• Anna Kosheleva

Татьяна Новик: «Ничего невозможного нет!»


Уважаемые читатели, познакомьтесь с замечательной женщиной и профессионалом в своём деле Татьяной Новик, успешным агентом по недвижимости, любящей женой и мамой.

Татьяна родом из Латвии, выросла в семье профессора в области детской психологии (папа) и педагога (мама). Воспитанная в лучших славянских традициях, Татьяна с детства говорила на нескольких языках, занималась спортом, живописью и историей архитектуры. С самого раннего возраста она ставила себе цели и добивалась их.

Одним из её ранних достижений стала победа на соревнованиях по беговым лыжам в Латвии.

Более 20 лет тому назад Татьяна переехала со своей семьей в Калифорнию, в Оранж Каунти, где она начала свою учебу в колледже.

- Расскажите, как все началось?

- Все началось ещё в детстве, когда будучи ребёнком, я проводила много времени внутри замка 16 века, который был недалеко от мой школы. Именно тогда во мне зародилась любовь к архитектуре, зданиям, земле и всему, что связанно с этим. Ничего невозможного нет - это был и есть мой главный девиз в жизни, поэтому мои мечты сбываются.

- Как вы переехали в Сан-Диего?

- Так как я и моя семья очень любим приключения и активный образ жизни, мы купили яхту, и это послужило поводом для нашего переезда в Сан-Диего. Были очень интересные времена, море воспоминаний. Я полюбила Сан-Диего за контраст в архитектуре, здесь можно увидеть от современного даун тауна до исторического Бальбоа парк. Контраст от красивого заката на пляжах до нереального рассвета в горах.

- Как Вы начали работать в сфере недвижимости?

- Недвижимостью я уже занимаюсь 15 лет и, естественно, любовь к архитектуре подтолкнула меня к этому. Я с лёгкостью могу подобрать нужный дом для моих клиентов, учитывая их желания и вкусы. Я вкладываю в свою работу частичку себя, свою энергию, и для меня моя работа только в радость, я делаю ее с любовью, поэтому мои клиенты всегда остаются довольны.

- Есть ли у вас клиенты, которые вам больше всего запомнились?

- Каждый клиент для меня дорог, я отношусь ко всем одинаково. Моя работа доставляет мне радость и счастье, которым я делюсь с людьми. Есть, конечно, клиенты, работа с которыми мне особенно запомнилась. Наверное, потому, что это были Голливудские звёзды. Но, если честно, я помню каждого своего клиента, несмотря на то, что у меня их очень много! Я ведь работаю не только с теми, кто живет в США, у меня есть покупатели недвижимости из Европы и из стран СНГ. Мне повезло, что я говорю на нескольких языках, и у меня нет языкового барьера.

- Как получается быть успешной бизнес леди и при этом заботливой мамой и женой?

- Моя работа доставляет мне радость, я подаю хороший пример своей дочери. Каждый человек должен любить свою работу, и что очень важно, никогда не забывать о семье. У меня все очень гармонично, и мой день всегда проходит очень запланированно. Я никогда не обделяю вниманием своего ребёнка и мужа, провожу достаточно много времени с моей семьёй. Моя работа не мешает мне быть мамой, женой и хорошим агентом для моих клиентов. Самое главное - это быть собранным и организованным человеком и, очень важно быть пунктуальным. Моя работа - это мое творчество, моя дочь рада видеть, как я делаю людей чуточку счастливее. Мой муж всегда меня поддерживает, и радуется со мной всем моим успехам. А залог моего успеха - это гармония между моей семьёй и работой.

- Говоря об успехах, я знаю, что Вы не раз получали награды и титулы?

- Да, одним из моих лучших достижений стал титул Empowered woman of south California в 2019 году. Это был один из моих самых успешных годов.

- Расскажите, в каких клубах вы состоите?

- Rancho Santa Fe Covenant golf club, Rancho Santa Fe Tennis Club, Country friends Club, Rancho Santa Fe Rotary Club. Чтобы состоять в этих клубах, надо жить и иметь недвижимость в Rancho Santa Fe. Rotary Club - это Всемирная организация, группа лидеров с высокими этическими стандартами. Счастлива быть частью этого сообщества, несмотря на постоянные обязанности и ответственность, это большое достижение для меня.

- Расскажите каково быть бизнес леди ? Как вы построили свой бизнес ?

- В бизнесе надо быть очень усердной, смелой и уверенной в себе, быть в курсе всех новостей и доверять своей интуиции. Сильная и умная женщина всегда приобретёт больший авторитет у своих коллег. Я счастлива, я приобрела свободу, возможность творить, браться за интересные проекты и развивать свой бизнес. Я сама стала инвестировать в недвижимость с 2010 года, так я заработала мой первый миллион. По моим стопам уже пошли многие мои коллеги, которые очень мне благодарны за то, что прислушались ко мне и моим советам. Они смогли оплатить своим детям обучение в университетах, благодаря правильным инвестициям в недвижимость. И не только это, они смогли отложить себе на обеспеченную старость и обеспечить себе финансовую стабильность. Я считаю, что если сам о себе не позаботишься, никто не позаботится о тебе. Обо всем надо думать вовремя! И тут на помощь прихожу я и моя система работы в сфере недвижимости.

- Татьяна, Вы так же занимаетесь продажей земли и ранчо?

- Да, я начала свою карьеру именно с продажи земли и ранчо. Для этого требуется дополнительные изучения и большой жизненный опыт. Мой рекорд по продажам - земля стоимостью $17,000,000. Про меня написали в газете "Sunday Union Tribune" и в журнале "Land Empire USA". Сейчас я представляю на рынке недвижимости ранчо голивудского актёра John Wayne (2,000 acres Ranch “Pavoreal”). John Wayne один из самых известных актеров в истории Америки. Он снялся в 75 кинофильмах, и у него особенная любовь к земным просторам и скачкам. Его ранчо с полями, водными источниками, редкой красоты видами и уникальными камнями 2,000 acres земли (это 8, 093714 квадратных километров) продаётся за $8,000,000. И поверьте, покупатель этого знаменитого Ранчо будет им гордится всегда!

- Какой Ваш секрет успеха?

- Все секреты не расскажу, - смеётся Татьяна, - Прежде всего надо любить свою работу! Real Estate - не только работа, это искусство.

Одно из самых главных правил - это внимание к клиенту. Выслушав клиента, проведите время с покупателем или продавцом и создайте VIP план для работы с ним.

Прислушивайтесь к своей интуиции, моя интуиция никогда не подводила меня. Я продаю и маленькие квартиры и элитные дома, я всегда благодарю за новых клиентов и даю им вознаграждение.

И ещё один секрет - надо постоянно повышать свой уровень знаний, делать правильные выводы и не бояться рисковать.

Большой жизненный опыт тоже помогает. Мой девиз: меньше слов - больше дела.На каждый день у меня есть чёткий график, это помогает мне разумно использовать своё время. Надо заниматься полезными и важными делами, а не тратить свой день попусту, и тогда можно очень многое успеть и даже найти время, чтобы вечером погулять по пляжу, отпустив всё негативное и зарядившись чистой энергией океана.

- Да, я согласна с тем, что нужно планировать свой день рационально.

- Конечно, ведь жизнь надо прожить с пользой, ничего не упустив, чтобы потом не жалеть о том, что мало времени провели с родными. Время не вернуть, как и жизнь родных людей, поэтому не стоит ничего оставлять на потом. Мой совет: то, что можно сделать сегодня, не оставляйте на завтра!

- Я думаю, что многие возьмут эту заметку, глядя на Ваши успехи. А у Вас есть люди, к которым Вы прислушиваетесь и следуете их советам?

- Однажды я последовала совету знаменитого Real Estate agent Josh Flagg, с котором познакомилась, когда Bravo channel снимал Million Dollar Listing Los Angeles в Rancho Santa Fe. Я представляла покупателя, он представлял продавца. Снимали целый день. Вот там нам и удалось пообщаться. Мы много говорили, он рассказал мне много интересного, даже посмотрел на телефоне, где находится моя родная Латвия. Он тогда сказал мне: «Как говорила моя бабушка Edith Flagg, лучший результат будет, если клиент будет сыт». Тратить на клиентов надо, не жалея, и тогда вас ожидает высший результат. Люкс сервис каждому клиенту! С тех пор я так и поступаю. Работайте со мной, и вы получите сервис высшего качества, и ваша недвижимость будет продана по высшей цене. Также я помогу с покупкой недвижимости.

- Вы выглядите счастливой и красивой. Как вам это удаётся?

- Легко! Мои маленькие секреты таковы:

* Надо чувствовать и ощущать себя молодой, как рижанки.

* Даже если красота дана свыше, надо ухаживать и поддерживать красоту и здоровье. Что касается моей красоты, то она начинается в душе, это у меня от мамы, она была красивая и внутри и снаружи. Мама была самым прекрасным человеком мире, и она не скупилась дарить добро и любовь окружающим. Так что красота - это и внутренние ценности и, конечно, здоровье. Все что мы едим и как мы спим, отражается на лице.

* Вот мой рижский совет: утром пейте лимонную воду и ешьте много фруктов. На обед много овощей включая бобовые, маслины, мясо (мало и органическое). На ужин - рис, рыба, оливки и стакан красного вина.

* Здоровый сон - это ещё один секрет. Шелковые наволочки, холодный душ по утрам и протирание лица льдом.

* Да, конечно, посещения косметолога дважды в месяц.

- Вы живете в одном из самых дорогих мест Сан-Диего...

- Да, Rancho Santa Fe - это город мечты, как говорят, исторический город с большими усадьбами, Estates, красивейшими парками и шестью гольф клубами. Недаром именно здесь живет Билл Гейтс и знаменитая семья Макдональд, прямо в 7 минутах езды от моего дома. Здесь очень красиво, ведь я с детства мечтала ездить на спортивной машине по красивой местности и жить недалеко от пляжа. По утрам я могу приехать на пляж за считанные минуты, побегать там, а потом поехать в горы покататься на лыжах и вернуться домой в тот же день. Моя детская мечта сбылась!

- У Вас есть хобби?

- Работа - мое хобби, обожаю все, что с ней связано: уникальные фотографии, архитектура, дизайн интерьера. Очень люблю фотографировать природу, особенно когда путешествую. Я уже давно коллекционирую редкие картины музейного уровня, также драгоценные камни пополнили мою коллекцию. Занимаюсь изучением истории и старинного искусства уже на протяжении 25 лет. Также инвестирую в недвижимость, а это и работа и хобби, инвесторы меня поймут. А ещё я любительница спортивных машин!

- Расскажите немного о вашей семье?

- Наша семья - это настоящая династия, я очень счастлива быть её частью. Мои свекр и свекровь - замечательные люди, мой поклон им за то, что они вырастили такого замечательного сына, моего мужа Джеймса. Они очень любят моего сына и дочь. Одна из наших семейных привычек - плавание, даже в холодной воде. Всей семьёй играем в теннис. Также наша семья занимается благотворительностью - это Escondido Creek Conservancy и многие другие. Мой свекр один из известнейших, не побоюсь сказать, великих коллекционеров, и это сближает нас. В Balboa park museum передано в дар больше 18 исторических предметов 15-16 века от нашей семьи.

- Скажите, Ваше окружение не только покупатели недвижимости?

- Конечно же, нет! Мой круг общения очень большой - много коллекционеров и любителей искусства. Одно другому не мешает, а даже помогает. Мы, коллекционеры, можем часами говорить об искусстве, и я счастлива, что окружена такими интересными людьми, ведь ещё со школьной скамьи я интересовалась искусством, и у меня были прекрасные педагоги ещё в Латвии.

- Расскажите о своей дочери, я знаю она снимается в кино ?

- Она очень талантливая, умная девочка, явный лидер. У неё уже есть успехи. Ее выбрали в Vice-President student council. Это очень хороший старт для неё. Я очень горжусь этим. Также она играет на фортепиано, занимается теннисом с папой, а он очень строгий тренер. Она - творческий и активный человек и у неё очень хорошее чувство юмора. В школе она душа компании, что очень радует.

Да, она уже снимается в кинофильмах, мы с мужем не против этого и желаем ей удачи и творческих успехов!

- Расскажите о незабываемых моментах в жизни?

- Я участвовала в Mrs Hollywood Gold Cost pageant. У меня тогда украли платье, в котором я должна была выступать. Так я победила в простом, беленьком, свадебном, элегантном платье. - Какой Вы предпочитаете стиль в одежде?

- Люблю классику, новые тренды, спортивную, элегантную одежду, но удобную. Не боюсь импровизировать. Одежда может кардинально поменять имидж человека.

- Татьяна, Вы получили номинацию San Diego Best Dressed Award! Поздравлю, Вы действительно это заслужили. Особенно запомнилась ваша фотография на обложке Luxury Trending Magazine.

- Да, я была на обложке журнала Luxury Trending Magazine, зима 2019-2020 . Это была целая сенсация. Я сфотографирована в одном журнале с Nicole Kidman, Cindy Crawford, Alessandra Ambrosio, Jennifer Lopez. Все съёмки проходили под руководством арт директора, работала группа людей, съёмки заняли 10 часов.

Со мной работали визажисты и стилисты одежды, ювелирных изделий, Vincent Gotti - фотограф, который фотографировал Perris Hilton и многих кинозвёзд. Одежда была предоставлена от итальянских дизайнеров, Gucci, Marciano.

- Благодарю Вас за ваше время. Ваше пожелание нашим читателям.

- Хочу пожелать всем читателям добра, счастья, любви, заботьтесь о родных и близких, уделяйте больше времени друг другу и тому, к чему стремитесь. Если вы любите и цените себя, окружающие будут уважать и любить вас.

Tatiana Novick

858 888 5272 cell

Luxury Home and Land Specialist

BRE 01506187

Coldwell BankerLuxury.com

tanjanovick@gmail.com

TatianaNovickRealEstate.com

#ТатьянаНовик #СанДиего #RanchoSantaFe #LuxuryTrendingMagazine #SanDiegoBestDressedAward #MrsHollywoodGoldCostpageant

Gorozhanka%20logo%20red_edited.png
0

русско-американский женский журнал

Contests

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine