• Яна Санакина

Письмо издателя в весенней "Горожанке"


Весна 2020. Какая она для вас, дорогие наши читатели?

Очень надеюсь, что такая же, как и для нас - полная надежд, грандиозных планов и любовных историй.

Весенняя «Горожанка» пахнет цветами, океаном и приключениями!

Нежные цветочные композиции, которые создаёт наше «лицо с обложки» из сухих цветов, Марина Рожкова - история для ценителей элегантного стиля и природы.

Познакомьтесь с Мариной на страницах журнала и не забудьте поздравить ее с Днём Рождения! Гость номера - известный виолончелист Георгий Гусев, талантливый молодой человек, влюблённый в музыку, рассказывает о своей карьере.

Путешествие в Венецию, модные тенденции, знакомства с интересными людьми бизнеса и книгами, разговоры о «женском» и наболевшем, поэтические страницы...

Но самый главный подарок нашего весеннего выпуска «Горожанки» - команда мужчин, которая представлена вам, дорогие читательницы, в этом праздничном журнале - Родион Нахапетов, Георгий Гусев, Григорий Аветов и Алексей Чебелюк!

Вот это "малинник"!

Психология отношений, жизнь в гармонии со Вселенной и своим телом - это весенний бонус от редакции и искреннее желание поддержать каждую из вас, помочь вам и быть вашей подругой. Мы объявляем март праздничным месяцем, и 22 марта 2020 года открываем «Женский клуб» для горожанок, у которых есть бизнес или они мечтают о собственном проекте, а может просто хотят найти новые полезные знакомства и друзей. Приходите, приезжайте, будьте с нами! И от себя лично и от нашей дружной редакции поздравляю вас, милые женщины, с Международным Женским Днём 8 Марта!

С любовью,

Издатель журнала «Горожанка»,

Яна Санакина

#ПлатьеотСониКиршин #ФотоотЛаныиИгоряДовбенко #МаринаРожкова #ГЕОРГИЙГУСЕВ #РодионНахапетов #ГригорийАветов #АлексейЧебелюк #Женскийклуб

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine