Дина с изюминкой



Дине Кондратенко всего 40, и она уже трижды мама. Судьба у нее оказалась «межконтинентальная»: Алматы-Израиль.

И такой же крутой разброс в профессиональной сфере: инженер-химик-технолог, фотограф-блогер-специалист СММ. Необычно? Конечно!

- Последние 2 года занимаюсь профессиональным продвижением в Инстаграм. Начала с себя: после второй беременности увлеклась фотографией, отучилась, купила профессиональную камеру и потихоньку стала подрабатывать. Обучаясь и повышая квалификацию, поняла, что необходимо писать интересные тексты, оформлять красивую, привлекающую клиентов ленту. Пошла на курсы по копирайтингу и начала писать еще и для других, даже блогеров. Все так закрутилось, что уже в комплексе стала оказывать услуги другим. Теперь это моя профессия - СММщица с изюминкой.

Почему с изюминкой? Прежде всего, чтобы этот триггер оседал у клиентов в голове и у них была ассоциация со мной, моим именем. Но самое главное, я снимаю мини истории со смыслом.

Кто такой СММ маркетолог? Это человек, который изучает:

Во-первых,

✔ работу эксперта,

✔ его потенциальных клиентов (ЦА),

✔ рынок конкурентов,

✔ продуктовую линейку,

Во-вторых, выстраивает стратегию и помогает развиваться эксперту на Инстаграм площадке, доносить ценность и продавать продукт, зарабатывать.

В-третьих, берет на себя всю рутину в наполнении и развитии контента. Тут мое творческое я мне помогает - и как фотограф, и как копирайтер, и как дизайнер.

Да, конечно, каждый эксперт/специалист может проходить курсы по продвижению в Инстаграм и все делать сам. Но вот вопрос: а надо ли ему это? Или лучше свои силы направлять на основную деятельность. С ноября 2020 уже работаю в команде, т.к. одна уже не тяну, делегирую.

Долго искала свою нишу. Сейчас в основном работаю с экспертами и так совпало, что именно в детской области. Она мне близка еще и потому, что мой старший сын — особенный ребёнок. С ним я столько всего прошла и познала!

В планах на 2021-й — раскрутить полноценное агентство. Пока на стадии организации и увеличения объёма. Жду, когда младшая дочь пойдет садик, чтобы полностью погрузиться во все процессы.

К 40 годам пришло озарение: дарить себе внимание, любовь, время и свободу. В ближайших планах — занятия йогой и рисование. Люблю наши горы. В летнее время сбегаем на дачу, повыше и подальше, от шума и суеты.


https://www.instagram.com/kondr_dina/


https://mssg.me/r/m/5d2581d611e6c20024c2b122


Новые статьи