Благотворительный концерт в Нью-Йорке

 

 

 

 

В октябре этого года в Бруклине, в ресторане Orange Grill прошёл благотворительный вечер "Бабье Лето" с лозунгом "Вместе против рака!". Вечер организовала наша соотечественница Камилла Гафурова. Поддержать эту миссию собрались именитые гости из Нью-Йорка, Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и даже Москвы. На вечере присутствовали известные блогеры, арт-персоны, представители СМИ, а также популярные поп и рок-исполнители. Мероприятие посетила также помощница мэра Бруклина. 

«Вместе против рака» (SU2C, Stand Up To Cancer) благотворительная программа Фонда Индустрии Развлечений (Entertainment Industry Foundation). Это особенная инициатива, миссия которой –способствовать созданию инновационных методов и исследований в лечение рака и внедрение этих методов в повседневную медицинскую практику для оперативной помощи. Инициативу Stand Up To Cancer решили поддержать многие голливудские звёзды, крупные телевизионные компании и деятели науки.
Без всякого сомнения, организаторам удалось привлечь внимание к одной из самых насущных проблем современного общества. В этот вечер собралось много известных людей, чтобы поддержать Камиллу в её благом деле! Гостей в этот вечер буквально зажёг своим выступлением известный певец и автор собственных песен Алишер, который прилетел из Москвы, чтобы порадовать собравшихся своими хитами. В благотворительном концерте также участвовала очаровательная певица Routa, после которой на сцену вышел Dangel.Известная телеведущая из Майами Rufina Sky брала интервью у гостей. События этого вечера освещала команда Russian Florida TV, при поддержке Bekko Video Production Studio."Этот вечер может положить начало всеамериканскому марафону. И именно такие активисты как мы смогут поддержать эту идею и воплотить её в жизнь в других городах" - сказала в своём интервью Яна Санакина, прилетевшая из Калифорнии с целью поддержать этот проект Певица и продюсер Алла Славина, лицо новогоднего журнала "Горожанка" 2014, в своём интервью сказала, что "Это начинание перерастёт в добрую, ежегодную традицию. Мы пойдём дальше и не будем останавливаться!"

Со слов звезды Российского шоу-бизнеса Алишера:"Я думаю, что самое большое лекарство от рака - это любовь! Потому, что именно любовь творит чудеса и спасает от разных болезней".
Из интервью организатора этого благотворительного мероприятия Камиллы Гафуровой: "Я пятнадцать лет занимаюсь благотворительностью. У меня было много причин, чтобы заняться организацией этого вечера для Stand UpTo Cancer. Моя мама и многие близкие друзья страдают от рака. Кто-то справился, кто-то ещё борется. Так что источников для вдохновения у меня было достаточно!"
Организатору благотворительного вечера "Бабье Лето" Камилле Гафуровой была вручена почётная грамота с благодарностью от представителей мэрии города Бруклин. Мы поздравляем всех участников и тех, кто поддержал благородное начинание Stand UpTo Cancer!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload