• Yana Sanakina

Соня Киршин: "Модная весна 2020"


Весна! Это когда все цветет и преображается, когда мы складываем унылые кофты в шкаф и забываем о них на полгода! Расправляем плечи, улыбаемся себе, и первое, что мы делаем… нет, не бежим на отчаянный шопинг, а идем к парикмахеру на стрижку и окрашивание.

В этой статье я собрала самые модные штучки​ весенне-летнего сезона, чтобы​ преобразиться экстремально и с головы до ног! В каждой категории будут два варианта:

для всех и для ​ смелых. ​ Только вперед, истинные модницы!​

Волосы - наше все!

Для всех:

Ничто так не портит вид волос, как отросшие корни! Решение найдено! Тонировать их, максимально стереть границу между окрашенной частью и натуральной. Техники есть разные, в результате: можно не окрашивать корни каждый месяц, что сэкономит и время, и деньги. Осталось только найти хорошего колориста.

Для смелых.

То же самое, но смело! Например, радуга! Я точно решила это попробовать. Тем более вдохновляет на эксперименты billie eilish. Только мне приходит на ум поговорка: молодо - зелено? Ну да ладно…

Главный мэйкап весны

Для всех:

Не спешите ликовать, дорогие любительницы обходиться без косметики: это не жирное лицо, а специальный “влажный” эффект на коже. Достигается путем нанесения специальных средств. А почему бы не попробовать? После стольких сезонов усердного матирования кожи.

Для смелых:

Попробуйте “плавающий” айлайнер. Черная или цветная линия теперь не обязана быть прямо над ресницами. Можно экспериментировать с ее локацией, вариантов масса. В таком случае айлайнер становится центром вселенной вашего макияжа. Другие акценты уже будут излишни.

Туфельки

Для всех:

Квадратный носок.

Встречается он часто и на подиумах и, как следствие, в масс маркете. Это яркая черта моды 70-х, которые пришли на смену 80-м как глобальная тенденция мировой моды. Стильно такая обувь будет смотреться с кюлотами, расширенными книзу брюками, юбками и платьями с силуэтом А.

Для смелых:

Одежда, сумки, аксессуары и обувь с перьями. Перья по-прежнему на пьедестале и в разнообразии у люксовых брендов. Мой бренд ESENDY выпустил новую коллекцию обуви и одежды с перьями, увидеть все своими глазами вы сможете в моем онлайн магазине https://www.etsy.com/shop/ESENDY.​ Самые интересные сочетания получаются, если смешать повседневную одежду и обувь с перьями моего дизайна.

Сумка

Для всех:

Сумка с декором из цепочек. Она у вас уже есть, я почти уверена, надо только отыскать ее среди всех прочих. Беспроигрышный вариант, так как именно этот элемент декора, будучи даже гипертрофированно крупным, не противоречит другим. Обратите внимание на монохромные сумки, где цепь выполнена из пластика в цвет кожи: они будут смотреться исключительно гармонично с летними нарядами.

Для смелых. И беззаботных, я бы добавила.

Для тех, кто носит пауч в повседневной жизни. Обратите внимание на мягкие клатчи с минимумом декора и паучи. Именно таким предметом вожделения для модниц стал пауч Bottega Veneta, и, как следствие, его шустрые клоны в масс маркете. На фото гордый оригинал:

Главный акцент сезона

Для всех:

Аксессуары из рафии и льна актуальны каждое лето, а в этом году причислены к​ топовым аксессуарам самой Анной Винтур, ​главным редактором Vogue. В новой коллекции моего бренда есть несколько сумок из соломки с декором из перьев, эпическое сочетание, которое ставит образ на новую ступень стиля. Если вы выбираете такую сумку, другие аксессуары могут “помолчать” в этот день.

Для смелых:

И снова: пробуйте сочетать несочетаемое, в ​аксессуарах это наименее рискованно.

Как,​ например, жемчуг и веревка в этом ожерелье. Таким образом, мы снимаем жемчуг с пьедестала роскоши и можем носить его каждый день. С белой рубашкой в офис, с простой белой майкой и жакетом в монохромную клетку, с белыми льняными платьями оверсайз.

Одежда

Для всех:

Женственный костюм - ключ ко всему. За последние три сезона он набрал обороты и теперь звучит уверенно почти во всех весенне-летних коллекциях. Костюм больше не скучен и не сковывает движений, благодаря все еще крупным плечистым жакетам. Ценовой диапазон поражает воображение, выбор за вами.

Для смелых:

Шорты.

Самой разной длины, в комплекте с жакетом. И строго и ново одновременно, как глоток свежего весеннего воздуха! Такие комплекты выглядят роскошно, а с помощью простых аксессуаров превращаются в идеальные городские образы day-to-night. Люксовые бренды предложат такие костюмы, выполненные из шерсти. Пусть это не смущает вас при выборе такого комплекта на весну. Это не означает, что в нем будет жарко, совсем нет. Шерсть прекрасно подходит для летних костюмных тканей. Если вы выбираете бюджетный вариант, стоит учесть следующий нюанс. Смотрите на состав костюмной, да и любой другой ткани, всегда. Чем больше составляющих, тем лучше. Это полотно вобрало в себя ВСЕ качества, чтобы не мяться, впитывать влагу, держать форму, не деформироваться после стирки, обеспечивать максимальный комфорт.

Оставайтесь легкими!

Чаще улыбайтесь и не будьте слишком строги к себе. Мода, стиль и “Горожанка” вам в помощь!

Shop Esendy :

https://etsy.me/2wkQ89A

Sonya Kirshin blog:

https://www.facebook.com/groups/esendy/?ref=share

#Главныймэйкапвесны #плавающийайлайнер #Квадратныйносок #Одеждасумкиаксессуарыиобувьсперьями #Волосы #модныештучкивесеннелетнегосезона #отросшиекорни #Квадратныйносок #ShopEsendy

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine