канун Нового года следует вытряхнуть все старое из нашей жизни и начать новую жизнь. Возможно ли это? - Моя любимая фраза: "Нельзя готовить еду в грязной посуде!" — сейчас особенно уместна. Поэтому нашим первым занятием на уроке будет очищение от всего негативного и ненужного.

- Мы будем заниматься, выполнять упражнения? - Да, это будут занятия, надо быть готовой к работе с собой и своей аурой. Наша аура — это как бы сетка вокруг нас. Мой любимый пример: если мы варим суп, то на в итоге получим тот суп, который состоит из нами же выбранных ингредиентов, не иначе. Так же и наша жизнь, наша аура — это то, что мы себе запланировали, "приготовили". Если с нами неправильные люди, мужчины, которые нас не устраивают, то мы сами себе их запланировали, это очевидно.

- Могут ли в этих группах быть женщины разного возраста или это неважно? - Это не принципиально, возраст не имеет значения в данном случае. За исключением несовершеннолетних, конечно, мы берём в наши группы всех желающих. Есть женщины, которые в 50 лет себя чувствуют, как в 30, а есть уставшие женщины, которые в 40 ощущают себя 60-летними. Задачи, которые мы будем ставить и упражнения, которые будем выполнять, необходимы всем женщинам, независимо от возраста.

- Вернёмся к нашей ауре...

- Наша аура — это то, что у нас внутри, снаружи и то, что мы излучаем. Поэтому именно аура влияет на нашу жизнь. Я считываю информацию, которая исходит от людей, поэтому на вопрос: "Откуда вы знаете?" — Отвечаю: "Вы и ваша аура говорят мне об этом".

Если женщина притягивает какого-то мужчину или подругу, она сама себе их запланировала. Это также касается и бизнеса, работы и даже здоровья. Ведь не зря говорят - мечтайте! Поверьте, ваши мечты сбываются, надо только научиться работать с ними. Наша аура — это наши мысли, а наши мысли как раз те ингредиенты, из которых мы и варим наш суп!

Представьте себе такую ситуацию. Вы пришли на какое-то мероприятие, где много знакомых и незнакомых людей. Потом вдруг понимаете, что после общения с совершенно незнакомым человеком вы прониклись к нему, он вам понравился, хотя не понимаете почему. И в то же время общаясь с другим человеком, вы опять вдруг понимаете, что он вам не приятен, хотя ничего плохого он вам даже не успел сделать!

Это опять наша Аура, заполненная Энергией наших мыслей! На физическом уровне это называется умением хорошо разбираться в людях. Но надо заметить, что ошибки не исключены, и вы можете неправильно истолковать человека. Как раз поэтому следует очищать Ауру, чтобы воспринимать мир «чище и светлее»!

Есть много методов «очищения» себя, которые многим очень знакомы, включая различные способы медитаций. Я могу предложить несколько необычных методов «очищения», которые сначала испытала на себе, и которыми с удовольствием поделюсь на наших классах. Вот некоторые из них:

- серия дыхательных, лечебных упражнений; - метод «свободного танца»; - очистительные мыслеобразы (аффирмации) и так далее.

Все эти методы «очищения» помогают расслабиться, почувствовать себя свободными и гармоничными, внутренне раскрыться, лучше узнать себя и, самое главное, поверить в себя.

Почему все так тянутся к добрым и отзывчивым? Потому что они прежде всего Добрые люди, которые излучают Добрую и Чистую Энергию, Жизнь и Радость, как бы тяжело им самим ни было! Такие люди всегда готовы помочь без каких-либо условий, и такие люди Есть!

Больше других такую «Добрую Энергию» должны нести в себе Женщины. Женщина — олицетворение любви, в любом ее проявлении, доброты, уюта и тепла, мудрости, наконец! И Женщина должна быть обязательно Счастливой! В понятие «Счастье» каждая женщина вкладывает своё понимание. Но, поверьте, ни один мужчина не откажется от Женщины, у которой от внутренней Чистоты и Доброты так по-особенному искрятся глаза; так не погодам светится Жизнью лицо; и так лучится от неё просто Любовь!

Запомните: Женщина — жизненно важная энерго-заправочная станция для Мужчин. Любите себя, уважайте себя, верьте в себя, мои дорогие Женщины. А я буду очень стараться в этом вам помочь!

phone: +1(760)271-2062

email:vjcosmo@gmail.com

#РеабилитацияженщинвАмерике #самореализация #достижениепоставленныхцелейвличнойжизниикар #аура #ВалидаДжамал #методыочищения #ПозовинапомощьКОСМОС

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine