• Yana Sanakina

Я выбираю быть счастливой!


Маруся любит своё имя именно в этом виде, ей так нравится и она имеет на это право.

В прошлом брэнд менеджер Harper's Bazaar в Киеве, маркетинг директор New York, Los Angeles Fashion Weeks, Miami Swim Week.

Сегодня со-владелица успешного бизнеса New PMU, автор курса New Modern Marketing and Branding.

Не останавливаясь ни на секунду, сейчас она работает над новым проектом по развитию женского предпринимательства и комьюнити в Украине, затем в США. Успешная бизнес леди, мама двух замечательных детей, любящая и любимая жена, дочь, сестра, внучка, подруга и просто замечательная и красивая снаружи и внутри леди.





Быть счастливой и успешной она научилась с детства, организовывая концерты во дворе и приглашая соседей разделить с ней собственный успех! Но уже тогда она могла организовать сам процесс мероприятий - сорвав цветы с клумб, она раздавала их зрителям и, под их же аплодисменты, осыпанная цветами "поклонников", она кланялась им и наслаждалась славой.

Её муж Николай считает, что и сейчас она такая-же, ничего особо не изменилось. Маруся смеётся по этому поводу, ведь жизнь - это сцена и все мы артисты на ней.

Маленькие дети, любимая семья, творческая деятельность - это то, что она любит, ценит и лелеет, но при этом много читает, обожает Гарри Поттера (это её медитация в трудные моменты жизни).

Ещё с детства она научилась быть в команде, занимаясь фольклорным вокалом и путешествуя по Европе с концертами. Ещё с детства она мечтала жить в Америке. Всё сбылось, всё свершилось!

И что-же сейчас?

Полная сил, планов и позитива Маруся говорит о том, что жизнь - это праздник, который она организовала с помощью любимых людей и своих талантов.

Качая на руках маленькую дочь, Маруся планирует свой плотный бизнес график и точно знает, что её ждёт успех.

Итак, прошу любить и жаловать, Маруся Одержаховская!



- Маруся, расскажи, пожалуйста, немного о своём детстве, о своих детских мечтах. Ведь все мы "родом из детства"...

- Я всегда была неординарной девочкой, много мечтала, особенно о сцене.

Когда мне было 3,5 года, я организовывала собственные концерты во дворе, - Маруся смеётся вспоминая беззаботное детство, - это была моя любимая игра, а теперь мой муж смеётся и говорит, что ничего не изменилось.

Я профессионально занималась вокалом и украинским фольклором 10 лет, объездила пол Европы с гастролями со своим коллективом, выпускники которого сейчас создали всемирно известный проект ДахаБраха (DakhaBrakha).

Мне очень нравилось ездить на фестивали, выступать на больших сценах, знакомиться с артистами со всего мира и чувствовать их культуру. Германия, Эстония, Латвия, Бельгия ... - как-же это было классно!

Фольклор - это вообще особая, первобытная магия, ведь наши корни и предки это так важно, это наша история...

Все это воспитало во мне самостоятельность, ведь на самом деле это адский труд. У нас было по 3-4 концерта в день (мой первый профессиональный концерт был в 7-ми летнем возрасте. Это была программа с песнями и танцами по 40 минут с двумя-тремя сменами сложных костюмов. Да, кстати, мы ездили заграницу без родителей. Старшие девочки в коллективе помогали младшим, это научило меня заботиться о других, быть организованной, ответственной и жить «командой».

- Я знаю, что твоя мама много значит для тебя. Можно немного о ней, о ваших отношениях?

- Мне всегда хотелось чтоб родители гордились и восхищалось мною. Особенно мама, ведь она у меня сама очень смелая девочка, лучшая мама на свете.

Она родила меня когда ей было 17 лет, поэтому у нас всегда с ней были отношения скорее как у сестёр.

Моя мама всегда была за меня, для меня и со мною.

Она контролировала все мои подготовительные процессы к фестивалям в Украине, в которых я принимала участие, все мои занятия, дополнительные занятия в школе, следила, чтобы я не пропустила учебу и была лучшей во всем. Все костюмы в школе, постановки и сценки - это тоже было её заботой. Могу сказать, что она всегда была, есть и будет моим Ангелом-Хранителем. Именно поэтому на выпускном вечере я вручила ей свою золотую школьную медаль, так как мой успех был и ее заслугой.

У нас вообще очень сильный женский род, и если мама мне как старшая сестра, то моя бабушка - лучшая подружка. Моя поддержка, вдохновение и сила. Вечно молодая, полна энергии,идей, жизни, радости. Обожаю! - Маруся рада поделиться своими тёплыми воспоминаниями, - я счастливая дочка, внучка, сестра, жена и мама.

- Ты любишь читать Гарри Потера, а какие ещё хобби у тебя есть?

- Гарри, моя особая медитация.

Волшебный мир в который хочется погружаться снова и снова. Я вообще очень люблю фантастику и верю в сказки и волшебство.

Очень много и быстро читаю. За год в среднем читаю примерно 50 книжек. 70% из них фантастических, 15% - бизнес литература.

Всегда стремлюсь к духовному росту - энергетические практики, human design, астрология.

Очень люблю танцевать, мечтаю, когда появится время, вернуться к этому хобби.



- Твой муж - твоя опора, знаю. Так хочется узнать историю вашего знакомства, если можно.

- Мы с мужем вместе уже больше 12 лет, из них 11 лет женаты.

Мы учились в одном университете, познакомились у общего друга на дне рождения. Ну и всё, как говорится - Пришёл. Увидел. Победил. Это про моего Колю. Он всегда восхищает меня своим умом, порядочностью, и вообще всем тем, какой он есть. Это счастье, когда ты каждый день находишь причину влюбиться в собственного мужа ещё больше, чем прежде, это прямо кайф!

Я очень сильная сама по себе, но с ним мне очень нравится быть слабой и нежной. Так как я знаю, что он никогда не подведёт. Он не только мой муж, но ещё и самый лучший и близкий друг в мире.

Переехав в США я особенно поняла это и оценила. Так как реально мой ДОМ - это там где он и наши классные дети.



- Ты любящая мама двух замечательных детей. Что на твой взгляд самое главное в воспитании детей?

- У нас с мужем есть правило, «не воспитывайте детей слишком много, они все равно вырастут как и вы когда-то! Воспитывайте себя. Вот мы и стараемся и для нас самое важное, чтобы дети чувствовали себя любимыми, принятыми, услышанными и понятыми. Мы всегда восхищаемся даже самым их малюсеньким победам и сильно радуемся и хвалим их. Никогда не кричим, у нас это не принято. И всегда много говорим о чувствах. Знаешь, когда соседи подходят к нам и говорят о том, какой у нас воспитанный и добрый сын, это приятно до слез. Наша задача - вырастить счастливых, добрых, любящих себя и мир людей. Мы стараемся прислушиваться и всесторонне развивать наших деток.





- Семья, дети - это счастье! Но как удаётся совмещать это с работой?

- Совмещать очень просто, если есть гармония и баланс. Для меня дети всегда мотивация и источник энергии, а не стопор. И да, иногда хочется плакать от усталости, и дёргается глаз, но! Ты понимаешь зачем и для чего это и тогда все получается.

Я люблю работать, просто обожаю! Мне недостаточно просто быть home stayed mom, и я искренне тепло восхищаюсь женщинами которые могут и счастливы просто быть мамами и жёнами, низкий поклон им.

Я считаю, что Вселенная создала всех нас очень разными, чтоб мы все учились чему-то друг у друга и работали над своими самосовершенствованием.

Вот меня Вселенная создала неугомонной и мне очень нравится творить, а иногда и вытворять, - шутит Маруся, - и создавать, порой не важно что, концерт, мероприятие, новый продукт, маркетинговую стратегию, декор дома, пирог или бизнес.

Мне необходимо создавать и быть полезной миру!


- Ты - красивая женщина, молодая мама. Как тебе удаётся быть стройной, красивой и позитивной, успевая развивать новый бизнес одновременно? Поделись, пожалуйста, своими секретами красоты с нами.

- Как бы тривиально это не звучало, но вся внешняя красота внутри. Тот свет, магия и волшебство, которые есть у каждой из нас и то, что заложено самим мирозданием нужно найти в себе, подружиться, и всегда светить. Всегда думать, что лично каждая из нас может сделать сегодня, чтобы этот мир был лучше, добрее, чище...

Как я выражаю любовь к себе сегодня? Радуюсь ли я себе в зеркале? Ведь я у себя одна! Да, пусть не совершенная, пусть мое тело отличается от отфотошопленных моделей в инстаграмм. Но оно мое! Любовь к себе, это самая важная часть красоты. Балуйте себя, обнимайте, дарите подарки, хвалите! Поверьте, мы так много делаем это для других, что часто забываем о себе. Когда вы искренне любите себя, вам не захочется пичкать своё тело вредной едой. Ну может иногда :).

Вам захочется нанести на своё лицо прекрасный увлажняющий крем, сделать для себя любимой день СПА, например.

Я люблю kiwi spa и так как у меня сейчас не хватает времени на полноценный поход к косметологу, их наборы для домашнего СПА прекрасно мне помогают.

Не забывайте про массаж для снятия стресса и расслабления!

Необходимо много ходить и мы с мужем стараемся ходить минимум 10 тысяч шагов каждый день.



- Быть стильной - это роскошь или талант?

- Когда я пришла на работу в Harper’s Bazaar, мне было оооочень не легко. Постоянное давление и необходимость соответствовать глянцевой тусовке.

А потом я влюбилась в это и теперь даже скучаю здесь, в Калифорнии, по гламурной жизни...

Мама с детства меня прекрасно одевала и я всегда выделялась среди сверстников. Обожаю странные смелые вещи и умею их носить. Особая любовь у меня к странной обуви. Для меня стиль - это способ самовыражения и я легко комбинирую "лакшери" и "масс маркет". Мой совет- не гонитесь за брендами, лучше найдите свой стиль, свои цвета и смело рисуйте свои истории, а я вам могу в этом помочь. Обожаю шопинг!



- Расскажи о своём новом бизнесе, пожалуйста.

- Не смотря на мое классное резюме и внушительный опыт работы с лучшими мировыми брендами, я не могла найти хорошую работу в Сан-Диего. И я поняла, что пришло время не занимать чужое место на работе, которую я даже не хочу, а создать своё! То, что будет помогать и приносить пользу русскоязычной комьюнити в Америке. Мы объединились с моим партнёром и другом Анной Карой и создали new pmu.

Анна - потрясающий, талантливый профессионал и мастер перманентного макияжа.

Сегодня это самая быстро развивающаяся индустрия красоты. В Калифорнии, к примеру, чтоб получить лицензию на бьюти сервисы, нужно отучиться много часов и потратить десятки тысяч долларов.

Мы же создали альтернативную школу с уникальной программой, в которой уже через 5 дней вы можете стать сертифицированным мастером перманентного макияжа.  

Вы можете арендовать оборудованное место в нашем офисе или где-либо ещё, при этом быть со всеми разрешениями для работы, с вашими собственными клиентами.

Возврат инвестиций в наш курс после 10-13 клиентов!

Внимание! Важная информация - мы даём стартовый набор со всем необходимым для 15 клиентов!!!

Вы легко можете сделать это за один месяц.

Также хочу добавить, что очень сложно получить лицензию на бьюти деятельность. Например, на парикмахера нужно отучиться 1500 часов и потратить $25,000!!!! А мы нашли лазейку с перманентный макияжем и у нас можно получить лицензию всего за 5 дней!


Представьте себе, мастер перманентного макияжа может заработать приблизительно около $85к за первый год.

Одна процедура $300-700 и длится 2-3 часа.

Математика очень простая, посчитайте и примите решение!




- Есть ли какие-то Рождественские предложения от вашей организации для наших читателей?

- Да, конечно! +1 день мой авторский  уникальный курс New Modern Marketing and Branding который я создала специально для малого бизнеса, он подходит под абсолютно любую сферу бизнеса. После этого курса у вас на руках будет специально разработанный шаблон для маркетинговой стратегии, бренд стратегия, стратегия продаж, бизнес план и финансовое планирование. Социальные сети и даже, обработка фотографий.

Все, что вам нужно, для успешного запуска. С кодом  “Goddess” скидка $300


- Маруся, накакуне Нового года, не смотря на эти тревожные времена, жизнь продолжается и все мы - мамы, жёны, дочери, подруги... Что бы ты хотела пожелать нам?

- Не смотря на карантин, мы выжили.

Нас уже показывали по Fox5 news и это только начало. Мы с Аней очень хотели создать место, которое поможет построить новый бизнес, где научат, поддержат, вдохновят. New PMU это про любовь к красоте, к миру, к успеху.

Мы начали этот бизнес с $0 собственных вложений, с идеей и горящим сердцем! И если мы это сделали, вы тоже можете.

Чудеса случаются с теми, кто в них верит.

Будьте добрыми, ведь ваш мир - это ваше отражение. Меняетесь вы - меняется мир вокруг вас. Наполните себя внутри всем тем, чего бы вам хотелось! Мечтайте, любите себя, любите своих близких, говорите им о том, как они для вас важны и ценны.

Радуйтесь мелочам.

Будьте благодарными.

Помните, Вселенная всегда на вашей стороне и счастье - это ваш осознанный выбор!

Я выбираю быть счастливой.

А вы?

С теплом в сердце,

Ваша Мару


Автор: Яна Санакина





logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine